ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
«Кристофер Шистад», — Ева повторяла про себя его имя, погружаясь в сон. В голове была полная неразбериха: она, казалось бы, знает о нем так много, но в тоже время не знает о нем ничего. Мун никогда бы не подумала, что из-за какого-то парня сможет моментально изменить свою жизнь. *** — Золотце мое, вставай, — голос матери разносился по комнате. На душе тепло, неужели, в жизни сломанной когда-то рыженькой девочки наконец наступила белая полоса, что сможет принести радостные эмоции и счастливые эмоции?! , — Ева Квииг Мун, велезай из своей кровати, — более серьезно сказала мать, когда девушка начинала мысленно материть себя за то, что «гуляла» с Шистадом. Но с другой стороны, ведь эта было большой возможностью для чего-то большего? — Встаю, — обреченно выдохнула Ева, вылезая из теплого пухового одеяла. Так хотелось упасть обратно на постель, однако, «новая» Мун не будет этого делать: новая жизнь — новые правила. — Тебя подвезти до школы? , — заботливо спросила женщина, выкладывая на тарелку пару блинчиков. — Было бы не плохо, — ответила рыжая, а Анна устремила на нее свой взгляд, словно, задавая вопрос — «Ты точно моя Ева?». — У тебя все в порядке? — Мам, давай не будем, ладно? , — больше всего девушке сейчас не хотелось говорить. Душа просила посидеть дома денек и разобраться во всем, но приезд мамы, явно разрушил все планы, так же как и ночная встреча с Кристофером. Смотря в одну точку, Ева и не заметила, как перед ней на столе оказалась тарелка с завтраком и кружка с любимым мятным чаем. Дорога в школу на машине ничем не отличалась от пути пешком одной: тишина и музыка, лишь редкие взгляды друг на друга. Мун так хотела вернуть все назад, чтобы они с мамой пекли печенье на выходных, а после говорили на разные темы, лежа на кровати. Но все-таки это не так просто… Взять и вычеркнуть то, что скопилось в тебе за несколько лет. — До вечера, — ласково сказала женщина, а после того, как Ева закрыла дверь, уехала в неизвестном направлении. Сегодня рыжая выглядела более привычно для себя, поэтому внимания в свою сторону замечать не придется. Когда все уроки закончились, Мун поняла, нужно сходить к Вильяму и, возможно, рассказать ему обо всем, что не дает покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.