ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ева сидела в своей комнате и думала, что было бы с ней сейчас, если Магнуссон не влюбился тогда? Как бы извернулась жизнь рыжей? Когда-то примерная и умная девочка представить себе не могла, что через несколько лет станет пить, хамить и получать удовольствие от унижения кого-либо. Она хотела быть другой и хочет до сих пор, но не может. Просто никак… Лента инстаграма была заполнена сотнями фотографий, которые Мун не просматривала дня три. В комнату заходит женщина и присаживается рядом с дочерью. — Ева, ты можешь уделить хотя бы чуточку времени учебе и посвятить меня в свои дальнейшие планы? , — строго спрашивает мать. Наверное, это единственный человек, которого девушка слушалась, а иногда даже и боялась. — Если тебе это интересно… Рыжая рассказала ей о том, что ей нравится рисовать и писать, а еще больше придумывать какие-то необычные истории и хранить их в голове, словно фильмы. — Я хотела попросить у тебя прощения, — Анна начала говорить, а после ненадолго приостановилась и обняла дочь, — Луна моя, если хочешь кем-то стать, нужно идти к этому, двигаться к своей цели. Конечно, я понятия не имею, что у тебя в голове, душе, сердце. Но уверена, когда-нибудь ты добьешься всего. Ты же сильная у меня, любимая моя, — она произносила эти слова так, как в детстве Евы. Голос был наполнен заботой и любовью, что уже несколько лет были необходимы девочке. — Я люблю тебя, мам, — Мун целует маму в щеку и крепко обнимает. — А теперь спать, деточка, — с наигранной серьезностью произнесла мать, чем вызвала улыбку на лице своей «Луны», — Ты лучшая, милая. Радость и счастье — вот что испытывала Ева в те минуты. Так хотелось, чтобы это длилось вечно, чтобы они никогда не отпускали друг друга. Рыжая настолько сильно воодушевилась после разговора с родительницей, что сразу захотелось менять свою жизнь и саму себя. Взяв в руки излюбленный телефон, девушка принялась искать в социальных сетях свою новую соседку. *** С утра Мун удалось проснуться раньше будильника и приготовить завтрак для себя и мамы. Для себя она решила, что начинает новую жизнь и ее нужно начать красиво. Приятного голубого цвета рубашка, черные брюки и круглые очки, которые так долго не находили себе применения, наконец смогли стать новой страницей в жизни Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.