ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Главм 14

Настройки текста
      Кэролайн все это время сидела в своей комнате и гадала о том, что сейчас происходит внизу. Что это за особа Ребекка и почему она сказала, что она для Клауса потенциальный враг? И, что это за предложение Клауса прийти к нему в комнату так еще и нарядиться так как хочет он?       С начало Кэролайн не хотела идти, но потом подумала и решила, что пойдет потому, что ей было интересно узнать все о чем он говорил с сестрой. Она решила выпытать у него правду, ну, а для этого нужно сделать все, что он сказал.       Ей совсем не хотелось подчиняться его приказам, но делать было нечего. Если она хочет знать всю правду то придется переступить через гордость, что она и сделает. — Мисс Кэролайн? — Елена аккуратно приоткрыла дверь. — Вы не спите? — Нет. Ты что-то хотела? — Мистер Клаус ждет вас в своих покоях. — сказала брюнетка, слегка покраснев.       Форбс заметила это, но решила узнать почему она покраснела потом. — Ты же принесла черное платье? — Нет. Мистер Клаус передал вам его. — и Елена положила коробку на кровать и сделав книксен ушла.       Кэролайн открыла коробку и ахнула. Платье было великолепно: бархатные рукава и камни на груди прекрасно подходили ей. Быстро надев его, она мельком взглянула на себя в зеркало и вышла с комнаты.

***

— Можешь войти. — сказал гибрид после стука в дверь.       Девушка медленно прошла в комнату. Закрыв за собой дверь, она встала напротив Клауса. — И так, ты хотел меня видеть? — Да хотел. Выпьешь со мной? — спросил гибрид, наливая ей вино.       А блондинке ничего не оставалось как согласиться. Взяв бокал, она залпом выпила содержимое и лишь слегка скривилась. Вино было белое, полусладкое. — И зачем ты звал меня? — снова спросила Кэролайн. — Я вижу ты надела мое платье. Умно с твоей стороны. — улыбнулся он. — Не переводи тему. Я хочу знать все, что касается меня и в том числе почему твоя сестра считает меня твоим врагом?! — чуть ли не на крик перешла блондинка. — Эй- эй, полегче дорогуша. Успокойся. Всему свое время. Все хотел спросить не жмет ли тебе оно, — он кивнул на ее платья — а то может я не прогадал с размером?       По правде говоря платье ей очень давило. О как она мечтала побыстрей оказаться в своей комнате чтобы снять его.       Клаус будто прочитав ее мысли сказал: — Можешь снять его.       Кэролайн не поняла намека. Что значит снять? — Ты не ослышалась, снимай его. — Нет! — подняв голову сказала она твердо. Кэролайн не собиралась унижаться перед ним.       Клауса начинало это бесить и он подойдя к ней посмотрел ей в глаза и внушил: — Снимай!       Без своей воли руки девушки потянулись к пуговицам и ленточкам и начали расстегивать столь красивое платье. Через секунду оно упало на пол, оставив девушку нагишом.       На лице Клауса заиграла самоуверенная улыбка, от чего Кэролайн стало не по себе не только от своей невольной наготы, но и от его взгляда. Её лицо превратилось в красный шарик, который можно было бы увидеть даже в темноте.       Гибрид обошел девушку вокруг и остановился напротив лица. Он смотрел очень пристально в её голубые глаза. В его разуме уже всплывали разные картинки, а в глазах плясали чертики. Он не улыбался, он просто смотрел.       В это время девушка чувствовала себя некомфортно под его взглядом. Она не выдержала и смутившись попыталась хоть как-то прикрыть руками свое тело. — Думаю тебе подойдет вот это. — сказал вдруг Майклсон и отойдя в сторону показал рукой на кровать. Там на большой, деревянной кровати, с белыми простынями лежало еще одно одеяние, но оно было больше похоже на ночную сорочку, которая в свою очередь было очень красивое: кружева украшали грудь, а после до пола тянулась карамельного цвета ткань.       Кэролайн смотрела на это и про себя удивлялась и восхищалась. «Интересно зачем нужно было мне надевать это черное платье, когда есть это?» — подумала она. Но в итоге ее гордыня не позволила сделать шаг к вещи. Она не могла позволить чтобы на его лице заиграла эта самодовольная улыбка. — Так и будешь стоять вот так? — продолжил издеваться вампир. — Да! Я вот все не пойму зачем я здесь? — Для этого вопроса еще рано, дорогуша. — и он подошел ближе.       Терпение Клауса было на исходе. Перед ним запретный плод который мозолит глаза, от чего ему все больше хочется попробовать его на вкус. Еще немного и…             Холодные ладошки коснулись его лица и он почувствовал вкус ее губ: они были мягкие и пахли вишней. Клаус совсем не ожидал от нее такого. Он был уверен в том, что она его ненавидит.       Сама Кэролайн тоже не ожидала о себя такого. Что-то будто подтолкнула ее на это действия. Совершенно не зная себя она запустила свои пальцы ему в волосы, а через минуту получила ответный поцелуй.       Никлаус исследовал ее тело своими руками, поглаживая подушечками пальцев каждый ее миллиметр. Она только была рада, но эта радость была не ее, а тела. Мозг полностью отдал бразды правления эмоциям и новым ощущениям.       Его кровать оказалась очень мягкой, а подушки невероятно удобными. Клаус повалив ее на кровать и оказался сверху. Проведя дорожку из поцелуев от губ до пупка он остановился лишь на секунду чтобы посмотреть в ее глаза, которые говорили «Да». Затем он начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, а потом убедившись, что она уже мокрая, ввёл во влагалище палец от чего Кэролайн издала стон.       На лице Ника сияла улыбка. Он был очень доволен, что добился своего. Она сама захотела его.       А Кэролайн продолжала тонуть в море блаженства и новых ощущений. — Клаус… я…       Но он не дал ей договорить и лишь кивнул, а после расстегнул ремень и приблизившись к Форбс поцеловал ее так страстно, что она начала тяжело дышать. Он специально отвлекал ее от главного. Но наконец он аккуратно вошел и Кэролайн закричала от боли.Клаус выжидал, и когда она кивнула он начал в ней двигаться, а вскоре девушка испытала свой первый оргазм.       Постепенно он увеличивал темп, а Кэролайн громко выкрикивала его имя, заставляя его улыбаться. И когда он излился в нее она вздохнув прошептала: — Клаус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.