ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Я знал, что тебе понравится. — улыбался во весь рот Клаус когда они вернулись домой.       Прошло пол ночи как они вернулись. И у Клауса было на радость хорошее настроение перед заклинанием. — Да ты был прав. Это невероятные ощущения. — тоже улыбнувшись сказала Кэролайн. — Ну наконец-то. — это Бонни нарушила их идиллию. — Я вас заждалась. Заклинание нужно провести сейчас.       Клаус насторожился. — Что за внезапная спешка?       Бонни потупила взгляд, а Кэролайн подошла ближе к ведьме. — Бонни, что происходит? — спросила она. — Если мы не проведем заклинание ближайшие два часа, то Никлаус… умрет.       Клаус изменился в лице. Его хорошее настроение испарилось словно и не было. Кэролайн подошла к нему и взглянув ему в глаза, кинувшись ему в объятия прошептала: — Мы успеем, слышишь? Успеем!

***

      За круглым каменным столом, в чаще леса стояли Первородная семья, ведьма и новообращенный оборотень.       В руках ведьмы был кинжал и чаша. — И так. — начала Бонни. — Сегодня будет снято заклятие, которое было наложено пять лет назад. — оглядев всех взглядом она продолжила. — Сейчас каждый должен пролить кровь. А ты Кэролайн подойди.       Передав кинжал и чашу Элайдже ведьма положила руки на плечи Кэролайн. — Что мне нужно сделать? — прошептала Форбс. — Послушай меня. Это заклинание должно сработать при помощи твоей крови. — Я знаю… — Дослушай. — перебила девушку Бонни при этом смотря ей в глаза очень серьезно. — Нам понадобится вся твоя кровь.       Кэролайн в ужасе раскрыла рот, но не успела она как следует испугаться, Беннет продолжила: — Не волнуйся перед этим ты выпьешь кровь Клауса, которую я достала в тайне от него. Поэтому, когда все закончится ты ему расскажешь, хорошо? — Да. — Кэролайн кивнула и взглянула на Кола, который был последним.       Бонни достала из кармана флакон с алой жидкостью и дала девушке. Кэролайн взяв его взглянула на Клауса. — Что это? — спросил вдруг громко он. — Не волнуйся, все хорошо. — ответила тогда Кэролайн.       Она не боялась пожертвовать собой ради него. Она так любила его, что смерть была на втором плане.       Быстрым движением она поднесла кровь к губам и одним глотком проглотила все. Ребекка знала, что сделала Бонни. И стоя сейчас здесь она так удивлялась этой особе. Она была не права на счет нее. Кэролайн не была похожа на нее или на старую стерву Ника. Она была искренней, смелой и доброй. Элайджа как всегда остался правым.       Когда Кэролайн выпила кровь то Бонни сделав порез на ее ладони начала читать заклинание. Постепенно кровь блондинки словно магнитом капала в чашу, а юной волчице становилось все тяжелее и тяжелее. Она теряла силы и когда уже начала шататься Клаус увидел ее состояние и подбежав придержал ее за спину. Вскоре Бонни закончила, и все кровь блондинки была у нее. А бедная Кэролайн потеряла сознание. — Теперь, Никлаус, твоя очередь.       Бонни подошла к Клаусу и поднесла ему чашу. Он аккуратно передав девушку Колу, взял емкость и начал пить. А в это время Бонни начала читать самое главное заклинание.       На небе сгущались тучи и вскоре пошел дождь в сопровождении грозы, а затем и град. Поднялся сильный ветер.       Кол, Элайджа и Ребекка переглянулись. Все получится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.