ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Утро Ева крепко спала, пока к ней не пришла Катя и не стала будить. -Проснись и пой - говорила Катя и начала тормащить Еву. -Заткнись и спи- сказала Ева и залезла под подушку. -Ну уж нет... - сказала Катя и взяв Еву за ногу, стащила с кровати. -Ай... Да что? - крикнула Ева, когда упала с кровати. -Ты обещала... - начала ныть Катя. -Что я тебе...обещала? - спросила Ева залазя обратно на кровать. -Пойти на фестиваль... - сказала Катя и села на край кровати. -Это я когда тебе такое обещала? - спросила с недоумением Ева сидя на полу и опираясь о кровать. -Когда мы ещё дома были, три месяца назад... - сказала Катя и Ева задумалась. -Это когда ты вынесла мне мозг из-за того, что мы не смогли пойти на тот фестиваль? - спросила Ева. -Именно... Так что пошли... И ребят позовём... - сказала Катя и встав потащила Еву в ванную. -Ха, да они никогда не согласятся... - сказала Ева заходя в ванную. 20 минут спустя -Мы за!!! - в один голос крикнули тройняшки. -Я тоже за - тихо сказала Юи. -Думаю, можно и сходить.. - даже Рейджи согласился. -Хм... Почему бы и нет... - пробормотал Шу лёжа, как всегда в наушниках и на диване. - Ну.. Раз все согласны.. Я тоже за.. - сказал Субару. -Серьёзно?...- раздражённо сказала Ева. Ева не любит шумиху, а особенно места, где много людей. -Урааа, тогда пойдёмте собираться... - крикнула Катя и побежала на верх. -Сладких снов... - сказала Ева и обняв подушку, которую она взяла с собой из комнаты, легла на диван и продолжила спать. Через пару минут она открыла глаза и увидела, что все братья на неё смотрят. -Чё? - спросила раздражённо она. -Не хочешь нам что-то рассказать?... - спросил Аято. -Хм... Так.. Так.. Так.. Неа... - подумав сказала Ева и обратно закрыла глаза, уткнувшись в подушку. -Например, о том, что ты вампир..или что ты за вампир такой... Ты совсем отличаешься от обычного вампира.. - сказал Рейджи поправляя очки. -Слушайте... Не лезьте туда, куда вам не нужно, живее будите - встав сказала Ева и пошла в комнату, одеваться, потому что была в домашней. Ева надела красную байку с тигром на спине, под низ майку с паетками в виде кошачьих глаз, джинсовые шорты и белые кеды с высокой посадкой и с рисунками розы. Катя одела рубашку в горошек , чёрную юбку с высокой посадкой и туфли на платформе с бантиками сбоку. Они вышли почти одновременно и пошли вниз. Братья и Юи тоже были уже готовы. -Ну что, пошли? - радостно спросила Катя. -Ага.. - крикнул Аято и они все вместе пошли в лимузин. Сели они так: Ева в конце у окна, рядом с ней девочки;Шу, Рейджи и Аято на одной стороне и остальные на другой. В лимузине все молчали, ну кроме Кати и Юи, они болтали о всякой дребедени. Они приехали в город и выйдя увидели кучу людей в масках и костюмах. -Это фестиваль или что? Больше на карнавал похож... - раздражённо сказала Ева, её вообще вся затея раздражала. -Ну и пофиг, главное повеселимся... - сказала Катя и потащила за собой остальных. 2 часа спустя -Каать, поехали домой... У меня ноги болят - начала жаловаться Ева садясь на скамейку. -Чего? Мы всего тут два часа, а ты уже помираешь? Ну уж нет, сестричка, совсем себя запустила... - сказала Катя и взяв Еву под руку пошла с ней к ларьку со сладостями. -Ну хоть это... вадует.. - сказала Ева жуя конфеты, она хотела сказать "радует". -Агафь... - подтвердил Канато, который тоже лопал конфеты. На фестивале они были до вечера. Были везде. На концерте, участвовали во всякий конкурсах, короче веселились. На обратном пути они решили купить выпивки и ещё немного повеселится. Около полуночи POV/ Ева/POV Мы все были уже пьяны в тряпочку. Канато пошёл спать. А Субару где-то вырубился, я хз где. Мы сидели так. На одном диване сидели Аято и Юи, а Райто уже лежал в спячке. Кажется он перебрал. Рейджи и Катя сидели на креслах рядом. А я и Шу сидели на втором диване напротив Юи и остальных. Мы вдвоём сидели в позе лотоса. -Хаха, фигасе, Райто так напился - говорил Аято. -Да он от одной бутылки вырубился - сказала я. -Ох, блин, тяжёлый - сказала Юи поднимая Райто, но не получилось. -Хаха.. - рассмеялся Аято и повернулся к Кати, - Я люблю тебя- сказал он. -Я люблю тебя.. - сказала Катя повернувшись к Рейджи. -Я..