ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 года спустя

Настройки текста
Прошло две недели . Я поправилась и сегодня еду к Владу . За это время я поняла что между нами недосказонасть . Я пришла в кафе одев толстовку Влада , но не одна а с Колей . За это время он стал мне другом и я ему доверяю . Мы зашли в кафе , там нас уже ждал Влад . Мы сели к нему за столик . - привет, ты хотела поговорить да и я сам хотел - Влад и обнял меня - привет , да я очень скучала - я обняв в ответ - малышка, я тоже но так надо , так будет лучше для всех - Влад опустив вгляд в пол - для кого лучше ? Если я на грани - я и заплакала - я понимаю что тебе больно , но так надо . Сонь, я начну свою карьеру как и мечтал . Просто поверь мне и в меня - Влад посмотрев в мои глаза он искал поддержку во мне , ведь она была ему сейчас жизненно необходима - ладно, возможно так будет лучше - я и обняла его . Он потерял друзей которые были ему семьей но не меня... После разговора в кафе мы пошли в наш любимый парк атракционов . Мы бесились и катались везде . И в итоге я иду домой с единорогом . ... Прошло 4 года . С той встречи прошло 4 года . За это время всё изменилось очень сильно . Мне уже 16 , я учусь в 10 классе . С Колей я не общаюсь . А так всё классно я с Арти 4 года . Я все это время развивалась в плане медиа завела свой блог , записываю песни и даю концерты. Ах да ещё мы ходим заниматься паркуром . Коля теперь певец , он поёт с Владом и если честно знаю их треки наизусть . Что касается Влада он тоже поёт и у него появилась девушка Миранда Шелия она проста прекрасна . Я живу с папой и его новой семьёй . Его женой Мари Краймбери ну или просто Мариной и младшей сестрой Ликой ей три года. А теперь о грустном . С появлением этих двоих папа на меня забил . Мне очень обидно но есть ещё надежда на лучшее . Я проснулась от того что Лика забежала ко мне в комнату и стала на мне прыгать и обнимать . Я встала и стала с ней играть . После мы пошли на кухню . - Лик, что ты хочешь хлопья или яйца - я и заглянула в холодильник - оладушки с вареньем - Лика . Я приготовила еду , мы позавтракали , и я помыв посуду пошла играть с Ликой . Родители уже проснулись , и отправили гулять с Ликой . Я одела ей джинсы и кофту , а на себя чёрные джинсы с дырками и большую белую толстовку ВПШ . И взяв рюкзак мы пошли в парк. Погуляв до вечера я отвела Лику домой , и пошла отдавать свой первый раз Арти . Я зашла к нему в комнату , а там ему сосёт Зина . От этого я заплакала и убежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.