ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после пьянки

Настройки текста
Утро Утро прошло у всех, не очень хорошо. У всех очень болела голова и почти все ничего не помнили. Ева также сидела у себя, пытаясь привести себя в чувства. Реджи с Катей спокойно проснулись,в обнимку. Девушка покраснела конечно, а Рейджи нежно улыбнулся и просто встал. –Поспи ещё... А я пойду завтрак готовить.. - сказал он и встал с кровати. После Рейджи, стал Рейджи, а точнее серьёзным. Катя же улыбнулась ему в след и обратно ушла в покои Морфея, заснув у парня на кровати.Также было и с Юи и Аято, но тот лишь ехидно ухмылялся, а после укусил девушку. Они этого не делали, ведь Ева и Катя, могли это увидеть. Хотя, может в тихоря от Рейджи и делали, кто их знает. Субару фиг знает где спал. Канато спал в гостиной на кресле. Райто вообще нашли в ванной. Шу до сих пор спал у себя. Ева же решила делать вид, что ничего не было и надеялась, что он ничего не будет помнить. Она одела спортивный костюмкостюм, для того, чтоб пробежаться и выкинуть не нужные мысли. Так она и сделала. Пробежав до середины, а может и конца леса, она встретила не очень "приятных" гостей. –Приветик, сестричка~- приговорил с улыбкой рыжеволосый в очках, –Бегаешь?.. Это хорошо, что форму поддерживаешь... - говорил он спокойно. –Ну тип да... Вижу ты без Карлы... Поссорились? - с сарказмом говорила Ева. –Хе, неа... Карла занят делом, а мне.. - начал говорить Шин, сидя на ветку дерева, которая была над землёй где-то 2 метра. –Скучно~ - перебила его Ева. –Точно... - согласился он, –Вот не пойму тебя... Почему ты просто не присоединишься к нам?.. Почему согласилась на совет?...Надеешься на этих Сакамаки?..хаха..напрасно...Но больше меня злит...Почему так упорно защищаешь эту девчонку? - говорил Шин, а Еву это сбесило, что она с ноги ударила в ствол дерева. Шин покачнулся и перенёсся на другое дерево. –Ой, злая сестрёнка, как мило~- сказал он. –Заткнись... И проваливай.. - сказала она и побежала дальше, –А ещё... Хоть пальцем тронешь мою Котейку, убью! - крикнула она Шину, а после продолжила свой бег. После она вернулась в особняк. Зайдя на кухню, она не заметила Рейджи и тупо залпом выпила бутылку минералки, которую взяла из холодильника. –Тц.... Чёртова жара... Терпеть её не могу.. Какого хрена меня вообще потянуло на пробежку? -говорила она и снова выпила ещё одну бутылку. –Кхм.. Кхм.. И тебе, доброе утро.. - спокойно сказал Рейджи, а Ева чуть всё не выплюнула от неожиданности. –Оу, доброе утро... Извини, не заметила.. - стала она извиняться, –А да.. Ещё с того раза хотела сказать.. Ты мило выглядишь в фартуке~- сделала она комплимент, хотя, скорее подразнила. -Да я заметил... Не переносишь жару? -спокойно говорил он,–Эм.. Это всё, что ты можешь мне сказать? -уже более раздражённо спросил он, поправляя очки. –Ага.. - сказала она и снова продолжила пить, –А ты что-то ещё хочешь  услышать? -также дразнят спросила она, осушив и вторую бутылку. -Ну хотя бы про мою еду... Хоть и хочу слышать о том, кто ты?.. И вообще, требую объяснений... - уже более серьёзно сказала он и также поправил очки, поставив руку на бок. –Ну еда отпад... А про это можно и отложить... - сказала она и направилась на выход, –Эй, у тебя так-то панкейки горят.. - сказала она с ухмылкой и вышла. Рейджи только вспомнил про готовка после мысленно ругался. Ева же пошла к себе, чтоб снова принять душ, т.к. была вся потная. Взяв одежду для смены, она зашла в душ, и через пару минут вышла. Она спустилась вниз. Там было около семи, а нет, там было восемь трупиков, просто Рейджи зашёл. У всех рядом с их местами, стоял стакан, а на месте Евы и таблетка. Она просто взяла и сев, выпила. Шу сидел напротив её, но также, как и обычно,прикрыв глаза и в наушниках. Ева конечно была рада, что он никак на это не отреагировал, ну или не помнил, но и немного грустно. Через время, Рейджи пришёл с панкейками и чаем. Ну пару штук, всё-таки подгорели, от чего Ева слегка захихикала, а Рейджи одарил её злобным взглядом. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.