ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатель или психанула

Настройки текста
Я начала громко плакать от боли и предательства . На мои вопли все вышли из своих комнат и бросились ко мне . - это правда он ушёл? - я и посмотрела на папу - да , причину не кто не знает , он просто взял и ушёл - папа стиснув зубы - грёбаный предатель , ненавижу - Киса и ударил в стену . - мне надо прогуляться - я и ушла из квартиры . Я не могла поверить что Влад и правда нас предал . Он обещал быть рядом но он просто ушёл и всё . Он предатель . Ненавижу . Он просто свалил И ему на меня всеровно . Этот человек меня поддерживал а сейчас его нет . Я шла и плакала дойдя до парка в котором мы часто гуляли , я села на нашу любимую скамейку . Начался ливень . Все люди убегали , а я сидела под дождем и плакала . Мне было больно я всех ненавидела. Мой телефон разрывался от званоков а я просто плакала пока на мои плечи не накинули что-то тёплое . Подняв голову я увидела Колю , он взял меня на руки и посадил в машину. - дура , ты сколько уже тут сидишь? - Коля зло и схватил меня за плечи - как ливень начался - я спокойно - ты нормальная он уже 2 часа идёт, говори свой адрес - Коля и я посмотрела на него он был зол. Я продиктовала его и мы поехали . Мне было холодно и я прижалась к Коле. Он такой тёплый да и что таить красивый . Так стоп Соня ты бредишь у тебя Арти . На удивление сейчас этот человек не вызывал у меня негатив. - мне что-то не хорошо - я и Коля поцеловал мой лоб - идиотка у тебя жар - Коля и мы приехали . Он взял мои ключи и пошёл на верх со мной на руках. Я к нему прижалась , когда мы зашли вквартиру меня сразу схватил Никита и положил на мою кроватку . Мне померили температуры и дав лекарства я уснула... Проснулась я на следующей день , мою руку держал Коля и спал . - Коль?- я и разбудила парня - о проснулась , вот мерей температуру и пей лекарства - Коля с заботой и тревогой что ли - спасибо 38 и 3 - я и выпила таблетки . В комнату влетел Арти . - зай , ты как ? - он - было прекрасно пока ты не пришёл - Коля - я не у тебя спросил - Арти - он прав , без тебя лучше - я - ты хочешь что бы я ушёл ? - Арти - да - я и он ушёл - психанула - Коля и пришёл Киса с моим любимым яйцом в хлебе . Я поела и парни уехали на репетицию а я осталась с Колей . Мы посмотрели фильмы и сделали дз . Коля ушёл а мне грустно . Под вечер в моей комнате раздался стук и зашёл Арти с букетом и я его простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.