ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Расскажи как это? — попросила Кэролайн сидя на большом камне.       Клаус выдохнул и присел рядом. — Не хочу тебя пугать, но… это довольно болезненно. Твое тело… кости ломаются, жгучая боль по всему телу и ты покрываешься шерстью.       Сказать, что Кэролайн была удивлена ничего не сказать. Она просто не могла себе представить эту картину. Интересно посмотреть на себя волчицу. — Если ты боишься… — Нет! Я сделаю это ради тебя. Ради нас. — взглянув в его глаза она увидела все нежность и тепло, которое было скрыто от нее все это время.       Она доверяла ему, потому что знала, что он не обидит ее. Они прошли вместе через многое. С начало неуверенность, скромность, обида, злость и наконец что-то теплое что-то, что заставило ее посмотреть на него с другой стороны. Разглядеть в нем ту каплю человечности, что он приберег до лучших времен. А у него появился шанс на ту толику счастья, которое он испытал лишь однажды. Но древний вампир надеется, что история не повторится и в этот раз все получится. — Хорошо. — наконец сказал мужчина. — Но должен предупредить что в волчьем обличии ты не управляешь собой. — И, что это значит? — Ты можешь навредить невинным, — но увидев ее испуганное лицо продолжил. — к счастью этот лес находится далеко от деревни и я думаю ты не успеешь туда. — А если… — А если и успеешь то я опережу тебя, ясно? — перебил он и улыбнулся.       Кэролайн кивнула и смахнув слезинку сняла свою накидку и посмотрела на небо. — Луна.       Сквозь серые тучи вышел месяц. В это время девушка начала часто дышать. Упав на колени она закричала. — Началось. — проговорил гибрид и подошел ближе к ней.       А бедная девушка все кричала и выворачивалась. С начало ее руки и ноги, а потом и все тело начало ломится от боли превращения.       Клаусу было тоже тошно смотреть на это, но придется. Другого выбора нет!       Постепенно месяц превращался в полный круг, похожий на дольку самого бледного сыра, который доводилось видеть Кэролайн. А она в след за ним тоже менялась. Ее лицо покрывалось шерстью, ноги и руки становились лапами, а уши вытянулись. Через какое-то мгновение перед Никлаусом стояла новообращенная волчица. Белый волк смотрел на него своими голубыми глазами. Она была столь прекрасна, что любой был бы обворожен ее красотой.       Аккуратно, ступая своими мохнатыми лапками Кэролайн подходила все ближе и ближе к вампиру, а он все это время смотрел на нее и улыбался. Его Кэролайн теперь волчонок. Она настолько красива, что даже этот ее облик не портит ее, а приукрашивает.       Опустившись на корточки, Клаус протянул руку и погладил ее за ушком. Зверь закатил глаза в наслаждении и даже немного поскулил на, что Ник про себя усмехнулся:       «Даже так тебе хорошо со мной».       И внезапно его охватила невероятная идея. Почему бы и ему не стать волком? И ровно через мгновение Клаус Майклсон превратился в такого же волка только с слегка рыжеватой шерстью и с одним белым пятнышком на левом глазу.

***

      Всю ночь они провели вместе, обходя лес с разных сторон, зализая на высокие каменные холмики, но когда приближалась последняя фаза луны, в которой она будет сохранять свою округлость прежде чем опять превратится в рожок, они забрались на самое высокое возвышение и завыли. Да так, что некоторые обитатели леса присоединились к ним в унисон. Словно это была какая-то песня. Песня про жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.