ID работы: 6603408

Как можно назвать эту Вселенную?

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перед Энни стоял, как это было бы странно – отец. Робко поглядывая на черты лица давнего знакомого, девчонка смутно вспоминает отрывки из того дня, последней встречи ребёнка и родителей. Внезапно, отец складывает средний и указательный пальцы вместе и упирает в лоб дочери, тем самым заставляя голову опуститься на подушку. Аппарат завизжал, а перед изчезающим сознанием Энни мелькает до боли знакомая жижеобразная масса.

***

Энни появляется в кровати. "Ясно, я отбросила коньки и попала в Рай? "– пробежала мысль в голове у девчонки. Осмотрев комнату, где она находилась, Энни не распознала больницу или свою комнату, да и на Рай не смахивало. Девчонка встала и подошла к замеченному при пробуждении зеркалу. Перед ней стояла девочка ростом 145 см, с длинными коричневыми волосами чуть не достающих до поясницы(ну да, тогда их длинными и не назовешь) Девочка смотрела глазами будто бы зелеными, но вроде и карими. "Интересный цвет"– оценила Энни. Как ни странно, на девушке было лишь нижнее белье, и она спокойно могла рассмотреть небольшой животик. "А девчонка ничё так одевается"– подумала Энни. Подумать так вовсе не было бы странно или дико, на ней были кружевные телесные трусики и телесный лифчик с атласным ободом. (По-моему, я зря это вставила) Подойдя к шкафу и поискав там вещей по-своему предпочтению, девчонка выудила джинсы и серую майку. Одежда была ей как раз, поэтому смело можно предположить, что ей.. "А где,я собственно нахожусь? " Вопрос, конечно, ребром. Однако все же одевшись, девчонка подумала, а не одежду ли своей какой-нибудь сверстницы она одела. Возможно, они одногодки. Возле шкафа стоял комод с фотографиями и школьными предметами за 7 класс. Ну да, лет 13. Энни решила поискать расческу, чтобы уложить шевелюру, так как у её новой "формы" волосы, как на макаронной фабрике. Девчонка не нашла её здесь, и посчитала нужным выйти из комнаты. Сразу же девушка увидела другую, более просторную комнату, в ней справа от входа стоял диван, а слева два кресла. Направившись дальше, девушка решила замедлится, ни шарахнет ли её кто-нибудь сзади. Дом оказывается, двухэтажный, а внизу явно кто-то издавал звуки. Энни подошла к лестнице и начала было спускаться, как вдруг голос : "Аня, вставай! " От неожиданности девчонка вздрагивает и оступается. Последующими звуками были удары об деревянные ступени и пара кряхтений. Теперь Энни лежит пластом. "Ты вчерашнее повторить решила, летала мало чтоль? "– женский голос спрашивает чуть приЮнгевшую.. Дочь? Энни встала и демонстративно отряхнула одежду. Молча сев за стол,девчонка стала есть и пристально рассматривать женщину. –Ты чего? Энни чуть вздрогнула, но не достаточно незаметно, что бы не увидела женщина. – Ты чего нервная такая? "Если бы я знала кто хотябы ты, одним вопросом было бы меньше " – Да я всегда такая, мам– кастрюли в голову не полетели, а значит это действительно мама. – Ты когда за речью следить начнёшь? – А что с ней не так? – А ты не слышишь? Прекрати заикаться и торопится. А и вправду, Аня сильно заикалась и тараторила, будто за ней гоняться. Но больше Энни смущало,.. Она говорит на чистейшем русском, без акцента на английский. – Sorry, can do you say, do you understand me? – Ого, это тебя Вера Александровна научила? Я ничего не поняла. –женщина была удивлена английским языком дочери, ведь на 5 годах обучения они только и делали, что писали и читали. Внезапно дверь открывается и заходит где-то видевшийся мужчина .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.