ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кэролайн последовала совету Изабель и прошла через ореховую рощу и вскоре пришла в деревню.       Здесь жила ее тетя Анна. Возможно она будет рада увидеть племянницу.       Старые домики на фоне прекрасных, высоких деревьев выглядели совсем крошечными, словно горошинки.       Перед входом в деревню на высоком заборе висела вывеска:       «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЮТНЫЙ ДВОРИК»       Прочитав это девушка слегка улыбнулась. Уютный дворик — так называлась деревня — и в правду был уютным. Там к любому можно обратиться за помощью и тебе всегда будут рады. Как же она скучает по тем временам когда они с мамой и папой приезжали сюда отдыхать. Это были волшебные деньки.       Добравшись до самого большого домика блондинка остановилась и стала высматривать тетю. Вот из-за дома вышла женщина в обычном, летнем сарафане, поверх которого белый фартук. В руках она несла какой-то тазик. — Добрый день! А вы не знаете где здесь живет одна очень привлекательная дама и моя тетя в одном лице?       Женщина повернулась и от радости уронив тазик на пол заулыбалась и подбежала к Кэролайн. Обнявшись в самые крепкие объятия они пошли в дом. — Невероятно, как ты изменилась с тех пор. — Сказала тетя Анна. — Я помню маленькую проказницу, которая вечно воровала у меня печенья. А сейчас вижу взрослую красавицу, рассудительную, уверенную в себе       девушку.       Кэролайн покраснела от таких комплиментов. Вообще- то и сама Анна намного изменилась. Ее очертания лица изменились, а волосы стали чуть светлее. — Спасибо.       Они сидели на кухне. Анна заваривала чай и разогревала ужин. Весь вечер они болтали о том, о сем и только когда девушку заставили «вылизать» тарелку и выпить чай Анна подошла к тому вопросу который Форбс и боялась. — А ты надолго у меня или у тебя дела? — Я… я ушла из дома чтобы найти отца. Тебе разве мама не говорила?       Женщина покачала головой. — От нее нет писем уже недели две. А как это случилось? — Он уехал по каким-то делам. Сказал только, что увидит тебя. И всё. С тех пор я его не видела. На третий день я собрала вещи, взяла Аврору и уехала попрощавшись с матерью. Почти сразу я направилась сюда. Но все равно это очень долгий путь. До тебя я добиралась почти две недели. Запасы еды иссякли, но я успела.       Анна слушала внимательно, изредка вытирая лицо ладонями. Она и поверить не могла, что такой человек как Билл мог пропасть. — И куда ты направишься потом? — Не знаю. Сначала поспрашиваю местных. Может кто-то что-то видел. — Кэролайн встала расстегнула свой кожаный ремень на походном костюме и продолжила — А пока я пожалуй передохну. Спать на лошади не так уж приятно.       Анна провела девушку на второй этаж в ее комнату. Та тоже изменилась. От маленькой кроватки и деревянных игрушек не осталось и следа.       Кэролайн как только заметила большую кровать упала на нее и мгновенно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.