ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Ева?! Привет, заходи, — Магнуссон не ожидал увидеть Еву, но все же пропустил ее в дом. Устроившись на диване, Мун стала разглядывать парня, — Чего ты так смотришь? — Вил, мы друзья или как? , — спрашивает рыжая, получая в ответ тихое «друзья», — Тогда почему ты не писал и не звонил мне на протяжении нескольких дней, не интересовался, что происходит в моей жизни? Почему ты не появлялся в школе? Ты вообще в курсе, что твоя одноклассница… — девушка вовремя остановилась, понимая, что об этом Вильяму лучше не знать. — Что моя одноклассница? Мун, тебе не удастся от меня что-либо скрыть, лучше говори сразу, — парень делает серьезное лицо и присаживается на мягкую кожаную мебель рядом с Евой. — Она назвала меня проституткой, — как можно тише говорит девушка и, заметив, как сильно сжимаются кулаки друга, продолжила, — Но, я надеюсь, она поняла, что была не права и впредь будет следить за своим языком. Теперь ты, Магнуссон. Парень удивленно смотрит на нее, не до конца понимая суть последнего предложения. Когда до него наконец доходит, Вильям нервно начинает перебирать пальцы на руке, скрепляя их в замок и накладывая друг на друга непонятным образом. — Я обещал себе, что никогда не позволю подобным чувствам заново появится внутри, но не могу избежать это, — ему было тяжело говорить и девушка даже понятия не имела, о чем он, — боюсь, что в этот раз опять потеряю тебя, — Магнуссон берет руку Евы в свою, сжимает, — Я полюбил одну девушку сильнее, чем кого-либо раньше, — рыжая вздохнула про себя с облегчением, ведь сама в голове прокручивала, как рассказать ему о своей влюбленности, при этом не обидеть друга. Они взрослеют и это нормально уделять больше времени своим личным отношениям. Друзья сидели несколько минут в тишине, размышляя, пока Вил не задал вопрос: — В твоей жизни происходит что-то серьезное? , — Мун опустила глаза, начиная разглядывать пол. Так хотелось послать парня, сказав доброе «Магнуссон, иди нахрен», и продолжить держать все в себе, но нужно кому-то выговориться. — Я думала, что со мной такого не произойдет, ты же знаешь мой ужасный характер. Ладно, не стоит растягивать это на долго, я… — звонок на мобильный девушки отвлекает пару, словно позволяя Еве еще раз убедиться, стоит ли говорить об этом кому-то. На дисплее высвечивается «Мама» и рыжая отвечает на звонок, выходя из комнаты и показывая другу, что она ненадолго. Спустя две минуты Мун возвращается в гостиную, продолжая держать телефон в руке. Она еле стоит на ногах и, кажется, вот-вот упадет, продолжая убеждать себя, что информация от мужчины по телефону — глубокая ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.