ID работы: 6603959

Teach me to love

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Всхлипы девушки разносились на весь коридор. Магнуссон пытался хоть как-то успокоить Еву, но ничего не получалось. Конечно, потерять единственного родителя — большая боль, что будет в ее сердце долгое время. Мун, словно в бреду, повторяла вслух, что эта не правда, стараясь переубедить себя и проснуться, как будто это был сон, очень страшный сон. Но все происходящее было жесткой реальностью, на плечи рыжей в один момент свалились все проблемы, на решение которых могут уйти месяцы. — Ева, прости, я должен ненадолго отъехать, — сказал друг, держа в руке телефон, — Тебе нужно домой, я отвезу. — Спасибо, я поеду домой сама, но чуть позже, — холодным безжизненным голосом ответила девушка, а после встала со стула и подошла к стене, вспоминая все счастливые моменты, проведенные с матерью, смотря в одну точку. Мир больше не будет играть красками, больше не для кого жить, ведь семья — главная ценность жизни Евы. Люди в халатах ходили по коридорам, занимаясь своей работой, а Мун все также стояла у стены, обвиняя себя в произошедшем. «Почему нельзя было пойти домой после школы?! Господи, какая дура!», — она ругала и ругала себя, заставляя слезы все быстрее скатываться по щекам. — Ева, что ты здесь делаешь? , — знакомый до дрожи голос заставил обернуться и увидеть перед собой Кристофера, — Что произошло? , — парень был обеспокоен застать ее здесь, поэтому в секунду сократил расстояние между телами до минимума и крепко прижал рыжую к себе, — Не плачь, пожалуйста, все будет хорошо, — Шистад молил Мун остановиться, но боль, что разрывала внутри, была сильнее. — Можешь отвезти меня домой? , — спросила девушка, на что Крис лишь легко кивнул, взяв Еву за руку и ведя в сторону выхода. Взгляд рыжей был направлен в окно всю дорогу, в то время как шатен сжимал ее руку, давая почувствовать, что она не одна. Небольшой сосновый бор сменился высокими многоквартирными домами, заставляя Мун вновь вспомнить о своем детстве, когда маленькая девочка с улыбкой на лице бежала домой, где ее ждали мама и папа. Только вот через несколько лет папы в ее жизни не стало, а сегодня и мамы. — Я могу остаться с тобой, если ты хочешь, — заботливо проговорил Шистад, останавливая машину возле подъезда Евы. Она кивнула и выйдя из автомобиля стала заходить в дом. Ботинки полетели в сторону, оставляя на стене грязное пятно, которое будет невозможно оттереть с бумажных обоев. Не думая о Кристофере, девушка зашла в свою комнату и упала на кровать, утыкаясь лицом в подушку и позволяя крику вырваться наружу. Крис быстро оказался рядом, начиная поглаживать Мун по спине. — Тебе нужно отдохнуть, — парень продолжал вести рукой от шеи до поясницы, успокаивая Еву, — Я буду в другой комнате, хорошо? , — вновь получив на свой вопрос покачивание головой, шатен встал с мягкой постели и вышел из комнаты девушки, оказываясь, фактически один, в незнакомой квартире. Книжная полка в гостиной сразу привлекла внимание парня, но пыль на книгах заставила принять серьезный вид. Крис решил прикоснуться к одному «пылесборнику» с яркой и выделяющейся обложкой, однако, звонок в дверь остановил Шистада и немного испугал. Подходя к двери, Кристофер осторожно посмотрел в глазок и увидел неизвестного парня. «Если это ее парень, то, пиздец, надеюсь, она полюбила его ни за нос». Шатен открыл дверь, позволяя гостю разглядеть, что напротив стоит не Мун, а какой-то «левый» человек. — Ты ее парень? , — задал вопрос Магнуссон, заходя в квартиру и оглядываясь по сторонам, в поисках Евы. — Она встречается сразу с двумя парнями? , — вылетело из уст Шистада, на что тот быстро прикрыл рот рукой, понимая, что должен был сказать это про себя, а не вслух, — Нет, я не ее парень. Просто, парень с улицы, что решил ее помочь, — Крис пошел в сторону гостиной, где хотел взять и посмотреть на ту книгу, что очень зацепила его своей обложкой. — Так, блять, окей. Ты встретил ее на улице или…черт возьми, кто ты такой?! , — Вильям пытался задавать свои постепенно, но, к сожалению, ничего не получилось, и вопросы стали «сыпаться» один за другим, — Она сама впустила тебя в квартиру?! Блять, ты что-то трогал здесь, брал?! Вы знаете друг друга вообще? — Эй, чувак, спокойней. Мы виделись с ней пару раз до этого, а сегодня я встретил ее в больнице и помог добраться до дома. А ты кто такой? , — Криса, в принципе, не особо интересовал человек перед ним, да и Ева тоже не особо. Он просто не мог остаться равнодушным и пройти мимо девушки, что стояла и громко плакала. — Я друг Евы, Вильям Магнуссон. Как тебя зовут? — Кристофер Шистад, — тихо сказал шатен, а Вил сжал челюсти до предела и нервно сглотнул, — Она не знает ничего обо мне, да? , — Магнуссон кивнул, — Я так и понял, если бы знала, не подпустила бы меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.