ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Блондинка стояла молча и смотрела в глаза этому бедняге. — Кэролайн, прошу тебя… — Ты хочешь чтобы я убила ни в чем не повинного человека? — перебила она гибрида.       Клаус сделал шаг вперед. — Пожалуйста. Это нужно чтобы снять проклятие. — Нет. Я не стану убийцей. У него наверняка есть семья, которая останется без отца. А я не хочу рушить семьи. — Не заставляй меня внушать тебе. — выходил из себя гибрид. — Ты должна просто воткнуть в него клинок. — Нет!       Не удержавшись он подошел ближе и взглянув в ее глаза сказал: — Ты сделаешь это и даже не отвернешься.       И в очередной раз девушка поддалась. Внутри нее будто что-то переключилось и она выпрямив спину подошла к мужчине и взяв из рук Клауса нож воткнула его в широкую грудь бедняге. — Так то лучше, а сейчас ты забудешь что он был здесь и, что ты сейчас сделала.       Кэролайн будто очнулась и взглянув на Клауса сказала: — Ладно, уже поздно, я пойду спать.       На, что вампир лишь кивнул. А глаза блондинки сверкнули.

***

      Вернувшись в комнату Кэролайн приняла душ. Обернувшись в белоснежное полотенце, присела возле камина с чашкой горячего чая. В ее голове было столько всего, что ей нужно было все обдумать.       Язычки пламени кружились в хороводе и отдавали свое тепло девушке. Вдыхая аромат мяты, она все же решила, что тут уютно. Несмотря ни на, что. Здесь было очень по домашнему. Внезапно вспомнив про дом, она вдруг поняла, что ее мама сходит с ума уже месяц. И наверное ей уже тетя все рассказала. И Аврора тоже дала понять о ее отсутствии. Нужно будет предупредить их. Сказать, что все хорошо, но как? Может стоит послать письмо?       Внезапно взгляд Кэролайн по неопределенным причинам упал под кресло. Там что-то лежало. Что-то было в прекрасной обертке и лентой. Встав она нагнулась и рукой достала это оттуда. Поставив кружку на стол девушка одним движением потянула за конец синей ленты и та развязалась, упала. Подняв крышечку маленькой коробочки девушка увидела маленькое серебряное колечко. На нем красовались два красивых переливающихся камня: алмаз и топаз. Это был великолепное сочетание.       Кэролайн вспомнила про его подарок, который Клаус привёз из провинции, и который она даже не открыла.       Никогда в жизни она не носила драгоценностей, а тут. И как он узнал ее размер? Но отбросив все она все-таки одела его. Кольцо подошло идеально. Посмотрев в зеркало она заметила как топаз подходит к ее глазам. Ну и засранец, подбирал все-таки.       Тут в дверь постучали. — Мисс? Вы не спите? — Елена прошла в комнаты держа что-то в руках. — Пока нет. — ответила Кэролайн даже не обернувшись.       Елена заметив кружку с чаем подошла       к столику и разжав над ней руку, высыпала какой-то порошок в чай. — Чай попиваете? — Да, захотелось чего-нибудь горяченького. Хочешь попробовать, он с мятой? — Э… нет спасибо. -улыбнулась Елена. — Ты что-то хотела? — Я пришла вас проведать. — Это не к чему. Я уже иду спать. — блондинка сняла полотенце с головы и накинув сорочку, легла в теплую постель вместе с подарком. — Может допьете чай? Не хочу его выливать, жалко. — надула губки служанка. — Ладно, давай сюда. — Кэролайн потянулась за кружкой и глотнула жидкость. — Как я обожаю чай с мятой. Это мой любимый. Спасибо.       Елена захватив с собой чашку, тихо ушла, потушив свечи. Перед уходом она почему-то улыбнулась.       Кэролайн же все не спалось. Ее мысли были поглощенный Клаусом. Она не могла не думать о нем. В ее голове неожиданно всплывали все те интимные моменты прошлой ночи, и она сейчас хотела большего? Нет! Это просто бред! Но какая же у него красивая татуировка на груди. А его волосы? Почему они такие красивые…       В это время Никлаус проходил мимо комнаты где наткнулся на Елену. — Добрый вечер, хозяин. — сказала она опустив глаза в пол. — Здравствуй, Елена. Наша гостья у себя? — Она как раз звала вас.       Гибрид удивился. «Наверное забыла кое-что спросить».       Зайдя в комнату, он увидел лежащую в кровати Кэролайн которая изгибалась и в полу сне произносила его имя. Подойдя ближе он наклонившись прошептал: — Эй… Кэролайн?       Открыв свои голубые глаза она увидела перед собой его. Он нависал над ней так близко, что казалось еще чуть чуть и она не вытерпит. — Поцелуй меня. — внезапно вырвалось из ее уст.       Клаус опешил, но быстро придя в себя он наклонился и поцеловал ее. Их поцелуй из легкого перешел в более страстный. Она обхватила его лицо руками, а он придерживал ее за талию. Когда они разорвались лишь на миг, то уже не сидели, а лежали. Клаус исследовал руками ее тело, приподнимая при этом сорочку, а она целовала его. Через мгновение Кэролайн оказалась сверху. Расстегнув ему рубашку начала глядеть на это прекрасное тело. Но он не хотел останавливаться, а продолжил поцелуй.       Уже через несколько секунд их одежда валялась где-то на полу, а они не могли насытиться друг другом. Клаус поцелуями спустился ниже и начал целовать внутреннюю сторону бедра, а затем вошёл в нее пальцем. Кэролайн негромко вскрикнула. А он вытащил его и затем вошёл уже двумя пальцами. Она простонала и уже кончила. — Так не пойдет. — расстроился вампир и достав откуда-то веревку завязал ей руки над кроватью и перевернул на спину.Поставив ее раком он опять вошёл в нее пальцем, при этом шлепнув ее. Она закричала. — Пожалуйста, Клаус. — молила она.       И тогда он исполнил ее просьбу и вытащив палец, резко вошел в нее на всю длину. Дав ей привыкнуть он начал делать резкие движения. Одна его рука покоилась на ее спине, а другая массировала клитор.       Кэролайн так выкрикивала его имя, что заставило его улыбнуться. Вскоре она кончила вместе с ним и они упали на кровать и погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.