люблю тебя... - быстро сказал Рейджи несмотря ни на кого. -Я люблю тебя.. - сказал Шу, повернувшись ко мне. -Исчезни... - сказала я раздражённо. -Исчезни? - переспросил Шу. -Да.. - подтвердила я и он повернулся к Рейджи. -Я.. Люблю.. Тебя.. - сказал медленно он брату,опираясь головой на руку. -Твою мать.. Ты меня в ступор вёл.. - сказал он дёргнувшись. -Фигасе,нас этикетом учит,а сам матерится - сказал Шу,а Рейджи лишь фыркнул. - Дай я пересяду к своей девушке.. - сказал Рейджи и сел ко мне. -Эй, с какого хера, я твоя девушка? - спросила я, давая ему подзатыльник. -Да просто так - Рейджи пошутил?! Мы прикалывались, а потом поднялся Райто и его вырвало. -Аааа... - закричали все. Аято и Рейджи завели Райто в его комнату. Потом взяв Юи и Катю разошлись. (Юи с Аято, а Катя с Рейджи). Мы с Шу остались. Я взяла бокал и с ним сидела. -Вот кто тебе налил столько вина? - спросил пьяный Шу и отобрав у меня бокал, выпил его, что вино начало капать ему на майку, оставляя пятно. -Эээй... - возмущённо сказала я. Он допив вино выкинул бокал и взяв меня за лицо поцеловав. Я ответила. -Хаха, теперь ты меня целуй.. - сказал он. -Нет, ты целуй.. - рассмеявшись сказала я. -Хо-ро-шо... Я тебя поцелую.. - сказал он и снова меня поцеловал. Потом он перенёс нас в его спальню. Он, на удивление, немного протрезвел, как и я. -Я люблю тебя... - прошептал Шу и мы слились в поцелуе. Он стал углублять поцелуй, а его рука уже блуждала по моему телу. Он залез под мою майку и стал сжимать и разжимать мою грудь. Я простонала в поцелуй. Он снял с меня майку и отстранившись нагнулся к моей шеи и стал оттуда целовать и спускаться ниже. Я расстегнула его кофту и залезла руками под его майку. Я стала руками исследовать его тело. Когда он опустился до шорт, то расстегнул их и снял. Он поднял одну мою ногу и стал поглаживать бедро изнутри. -Ммм... - простонала я закрывая рот рукой. Он снял мои трусики и стал лизать клитор. Я стала сильно возбуждаться. -Ммм.. Ммкх... - так же стонала я держа рот рукой. Шу заметил это и стал резче это делать . -Мм.. Ааа.. - уже не могла я, сдерживать эти стоны. Он улыбнулся и полез ко мне и быстро поцеловал. Он расстегнул свои штаны и встав, выключил свет и снял штаны вместе с трусами. Он навис надо мной и накрыв одеялом, стал ласкать мой клитор рукой, а тем временем его язык блуждал по моему рту. Я лишь обвила его шею руками. -Мм.. - через поцелуй стонала я, когда он вошёл в меня пальцами, - Мм.. Ммм... - стонала и возбуждалась я сильнее от каждого его движения. Шу понял, что я всё ещё девственница, ведь там всё было так узко. Он отстранился и сказал: -Сейчас будет немного больно, но ты потерпи.... Обещаю, я больше не принесу тебе боли... - прошептал он и снова поцеловал меня. Целуя, он вошёл в меня. -Мм.. Мааа.. Ааа.. - даже через поцелуй я не смогла скрыть стоны. Было одновременно и больно, и приятно. Шу подождал пару минут, дав мне привыкнуть к ощущениям и стал медленно двигаться в ней. -Мм.. Мм.. - я уже не могла себя сдерживать. Со временем, Шу стал ускорять темп и когда наши губы отсранились друг от друга, он нагнулся к моей груди и стал лизать сосок. -Аа.. Ах.. Ааах.. - кричала я, а Шу лишь сильнее ухмылялся. Шу стал быстро входить в меня и выходить, это было неописуемо. Дальше я не могу описать, потому что сама не помню, то ли от наслаждения, то ли от алкоголя. Закончив, Шу кончил в меня и достав член, лёг рядом, обнимая. Мы заснули.

***

Утро Я встала с головной болью. Сначала я не поняла, что я делаю в комнате Шу, а потом взглянула на себя и вспомнила. -Ааа.. - тихо закричала я, закрыв рот рукой и посмотрев на Шу,сразу же закрыла глаза и отвернулась. Я быстро оделась и решила тихонько свалить. Тут скрипнул пол и Шу стал просыпаться, я быстро поднялась по лестнице и выскочила из его комнаты. Я побежала к себе в комнату, со скоростью света. -Дура.. Дура.. Дура.. - стала я себя бить по лицу, когда забежала к себе в ванную, но почему-то улыбнулась, - Стоп, дура, ты чего улыбаешься? Всё не так.. - опять стала я себя бить по лицу. Я приняла холодный душ, надеясь... Надеясь... Я не знаю, на что надеяться. Может вдруг он забудет? Нет, конечно. Я упала на кровать, с покрасневшим лицом и заснула. End/Ева/End Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.