ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро началось с теплых солнечных лучей. Кэролайн проснулась в отличном настроении. Открыв глаза она увидела на прикроватной тумбе записку: «Мисс Форбс!       Надеюсь вам хорошо спалось? Прошу сегодня составить мне компанию в моем саду сразу же после завтрака. С любовью, Клаус» P.S. Прошу попробовать блинчики, они великолепны.       Кэролайн почему-то улыбнулась этой записке. Почувствовав запах еды, она заметила, что на другой тумбе стоял разнос с завтраком состоящий из тех самых блинчиков, малинового варенья и ароматного чая с ромашкой.       Когда разнос с едой был пуст, девушка встала и подойдя к большому платяному шкафу, открыла его в надежде найти свои вещи.       К ее радости Елена и в правду вернула ей одежду, только уже в чистом виде. Одевшись Кэролайн вышла с комнаты в надежде найти Гилберт чтобы та помогла найти выход. Но к сожалению в коридоре было пусто. После пятнадцати минутного скитания в поисках злосчастного выхода, Кэролайн сдалась. Подойдя к окну она хотела вдохнуть свежий воздух, но открыв окно она заметила, что от него недалеко дерево. И решившись блондинка аккуратно запрыгнула на толстую ветку дуба и начала медленно спускаться.       В детстве Форбс часто лазила по деревьям, играя с детьми в ту или иную игру. Поэтому это ей удалось без труда.       Спустившись девушка отряхнув одежду уже было хотела пойти искать Клауса, но вдруг из-за спины послышался бархатный голос: — Не знал что столь юное создание умеет лазить по деревьям.       Повернувшись Кэролайн увидела его. — Оу. Простите. Я долго не могла найти выход. Пришлось попробовать на прочность ваш дуб. — улыбнулась она. — Ничего. Пройдемте со мной. — и мужчина протянул ей свою руку.       Кэролайн колебалась лишь секунду, но потом взяла ее. Что может быть такого если они пройдутся держась за руку? Тем временем Клаус провел ее в глубь сада. По пути девушке встречались разные деревья, кусты и цветы. Они остановились возле большого клена под которым стоял красивый фонтан. Клаус предложил ей сесть на большую, каменную плиту фонтана и она согласилась. — Я еще никогда не видела таких красивых садов, мистер Майклсон. — восхищалась Кэролайн. — Прошу зови меня Клаус. Нам давно следовало перейти на «ты». — и он одарил ее своей фирменной улыбкой. — Ладно, Клаус.       Кэролайн сидела и не знала о чем поговорить, но Майклсон спас ситуацию. — У тебя есть заветная мечта? — спросил он.       Девушка удивилась. Заветная мечта? Она никогда не задумывалась об этом. Но пожалуй самая заветная мечта для Кэролайн это поскорее найти отца. — Не волнуйся. Я же сказал что помогу.       «Неужели я это сказала в слух?» — подумала блондинка. На душе стало грустно. Ее совесть проснулась и не давала ей покоя. Она сидит здесь, в шикарном дворце, когда ее папа возможно страдает или вообще неизвестно где.       Заметив ее грустное лицо Клаусу пришла идея. Он полез в карман своих брюк и достал оттуда монетку. — Знаешь есть такое поверье, что если кинуть в фонтан монетку и загадать желание то оно обязательно сбудется.       Кэролайн посмотрела ему в глаза. — Никогда не слышала. — Давай, попробуй. — сказал блондин и дал ей монетку.       Кэролайн взяла ее и зажав крепко в руки загадала желание. В следующую минуту монетка плюхнулась в воду и постепенно коснулась дна.       Клаус все это время смотрел на девушку. У него возникло дикое желание за которое он будет себя ненавидеть. Его так манили ее губы, что он не удержавшись медленно придвинувшись к ее лицу, еле прикоснулся к ее губам нежным поцелуем.       Кэролайн не ожидавшая такого опешила, но не отстранилась, а даже наоборот невольно ответила. Когда воздуха стало не хватать они отстранились.       Глаза Клауса искрились, а Кэролайн залилась краской и отвернувшись резко встала и убежала в сторону дуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.