ID работы: 6604996

Понка в червоточине

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Строка третья, в которой револьвер Алена нацелен Пинки между глаз

Настройки текста
Это не было всадником. Это и лошадью-то назвать нельзя было — больше всего оно походило на кошку. Огромную кошку, размером (но не пропорциями) с большую собаку, с копытами на толстых лапах и человеческим лицом. Лицом ребенка если говорить точнее. А еще оно было ярко розовым. Ален выжидал, спрятавшись за фургоном, пока существо не поравнялось с ним и попытался ударом плеча повалить его на землю. В последний момент оно увернулось, будто почувствовав угрозу и отскочило в сторону. В мгновение ока револьвер Алена оказался направлен точно между огромных голубых глаз, но стрелок медлил. Что-то помешало ему выстрелить. То давящее чувство внутри, в районе солнечного сплетения, которое знакомо любому «одаренному» — ощущение того, что ты выбрал не тот исход. — Что у тебя там? — раздраженно крикнул Катберт. Ожидание никогда не было его сильной стороной. — П-привет — сказало существо тонким девичьим голосом и человеческое лицо на голове животного расплылось в дружелюбной улыбке. Начавший было движение к кобуре револьвер снова уткнулся в розовый участок между голубых, чересчур выразительных глаз. — Не молчи, ты, хренов молчун — крикнул Катберт — Откуда ты нашел тут бабу? — Это не женщина — сказал Ален тихо — это животное, которое говорит человеческим голосом. — Я — пони — сказало существо — меня зовут Пинки и мне нужна помощь. Катберт встал из-за своего укрытия. — Говорящая пони? Он медленно двигал головой, пытаясь оглядеться через маленькие прорези в своих очках. — Ради твоего отца, сядь и смотри в пол! — воскликнул Ален — у тебя револьверы и если проклятая червоточина пролезет в твою голову нам обоим крышка. Катберт подчинился. — Значит ты считаешь, что продул бы мне на дуэли? — ехидно спросил он. — Сейчас не время выяснять кто круче — сказал Ален — тут это существо. — Пони — сказало существо — Пинки Пай. — Пристрели его и дело с концом! — Я… Я чувствую, что не должен. — Что значит чувст… ааа, ЭТИ твои чувства. — Я случайно посмотрела на обочину — сказало существо — оно у меня в голове, оно убьет меня этой ночью. Ален сделал шаг вперед и упер ствол в мягкую розовую шерстку на лбу у существа. В этом не было никакого смысла, но ему захотелось поближе рассмотреть ее. Она забавно скосила глаза, рассматривая револьвер. — Что ты такое? Почему ты говоришь? Почему мы должны тебе верить? — Ален разделял вопросы маленькими паузами. — Я уже ответила! — сказала Пинки — Хватит тыкать меня своей штуковиной. Она наклонила голову и попыталась лизнуть револьвер, но Ален убрал его из зоны досягаемости ее языка. — А почему вы НЕ должны мне верить? — продолжила она — Я, например, всегда считаю пони… или кого-то еще… хорошим пока не доказано обратного. — Ради всего святого, Ал — крикнул Катберт из укрытия — Это просто говорящая лошадь, мы видели гораздо более странные вещи на пути сюда. — Это нихрена не лошадь, Кат — ответил Ален — оно розовое, пушистое и у него человеческое лицо. Оно слишком противоестественное чтобы быть реальным. — Розовая, пушистая, говорящая пони? — воскликнул Катберт — ты прикалываешься? — Это скорее кошка чем пони — повторил Ален — кошка размером с пони. — Я не кошка! Я — пони! — сказала кошка размером с пони. Она с интересом разглядывала револьвер. — Что это за штука? — Ну все, если ты ее пристрелишь, я пристрелю тебя — крикнул Катберт — я хочу ее потискать. Ален медленно опустил револьвер, прислушиваясь к своему солнечному сплетению — нутро говорило, что это правильное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.