ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Противный звук будильника раздается на всю комнату. Ева начинает ворочаться в своей любимой кроватке, отключает телефон и продолжает спать. Спустя несколько минут квартира наполняется ужасным звуком звонка, а Мун вспоминает весь известный мат для того, чтобы высказать его человеку, который сумел поднять ее с кровати. Дверь открывается и перед Евой предстает блондинка, одетая в бежевый свитер и джинсы, что очень ей шли. Ее бордовая помада на губах привлекает внимание рыжей. — Привет, прости, что разбудила. Я сегодня переезжаю в квартиру напротив, сейчас привезла мебель, но ключи где-то оставила. У тебя нет запасных? , — Мун тяжело вздохнула, одевая любимые домашние тапочки. Она бы с радостью послала ее куда подальше, но вышла на лестничный проем и подошла к двери новой соседки. Под ковриком она быстро нашла ключ и отдала его белокурой, — Спасибо большое. Я Нура. — Ева Мун, обращайся, если потребуется помощь. Только прошу, не в такую рань, — девушки засмеялись, но Сатре быстро остановила свой смех. — Уже пол-одиннадцатого, — рыжая подпрыгнула на месте и побежала в свою квартиру, быстро сказав Нуре «мне пора, до встречи». Школьный звонок оповещает все классы о конце урока, Ева подходит к расписанию и понимает, что пропустила три урока, одним из которых был с классным руководителем. Следующий урок — химия, а ведь Мун так надеялась провести этот день в спокойствии, но, видимо, не сегодня. Спустя еще три урока девушка вспомнила о пересдаче по геометрии и направилась к кабинету учителя. Дверь открывается, за столом сидит старая женщина, а рядом стоит учительница чуть моложе. — Ева, проходи, — говорит Джен, что хочет скорее дать тест Мун и уйти домой, но классной руководительнице потребуется немало времени, чтобы поговорить с рыжей, — мисс Келли хочет поговорить с тобой. Мун присаживается за первую парту и внимательно смотрит на учителей. — Ты опять стала прогуливать, Ева. Не прошло и пару недель с того времени, когда ты пообещала мне, что будешь приходить на все уроки. Все учителя то и дело обсуждают тебя в учительской. Думаешь мне приятно слышать о том, как ты заваливаешь контрольные одну за другой?! , — классная перешла на крик, но после сказала немного тише, — Я поговорю с некоторыми учителями, возможно, в воскресенье тебе придется прийти на дополнительные уроки. И смотри мне, Ева, если не придешь хоть на один урок, я, и вправду, позвоню матери, — женщина вышла и Мун осталась в классе с «любимым» учителем математики. Через 40 минут, что длились для рыжей вечность, девушка вышла из школы. Опять завалила, всего один балл из пятнадцати возможных. Рассердившись на весь гребаный мир, Ева шла по тротуару и пинала камешки, иногда сильно ударяясь ногой о невысокие серые стенки, что огораживали тропинку от дороги. Дойдя до дома, Мун увидела людей, что заносили в подъезд мебель. Рыжая направилась в дом и зашла в лифт. На секунду она задумалась, как люди поднимают на седьмой этаж мебель, когда сама девушка не может подняться и сама. — Хэй, привет еще раз. Слушай, чем ты занимаешься завтра вечером? Я хотела предложить тебе прийти ко мне на новоселье, — радостно говорила Сатре, что немного бесило Еву, которая жуть как не любит ходить в гости. — Я собираюсь напиться завтра вечером, но приду к тебе как-нибудь в другой раз, — рыжеволосая открывает квартиру и скрывается за черной дверью. Единственный человек, в гости к которому Мун ходила с радостью в детстве, был он, тот, кому пора готовиться к приходу злой Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.