ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Понедельник. Новая учебная неделя в школе, от которой Еве так и не удалось отдохнуть. Ей хотелось выглядеть сегодня как-то по-новому, поэтому девушка достала с самой верхней полки джинсовую юбку. В последний раз Мун носила подобные вещи в классе пятом, с тех пор прошло больше пяти лет и вот, наконец, рыжая надевает на себя юбку, которую может быть никогда и не рассмотрела в качестве одежды в школу, если бы ни парень, что появился в ее жизни. Влюбилась? Хм, возможно, но пока она всячески пытается это отрицать. Школьники во дворе громко общаются друг с другом, вызывая недовольство у Евы: «Неужели так сложно говорить чуть тише?!». Девушка заходит в школу и сразу замечает, как знакомые и незнакомые люди начинают обсуждать ее внешний вид. Мун старается не обращать внимания на этих людей и идет в кабинет. — Раз за разом удивляешь меня, Ева. Клянусь, еще пара таких неожиданностей и я сойду с ума, — говорит Томас в сторону рыжей, когда та заходит в класс. — Я польщена, — отвечает Ева и подходит к свободной парте, но одноклассник быстро останавливает ее: — Мун, садись ко мне, я все ровно сижу один, — девушка не ожидала такого от Тома, однако, присела за его стол. Скучный урок норвежского, кажется, длился целую вечность. Когда звонок прозвенел, все ученики схватили свои сумки и, не желая больше слушать учителя, вышли из кабинета. Среди всей толпы шла и Ева, выслушивая от одноклассников приятные слова и не очень, все они только и обсуждали наряд Мун. «Черт, лучше бы я вообще сюда не приходила», — ругалась про себя рыжая. — Ого, Мун, ты наконец осознала, что ничего не добьешься в жизни и пошла работать на трассу?! , — с усмешкой сказала шатенка, что учится в параллельном классе вместе с Магнуссоном. — Ты уже бывала там?! Ну, и как впечатления? , — ее всегда бесила Ингрид и для Евы до сих пор остается вопросом, как она еще не придушила эту выскочку. — Эх, котик, я, конечно, наслышана о вашей старой дружбе с Вильямом и о твоем ужасном характере, но я никогда не позволю тебе просто взять и унизить меня, — девушка подошла к Мун и, бросив на нее злобный взгляд, уже собиралась идти дальше по коридору, как рыжая схватила ее за волосы. — Тогда какого хуя ты позволяешь себе унижать других?! Твои подруги тупые или действительно не замечают, что ты их используешь для своих целей? , — Ева оттянула русые волосы, чем вызвала писк Ингрид. — Отпусти меня, — заскулила шатенка, пытаясь освободиться из рук Мун или же наоборот схватить ее волосы в ответ, — пожалуйста, — наконец произнесла девушка и Ева отпустила ее. — Надеюсь, ты уяснишь сей урок, — рыжая наигранно улыбнулась, отходя от Ингрид, во круг которой уже собралась кучка «подруг». Мун уже было плевать на то, о чем говорят окружающие, она гордой походкой шла к кабинету геометрии, но зайдя в класс, быстро закрыла дверь обратно. «Так, какого хрена она здесь забыла?», — спросила у себя Ева, осознавая что в кабинете сидела классная, мать и математичка. Собравшись с мыслями, рыжая все же вошла в класс. — Ева, присядь пока, — лица женщин были напряжены до предела. Учительница геометрии и алгебры рассказывала матери девушки про проблемы, что были и Мун по ее предметам. Классная жаловалась на то, что не так давно Ева прогуляла уроки, а мама сидела и выслушивала все о своей дочери, — На сегодня ты свободна, думаю мама тебе все объяснит. Тишина в машине еще больше давила на рыжую, заставляя нервничать и изредка поглядывать на мать. — Можешь накричать на меня, — спокойно произнесла девушка и полностью повернулась в сторону матери. — Разве от этого будет какой-то смысл? , — спросила женщина и грустно взглянула на дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.