ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Ровно в девять часов Кэролайн сидела на деревянной качели в саду под яблоней и улыбалась. Она была так счастлива. Сейчас и именно сейчас она по настоящему разобралась в своих чувствах и теперь точно знает чего хочет.       Она и раньше мечтала о том как выйдет замуж, будет жить в красивом особняке, а в красивом саду будут бегать ее дети. О, это была заветная мечта. Но теперь все изменится рядом с ним. Все превратится в реальность.       Совсем окунувшись в свои мысли она и не заметила как Клаус подошел к ней. — О чем мечтаешь, дорогуша? — спросил он сложив руки за спину.       Кэролайн слегка вздрогнула, но потом, когда взглянула на него улыбнулась. — Да так, о светлом будущем.       Клаус присел рядом не отрывая взгляда своих пристально-голубых глаз. Кэролайн будто опомнившись стала серьезной. — Что сказала ведьма? — спросила она. — Она пришла чтобы помочь мне снять проклятие. — сказал он уловив ее смену настроения. Ему совершенно не хотелось чтоб ее улыбка покидала ее восхитительное личико. — Это хорошие новости. — Да, но это еще не все.       Кэролайн вопросительно посмотрела на него подняв бровь. — Она сообщила мне кое-какую правду о тебе. — Ну да я раньше так жила. Понимаешь когда приходится голодать другого выбора нет… — Я не об этом.       Кэролайн удивилась. Так значит он этого еще не знал. Ну ладно. — А о чем же тогда? — спросила она. — Она сказала что твоя фамилия Форбс по отцу, а по матери Беннет. — Да. А я разве не говорила? — Дело в том что и она тоже Беннет, понимаешь, что это значит?       Кэролайн от удивления раскрыла рот и нервно сглотнув посмотрела на вампира. — Это значит что… что я… еще и ведьма? — медленно шепотом спросила девушка. — Да. Это с какой-то стороны даже лучше потому, что твоя сила поможет ей снять проклятие. — Клаус, я конечно все понимаю, но… мне не понятно почему я об этом узнаю только сейчас и от тебя, а не от родной матери? — нервно спросила она в растерянности. — Я не знаю. Но я думаю что ты должна сама во всем разобраться и спросить у нее.       Кэролайн чуть не запрыгала от счастья. — То есть ты меня отпускаешь? — - Ненадолго, конечно. У меня тоже сроки поджимают.       Кэролайн кинулась Майклсону на шею начала целовать его и благодарить. Пускай она сейчас злилась немного на мать, но упустить такой шанс повидаться с родней она не упустит. — Это очень хорошо, но есть одна проблема. — опомнившись сказала она. — - Отсюда до моего дома слишком много километров и я за один день не доберусь туда. — Не переживай. Бонни отправит тебя на место заклинанием. — Ответил Клаус. — Спасибо большое. — сказав это она, придвинулась ближе и поцеловала его на, что он ответил улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.