ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парни уехали , а я с Кридом

Настройки текста
На утро парни уехали на концерт в другой город а я осталась с Кридом на три дня . Вот везуха . Ну ладно надо вставать и собираться в школу . Я приготовила нам омлет и Егору кофе а мне чай. Поев я разбудила Егора , он пошёл есть , а я собираться . Я надела футболку Влада и юбку с кедами взяв кеды и кардиган Я пошла в коридор. В школе Я переодела сменку и пошла в класс . На моёй парте лежала записка и три розы . Я взяла в руки записку и начала читать . ,, Дорогая Соня , ты очень красивая и прекрасно поёшь . Я считаю что ты должна была занять первое место. Я хочу позвать тебя погулять ,встретимся за школой у ивы ... Твой тайный поклонник,, Мне стало очень приятно и я стала нюхать розы. Они прекрасно пахли . После уроков я пошла на студию к Криду. Зайдя в кабинет я его обняла . - Егорушка , отпусти на свидание - я состроив моську котика - нет, меня твой батя убьёт - он с улыбкой - да не ну пожалуйста - я еще больше скуля - иди чтоб в 19 00 была дома- Егор и я ушла. У ивы стоял парень из параллели Артём , он самый красивый из 6 классов . - привет, спасибо что пришла - Арти и мы пошли в парк - ну я была тронута, ты первый кто обратил на меня своё внимание - я . Дальше мы болтали и гуляли . Арти проводил меня домой и ушёл . Прошёл месяц За это время всё изменилось очень сильно . Папу вызвали школу и предложили перевести меня в 7 уже сейчас . Мы с папой согласились и вот с сегодняшнего дня я перешла в новый класс . - Сонь, вставай в школу пора - папа зайдя в мою комнату - ладно сейчас , а то Рамм опять нарушать будет - я и стала пытаться выбраться из плена одеяла - сегодня вас везу я , а Рамм собирает вещи - папа явно чем то не довольно - как вещи - я и побежала к Владу - Рамм , какие вещи ты сдурел ? - я ворвавшись к нему - Соф, я решил просто жить один , я тебя не брошу - Влад и обнял меня - точно? - я посмотрев на него - точно - Влад и мы засмеялись . Я быстро собралась в школу и поехала с папой . - ну что готова в новый класс ? - папа - да - я с улыбкой и продолжила Кисе объяснять алгебру - Соф , посторайся найти друзей а то ты только с нами общаешься - Киса - окей - я и вышла из машины. Я прошла в нужный кабинет и знаете с кем меня посадили ? КОЛЕЙ твою дивизию БАТУРИНЫМ . - принцесса отличница да мне повезло - Коля с усмешкой вот же придурок - и не мечтай - я смахнув свои волосы в стороны - ой да кому ты нужна ? у меня Зинка есть - Коля отвернувшись - вот и всё , удачи с этой стервой - я и к нам повернулся Марк что сидел перед нами - а ты с характером - Марк с улыбкой - именно - я - что от Арти сбежала к ребятам по старше ? - Коля - нет , с ним всё прекрасно - я [ ах да , я уже две недели как встречаюсь с Арти ] - но и почему ты со мной села? - Коля - как посадили так и сижу - я Дома Влад уже уехал и оставил свою толстовку мне . Она моя любимая теперь . Я взяла чипсы и села на диван , включила как всегда музыкальный канал , a там новости . ,,Солист MBAND Владислав Рамм пакинул группу,,. После этих слов мир ушёл из подног и только темнота. Влад за это время стал мне как брат . Он всегда рядом и понимал меня , а тут просто взял и ушёл . ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.