ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Новая жизнь давалась Еве с трудом: постоянно хотелось что-нибудь сказать или кинуть в людей, что увлеченно смотрели на рыжую. Прожив в школе целый день, стараясь внимательно слушать каждого учителя, Мун наконец могла идти домой. Ну улице становилось холоднее и холоднее с каждым днем, ведь зима была не за горами, до нее оставалось около месяца. Вспомнив о зиме, Ева осознала, что через несколько недель конец четверти, а ее оценки, мягко говоря, так и шепчут «молись, чтобы вышло хотя бы «3». Настроение мгновенно испортилось и идти домой перехотелось вовсе. Длинная аллея парка позволяла погрузиться в свои мысли, главной темой которых была школа и оценки, находящиеся на данный момент в журнале. — Ева, привет! , — радостно воскликнул кто-то сзади, заставив Мун обернуться, — Идешь домой? — Да, привет, — рыжая пыталась сказать это также радостно, как Нура, но ничего не получилось, — прости, у меня нет настроения… — Ты в школе учишься, да? Знаешь, я закончила ее в том году, и всегда буду готова прийти к тебе на помощь. Если будет необходимо, могу даже найти свои старые конспекты, кажется, они дома у родителей, — по-доброму говорила Сатре, чем вызвала хоть и небольшую, но улыбку на лице Мун. —  Спасибо, я буду очень рада, если ты мне поможешь, — Ева поблагодарила белокурую и пошла по тропинке, призывая новую подругу сделать тоже самое. — А по каким именно предметам тебе нужна моя помощь, чтобы я хоть нашла некоторые учебники, которыми пользовалась раньше. — Эм, по всем, — Мун хотела со стыда провалиться под землю, но лучше сказать ей сейчас, чем признаться об этом в процессе обучения. — По тебе не скажешь, — вырвалось из Нуры, она даже не сразу поняла, что сказала это вслух, — Ой, прости, — девушки рассмеялись, продолжая идти по дороге домой. Они болтали на разные темы, в основном, все они были связаны с жизнью Сатре, ее обучением в университете. Находясь в пару метров от своего подъезда, Ева остановилась и уставилась на парня, что выходил из соседнего подъезда. — Какой красавчик, твой? , — спросила блондинка, обращаясь к Мун и смотря на того же человека, что и она. — Что?! Господи, нет! , — внутри все сжалось, когда Нура задала свой вопрос. Ева теперь знает, где он живет, но живет ли он там один? Попрощавшись с Сатре, рыжая зашла в свою квартиру и почувствовала запах еды. — Мам, признайся, ты хочешь меня отравить? , — спросила Мун, улыбаясь. Мать, что стояла за плитой, развернулась, отвлекаясь от приготовления ужина, и серьезно посмотрела на дочь. — Вся в своего отца… — вздохнула женщина и продолжила готовить. — Ладно, это было не смешно, — признала свою ошибку Ева, — тебе помочь чем-нибудь? — Да нет, я уже практически заканчиваю, — девушка вышла из кухни и прошла в свою комнату. Кинув рюкзак в угол, Мун села за рабочий стол и взяла свой блокнот. «дождь.сигареты.граффити». Последняя запись уже не вызывала в голове образ, поэтому Ева в миг взяла карандаш и стала что-то писать. «я не видела тебя здесь раньше, кажется, или ты магическим образом попал в мою жизнь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.