ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Солнечные лучи проникали в окно большого замка. Стволы света касались спины спящий девушки. Кэролайн медленно раскрыла глаза и широко зевнула. Ей снился такой дивный сон, что просыпаться совсем не хотелось.       Приподнявшись на локтях девушка оглянулась в поисках своей одежды, но так и ничего и не нашла. Лишь одна записка лежала на лакированной тумбе. На слегка розоватой бумаге черными чернилами было написано:

      «Доброе утро соня!       Надеюсь спалось хорошо? Если ты думаешь, что-то, что было вчера изменит мое решение о твоем возвращении домой то ты глубоко ошибаешься. Если ты сделала это только ради этого- я очень огорчен. Но я буду не я если не спрошу: тебе понравилось? По правде сказать не ожидал, что ты девственница.       Сегодня меня не будет весь день, только к ужину я буду. И у меня к тебе есть разговор. Буду ждать тебя в десять часов около леса. А пока наслаждайся обществом моей сестренки.       С любовью Клаус!       P.S. Надеюсь у тебя нет аллергии на собак?»

      Кэролайн прочитав письмо про себя хмыкнула. И с чего это он решил, что она сделала это по какой-то причине? Она вообще не собиралась набрасываться на него с поцелуем и уж тем более не хотела лишаться девственности с ним. С этим ничтожеством. Хотя она должна признать, в кое-чем он был все-таки хорош.       Встав с кровати, прикрываясь одеялом девушка нашла пуховый халат и быстро накинув его вышла в коридор и так же быстро спустилась в низ.       В гостиной уже одетая сидела Ребекка и читала книгу. Даже не взглянув на Форбс она сказала: — Надеюсь ты не сглупишь?       Кэролайн стояла в растерянности и не знала что она имеет ввиду. — Простите? — Я имею ввиду, что когда узнаешь всю правду ты не сбежишь от него? — О какой правде идет речь? — Ту о которой он расскажет тебе сегодня, сразу после возвращения.       Кэролайн удивилась. Хм, и откуда ей все знать?       Ребекка Майклсон напоминала ей дикую кошку, хоть они и не знакомы. Порой они бывают ласковы и послушны, но стоит случайно наступить им на хвост сразу показывают зубки и ногти.       Не обратив внимание на вампиршу Кэролайн прошла к обеденному столу, уж больно ей хотелось узнать, что же будет на завтрак? А кухарки принесли две порции омлета, еще горячие оладий и легкий овощной салат. Девушка была несколько удивлена такой скудной подаче. Ведь обычно стол ломился от разных вкусностей и напитков, но не сейчас. Интересно, что изменилось? Кэролайн подумала, что это может быть из-за того, что случилось вчера ночью, но по сути это было никак не связано. Она не хотела думать о своей оплошности сейчас, но пришлось. В ее голове не укладывалось то, что она сделала это сама, по своей воле. Но как? Как ее мозг мог вот так все бросить и довериться эмоциям и чувствам? А может она слегка перебрала с вином? А это весьма логично, ведь перед тем как пойти к нему в комнату она слегка выпила, если это было так. Но и тот факт что ей понравилось не мог оставить ее в покое. А возможно ли, что она захочет еще?       Из раздумий Форбс вывел громкий голос Ребекки которая садилось за стол завтракать. — Как прошла ваша совместная ночка? Надеюсь Ник тебя не подвел? — спросила она с ехидством.       Кэролайн тут же залилась краской. Откуда она знает? — А откуда вам это известно? — решившись спросила Форбс. — Ну, знаешь ли после таких громких звуков, кстати которые исходили от тебя, не сложно было догадаться, что было между вами. К тому же ты так выкрикивала его имя. — улыбнувшись ответила Ребекка и начала завтракать.       Кэролайн это надоело и она взяв тарелку резко встала и направилась к себе в комнату, надеясь поесть на балконе в тишине. Совсем не хотелось чтобы Ребекка испортила ей все настроение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.