ID работы: 6605180

Новое и временное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение домой

Настройки текста
После завтрака, Катя и Ева, пошли собрать свои вещи. Вскоре, они были готовы. Катя попросила немного времени, чтоб попрощаться с Рейджи. –Катя.. Только попробуй сказать ему адрес и ты увидишь меня зло.. - напоследок, взяла она её за руку и сказала это. Катя кивнула и ушла. Если честно, она хотела сказать, но злую сестру, увидеть никому не пожелает. Сама Ева, тоже не хотела уезжать, ведь.. Но уже не важно, для неё сейчас важно: защитить своих сёстр. И вот, спустя час, подъехала машина. Девушки спустились со своими чемоданами. Катя, была с лицом, что вот-вот расплачется. А Ева, была с холодным лицом, как на совете. Внезапно, её кто-то схватил за руку. Это был Субару. Он же крепко её держал. Ева попробовала вырвать руку из его хватки, но тот и не собирался её отпускать, поэтому... –Субару... Отпусти её.. - послышался до боли знакомый голос Еве, это был Шу. Девушка, да и сам Субару был в шоке. Альбина отпустил руку темноволосой и она, спустя минуту продолжила путь. Сев в машину, она даже не удосужилась посмотреть в окно. Катя же, прислонила руку к стеклу. Вскоре они покинули двор особняка Сакамаки, а после стали меняться леса. И вот, только они приехали в лес их особняка, как их машина резко перевернулась.  Ева сама выпрыгнула, а Себастьян переместился с Катей. Ева же, была спокойна, как удав. Она оглядывала местность. –Себастьян!!.. Забирай Катю и уходи!! - крикнула она и в эту секунду на темноволосую прыгнул волк. Она же смогла отпрыгнуть. Катя же, сопротивлялась Себастьяну, ведь не хотела бросать Еву одну. –Катя!!.. Перестань упрямится!!.. - крикнула она, отпрыгивая от другого. Катя услышав сестру, кивнула и дворецкий, забрал её.  Волки же, стали ходить кругами вокруг старшей Сакураи. Но они не нападали. Спустя пару минут, послышался смех и Ева знала, кому он принадлежит. –Шин.. Выходи.. Я же знаю, что это ты... - сказала она строгим голосом. –Оой..  Меня раскрыли.. - послышался голос, –.. Какая жалость.. - дополнил он с улыбкой, когда появился перед Евой. –А где же Карла?... Неужели, кинул тебя одного-одиношенького? ~- с ухмылкой, сказала Ева, а сама незаметно стала доставать кинжал. Но сзади появился Карла и отобрал кинжал. Ева же нахмурилась. –Вы не получите её..- рыкнула Ева. –Жаль.. Ты сама сделала этот выбор..- процетил Карла. Так и началась битва между кровными родственниками.. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.