ID работы: 6605018

Рецепт любви

Слэш
NC-17
Заморожен
13
cailleach is here соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Carpe Diem

Настройки текста
-Заходи, гитарист из коробки!- насмехался барабанщик.- Помощь понадобится? -Думаю, да. -Ну, тогда я спать.* Лёня ушёл отходить от похмелья, а Серж принялся за тяжёлую работу. Коробок было безумное множество и казалось, им конца нет. Перетащив всё своё имущество, гитарист начал выгружать вещи из коробок. В это время Пилот приходил в нормальное состояние... --А чТо БуДеТ, еСлИ сКрЕсТиТь МеНя И сЕрЖа?-приставал Лёня к Сержу. -О боже, ну и что будет? -ПоРнОфИлЬм С чАсТиЧкАмИ рОмАнТиКи!** -Фу, уйди, противный! -Ну Не КоКеТнИчАй~~ -Отвянь. Нет помощи, нет секса. -Ну СеЕеЕеЕеЕрЖ~~ И так продолжалось целый вечер.Сержу стало плохо от его шуток. Ну, он, как благоприятный джентльмен, повалил на диван и привязал к нему. Ещё кляп одел, шоб заткнулся и за ним не ходил.Гитарист же отправился ПИТЬ ЧАЙ.*** Но без приставучего драммера ему скоро стало скучно и он пошёл в гостиную.Там спокойно, со стояком (всё как и положено) жаждал Сержа Пилот. Серж только похотливо рыкнул при виде сей картины и начал медленно освобождать возлюбленого от одежды. Первой к чертям полетела футболка. Открыв вид на широкую грудь Леонида, гитарист принялся покрывать его тело поцелуями вперемешку с легкими укусами. Драммер изнемогающе стонал, на его глазах выступили слезы. - Еще больше заводишь, когда хнычешь, сученок. - прошептал Сергей, и оставшаяся одежда барабанщика сейчас же полетела прочь. Тут Лёня, окончательно потеряв терпение, решил взять ситуацию в свои руки и перевернул возлюбленного под себя. " И откуда в этом мальце столько силищи" - понеслось в голове у Сергея. Барабанщик начал яростно срывать с него всю ненужную ткань. Оставшись без одежды, Серж выкарабкался из под худощавого тела парня, с силой прижав его к дивану, тем самым дав понять, что сейчас он доминирует. Несмотря на страсть, будоражащую кровь Сергея, он очень плавно и аккуратно начал входить в тело возлюбленного, на что тот отозвался хриплым стоном. Каждый толчок был болью и наслаждением, и Лёня уже не совсем понимал, от чего эти его стоны и слёзы. Он пытался оттянуть завершение, но неизбежно излился на диван. Через несколько минут он почувствовал, что Серж кончил в него. Некоторое время спустя барабанщик уже мирно спал, а Сергея все не покидала мысль - как долго все это будет происходить втайне от других. Ведь когда-нибудь им все-таки придется рассказать о своих отношениях команде. Но пока Серёжа, посмотрев на тихо посапывающего возлюбленного, решил лишь наслаждаться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.