ID работы: 6603523

То, о чем молчат

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ласковые (Бизон/Ума и Физик/Ума) (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
Было уже темно и тихо, по улицам уже никто не ходил, это был один из самых неблагополучных районов города. Было уже часа два ночи, но девушка, чья одинокая фигура виднелась в дали, часто ходила здесь в это время - её смена в ресторане заканчивалась поздно, а до общаги самый короткий путь лежал именно здесь. Нет, девушка вовсе не была проституткой, не была и слабой, она училась в Военно-Морской Академии имени Кузнецова, а в ресторане просто подрабатывала официанткой, так как деньги ей были нужны. Но вот в этот день всё было неправильно. Она всегда заканчивала в двенадцать, а до дома её провожал знакомый - Ионов Василий, который никогда не говорил ей о своём месте работы, но им надо было идти в одну сторону, поэтому он всегда проходил мимо ресторана, пару минут ждал девушку и они вместе шли. Только вот сегодня утром от Василия пришло сообщение, что его послали в командировку и он не сможет её встретить, а так же пожелание удачной дороги и предостережение. На самом же деле мужчина просто лежал в больнице - он служил в спецподразделении и его ранили на задании, только она об этом не знала. Девушка шла о чем-то задумавшись, поэтому она даже не обратила внимания на силуэт, приближающийся к ней. - Девушка, - раздался голос со стороны, от которого та вздрогнула, но остановилась и повернулась к мужчине, который явно обращался к ней. - А что это вы одна ходите? - Поздно уже, вот и одна. - огрызнулась она и собиралась идти дальше, как была схвачена за руку. - Ну куда же вы спешите, давайте я вас провожу, мне как раз в ту сторону. - Ну давайте. Девушка поняла, что выбора у неё нет и лучше согласиться. - Как вас зовут? И могу ли я обращаться на "ТЫ"? - Зовут меня Кошка, и да, можно. - Ну что же Кошка, меня зовут Бизон, а это мой друг, его зовут Физик. На этих словах девушку кто-то схватил из-за спины и потащил в темный переулок, в конце которого находилась кирпичная стена - тупик. - Пустите! - кричала девушка, но сделать уже ничего не могла, они были сильнее. А она за этот день сильно устала и ей идти сложно было, не то что сопротивляться. В ответ она получила пощечину. А после того, как она успокоилась, послышался звук рвущейся ткани, вскоре блузка упала на землю, а девушка осталась стоять в джинсах и лифчике с прижатыми к стене руками. Физик нагло сжимал её грудь и оставлял яркие засосы на шее, а Бизон, почувствовав, что жертва слаба, отпустил её и начал снимать джинсы. Девушка пыталась вырваться, но её попытки не увенчались успехом. Вскоре Кошка стояла абсолютно голой перед двумя мужчинами, которые уже готовились к самому интересному. Пока Физик затыкал её грубым поцелуем и безжалостно сминал грудь, Бизон пристроился и грубо вошел в девушку, от чего та дернулась и чуть не упала, но ловкие руки мужчин не дали ей этого сделать. Девушка плакала и просила отпустить её, но никто её не слушал. Насладившись грудью жертвы, Физик что-то сказал своему напарнику, и тот вышел из девушки, после чего они уже вдвоем поставили её на колени. Всунув бедолаге в рот свой член, Физик начал буквально насаживать голову девушки на него до упора. Она давилась, кашляла, пыталась выплюнуть его, но всё это было бессмысленно - их двое и они сильнее. Пока Физик занимал её рот. Бизон начал бить её плеткой по спине и ягодицам. На теле сразу же появлялись яркие красные отметины, некоторые удары были настолько сильными, что из ссадин даже начинала сочиться кровь, маленькими капельками собираясь на коже девушки. Физик кончает и заставляет проглотить всё до единой капли. Он отходит в стороны, тем самым давая Бизону полную свободу действий. Бизон поднимает девушку, заставляет её встать на ноги и прижимает к стене лицом. Та раздраженно мычит, дергается, но послушно делает то, что от неё просят - сопротивляться бесполезно. Мужчина вжимается своим стояком между ягодицами, оставляя на коже влажный след и, издеваясь, начинает покачиваться, имитируя толчки, чувствуя, как по женскому телу проходит дрожь. Бизон проводит рукой от шеи девушки и ниже, сжимает грудь, опускается на живот, забирается рукой между ног и надавливает на клитор, Кошка молчит, а мужчина довольно улыбается. Бизон до синяков сжимает бедра девушки. Внутри неё очень влажно, мокро после всего произошедшего она еще не получила разрядку. Входит, чувствуя, что его член входит до самого конца. - Я думал, ты скромнее. - засмеялся Физик и подошел к парочке. Бизон уступил место товарищу и стал наблюдателем. Однако Физик не стал трахать девушку, он кинул её на землю, несколько раз пнул, достал нож и опустился на колени рядом с девушкой. - Кошечка, - пропел он, откровенно фальшивя, - лежи смирно. На некогда гладкой коже девушки начали появляться кровавые следы от ножа, Физик делал порезы аккуратно, но глубоко. Спину девушки пронзает адская боль, она кричит, пытается вырваться, но её сильно бьют по лицу, не давая такой возможности. Закончив свой шедевр, мужчины одеваются и уходят. *** В светлом помещении комнаты отдыха спецподразделения Смерч сегодня собралась вся команда. Кот увлеченно рассказывал Жене о девушке, которую три года назад каждый вечер он провожал от её места работы до общежития, не упустил он и то, что даже не знал её имени, ведь они общались на темы, не касающиеся их биографии, а так же упомянул о том, что после его возвращения из больницы она пропала - перестала появляться в ресторане, съехала из общежития. Бизон как всегда ел пирожки, а Физик увлеченно читал книгу про взрывные устройства. Батя тренировался в метании ножей, тех самых, которыми всю группу укомплектовал Пригов, который, кстати, сейчас соревновался с Батей, но вот обойти его всё никак не получалось. Двери помещения открылись и в него вошла Багира, а за ней девушка, которую раньше в здании КТЦ никто не видел. - - Знакомьтесь, бойцы, Уманова Олеся, позывной - Ума, теперь она в нашем подразделении. - произнесла Маргарита и, что-то шепнув девушке, вышла. Коту девушка показалась смутно знакомой. - Раз все в сборе, переодеваемся и в зал! - скомандовал Пригов. Леся подошла к Муре, чтобы не идти одной и не заблудиться. - Привет, ты же Женя, вроде? - Да, - улыбнулась Мурашова, но заметив, что новенькая не улыбается, тоже перестала. - А где наша раздевалка? - спросила Ума, ведь она не ориентировалась в здании. - У нас общая. - засмеялась Мурка, только вот девушка не разделила её радости. - Как общая?!? Она остановилась и прекратила какие-либо движения вообще. - Да ладно тебе, ничего страшного, пойдем. - повела её Мура, наивно полагая, что девушка просто стесняется. Когда же ей всё таки довелось привести напарницу в раздевалку, все уже заканчивали переодеваться и просто складывали вещи. Мура, абсолютно не стесняясь, повернулась лицом к своему шкафчику, сняла рубашку, надела майку и принялась переодевать юбку в шорты. Уманова же, немного колеблясь, сменила джинсы на спортивные штаны, причем встала она так, чтобы никто даже не заметил шрама на правом бедре. Она сняла черную, мешковатую футболку, но не успела даже положить её и взять майку, как все удивленно не то вскрикнули, не то охнули - на её спине был большой шрам от ножевого ранения "БФ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.