ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      На улице разыгрался сильный ветер, когда Кэролайн Форбс вернулась в особняк Майклсонов. Дорога была бы тяжелой если бы не заклинание ведьмы Бонни Беннет, которое переместило ее домой и обратно сюда.

***

      Разговор с мамой прошел удачно. Элизабет Форбс рассказала дочери о семейной тайне и подарила фамильную книгу заклинаний, которая передавалось от матери к дочери. Кэролайн в свою очередь решилась рассказала матери и о тайне отца, о том, что она переняла его силу и теперь оборотень. Скоро полнолуние и она должна превратиться. Хорошо, что мать ее предупредила и теперь она будет подготовлена.       Так же Кэролайн рассказала и о смерти отца, утаив только то, что она живет с человеком который его убил и в которого она влюбленна. Узнав бы правду мама бы этого не пережила. «Я живу у одной ведьмы которая меня обучает. Я встретилась с ней по дороге и так случилось, что я осталась у нее, и думаю что очень надолго.» — соврала тогда девушка и поправившись с мамой исчезла.              Наконец-то она вернулась. Она еще никогда не радовалась тому, что так быстро возвратилась из собственного дома. — Как все прошло? — спросила Бонни поправив волосы.       За некоторое время девушки так подружились, что стали подругами. — Все хорошо. Ты не видела Клауса? — спросила Кэролайн. — Нет. — ответила ведьма. — А, что? — Да так просто. — Ты только вернулась и уже про него спрашиваешь? Да ты влюбилась. — усмехнулась ведьма.       Кэролайн покраснела. А ведь правда. Что ж она так спохватилась за него? Пожалуй она пойдет в свою комнату, отдохнет, а потом найдет его и поговорит. Да так будет лучше. — Ладно, я пожалуй пойду отдохну. Если, что я у себя. — сказала Кэролайн и ушла в свою комнату.       По дороге Форбс встретила Елену. — Добрый вечер. — поздоровалась Гилберт. — Здравствуй. — улыбнулась Кэролайн. — Вы спуститесь на ужин? — Пожалуй я поем в комнате. — Хорошо. Тогда я пожалуй сообщу об этом кухарке. — и Елена скрылась за поворотом.       Кэролайн пошла дальше. Когда она дошла до своей комнаты и вошла в нее, то увидела, что на ее кровати сидит Ребекка. — Ребекка? — удивилась Форбс. — Что случилось? Ты мне не рада? — спросила вампирша.       Кэролайн была в неком замешательстве. Не ожидала она увидеть в своей комнате сестру Клауса. — Ты что-то хотела?       Ребекка не ответив встала и плавно прошлась по комнате. Затем подошла к столику и провела по его поверхности кончиками пальцев. — Однажды еще в прошлом веке наш братик влюбился. Ее звали Камилла. Она была дочкой шведского короля. Он ухаживал за ней, дарил подарки и она отвечала взаимностью.       Кэролайн стояла и ничего не понимала о чем сейчас говорит Бекка. — Но в один прекрасный день, когда он решил признаться ей в том, что он вампир, она предала его. Пообещав держать это в тайне, она предала его. Ее папаша собрал стражу и напал на Ника когда он спал. У него отняли кольцо света и он оставили взаперти где он просидел месяц. Вот пришло время и Камилла вышла замуж за молодого принца. Они играли свадьбу. Все праздновали и веселились. Один из пьяных гвардейцев случайно оставил камеру открытой в которой и сидел Ник. Тогда было много крови и крика. Весь дворец был усыпан трупами. Бедная Камилла пряталась как могла, но в итоге она все же получила свое, оставшись без головы и жениха. — Ребекка, я не понимаю… — А я это к тому, что если ты выкинешь что-нибудь подобное то я тебе обещаю, ты падешь! И если не от его рук, то от моих. И поверь ты не отделаешься легкой смертью как она. Ты даже представить себе не можешь на, что я способна.       Губы Форбс задрожали и она рискнула взглянуть вампирше в глаза. Там горел огонь ярости и силы. — Я бы никогда так не поступила бы с ним. Я не Камилла. — Вот и славненько. — внезапно повеселела Майклсон. — Тогда увидимся на ужине. — и она вышла с легкой улыбкой и захлопнула дверь.       Кэролайн выдохнула с облегчение и страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.