ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба 1

Настройки текста
*** Здесь Серж не женат. Лу не беременна. Группа после одного из туров. *** После очередного тура ребята очень устали и хотели спать. И, приехав в Москву, не попрощавшись, отправились по домам. Столица горела в огнях ночного города. На часах 23:45, за окном жаркая середина июня. Закат был очень красив. Но музыканты не обращали на это внимания. Они хотели домой. Один Серж хотел не к себе домой. Там было уже скучно и без всякого отличия, неуютно. А все потому, что он потихоньку переезжает к Пилоту. Что Кинза? Кинза хотел расслабиться, но все, что будоражило его мысли сейчас - последняя ссора с Сержем. Он не знал, как помириться со вспыльчивым гитаристом. Вит и Лу, поехав на одном такси, смеялись и вспоминали смешные моменты с тура. Но несмотря на видимое веселье, Виталик был озадачен. Ведь, в отличии от вокалистки, он не хотел быть просто другом. Просто во френдзоне. Рубен? Казарьян прилетел в квартиру. И лёг спать. А что же ещё надо уставшему от всего окружающего гитаристу? И да. Он- интроверт. «Туры самое тяжёлое в мире испытание», — часто говорил Рубен. *** Пилот, пока все остальные готовились ко сну, успел выпить, и уже с включенным телевизором храпел на кровати. *** Вит набрал доставщику пиццы и стал ждать, одновременно разбирая чемодан. Эти 45 минут ожидания еды казались вечностью. "Где полгода(45 минут) вечность До твоей весны(пиццы)",- протяжно и тоскливо напевал басист. И вот пицца привезена. И началась трапеза Виталия. Он ел медленно, растягивая удовольствие... и сыр. Наевшись, Вит умылся и лёг спать. Следующее утро для Леонида начиналось очень плохо.От похмелья болела голова, руки, ноги. Он не мог встать. -Доброе утро, последний и ленивый герой!- пропел за дверью квартиры Лёньки Серж.- Вставай! Знаете, есть такое выражение: "упёртый, как баран". Вот-вот так видел в этот момент картину Пилот. Серж- баран который долбится в дверь. -Да иду я!- провыл Пилот и пошёл открывать дверь.-Ох, ёптеретькукуй! Драсть, доброе утро! Это ты куда это так? Серж стоял с огромной кучей коробок, пакетов и всякой другой фигни. -Эм... что?! Ты хотя бы слышишь себя?! -Ой, Серж, давай без руганки. Тем более, когда я стебусь. -Ох, уж этот ваш стёб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.