ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Солнечные лучи грели лицо. Пшеничные волосы рассыпались по кровати, словно бисер.       Кэролайн лежала на животе, а ее спина была прикрыта пушистым одеялом. Негромко вздохнув, она потихоньку начала просыпаться. Ресницы вздрогнули и открылись. Подставив лицо солнечным лучам она сладко потянулась.       Вдруг она взглянула на другую сторону кровати и улыбнулась. Ее сон вовсе не был сном — это была реальная сказка. Почему-то ей было не важно то как это произошло. Она была полностью уверенна в своих тайных мыслях, ей понравилось. Понравилось просыпаться и видеть рядом его, понравилось быть вечно рядом с ним. Она не могла это отрицать.       Вскоре и его глаза раскрылись. — Доброе утро. — улыбнулась Кэролайн ему на, что он ей ответил тем же. — Ты помнишь что вчера было? — спросил Клаус. — И нет, и да. — Это как? — не понял гибрид еще лежа на спине. — Ну, я помню то как нам было хорошо, а не помню как я на такое согласилась. — внезапно рассмеялась она и придвинулась ближе за поцелуем.       Клаус был слегка удивлен поведением блондинки. Еще неделю назад она его ненавидела, а сейчас смеётся ему в лицо при этом ожидая поцелуя. Видать что-то повлияло на ее мнение о нем. Ну это и к лучшему. Ведь он не против.       Клаус ответил на ее поцелуй и запустил свои руки в ее волосы. Они были так увлечены собой, что не заметили как в комнату вошла Ребекка. — Как вам не стыдно? Еще ведь семь утра! Бесстыдники.       Услышав голос Бекки, Кэролайн остановилась и прикрылась одеялом, а Ник услышав голос сестры остановился и откинулся на изголовье кровати. — Ребекка. А тебя не учили стучаться? — спросил он. — И раз только семь утра что ж ты тогда тут делаешь? — Вообще- то к нам приехала ведьма которая поможет с заклятием, а пока ты тут прохлаждаешься она может и передумать.       Клаус услышав слово ведьма быстро встал и оделся. — Что ж ты раньше не сказала? Я уже иду. — после его слов Бекка вышла с комнаты кивнув брату. — Кэролайн… — Я все понимаю, Клаус. Иди. Встретимся в саду? — Да через час.

***

— Ну наконец-то. Сам Никлаус Майклсон соизволил спуститься ко мне. — пролепетала шатенка с зелеными глазами и короткой стрижкой. — И я рад тебя видеть, Бонни Беннет. — сказав это он подошел ближе и по дружески обнял девушку и та ему улыбнулась. — Я слышала что тебе нужна моя помощь? — спросила она когда они уже уселись на диван.       Клаус сделав глоток янтарной жидкости сказал: — Да. От этого зависит моя жизнь. Помнишь я говорил о своей злополучной матушке? Так вот она меня прокляла, до того как я ее убил.       Бонни нахмурилась. — Если я правильно думаю то это то самое проклятие да? — Да. — И тебе нужно заклинание самой могущественной ведьмы чьи силы идут от предков?       Клаус улыбнулся и кивнул. — Но… постой, ведь для этого нужен оборотень и не простой оборотень, а… — С клана полумесяца, я знаю. — И у тебя есть такой? — Более чем. Она еще не обращалась. — Она? — удивилась Беннет. — Ее зовут Кэролайн Форбс. — О Господи, ты хоть понимаешь кого нашел? — резко встала девушка. — Да. — Нет. Она не просто оборотень, ее мать ведьма. Форбс — это фамилия отца так? А фамилия матери… Беннет. — Что? — Ник сидел в растерянности он просто не мог в это поверить. — Так получается она твоя родственница? — Более того, ее сила дополнит мое заклинание и тогда проклятие точно будет снято, понимаешь? Это невероятная удача. — Думаю мы начнем сегодня в полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.