ID работы: 6605910

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Солнечные лучи прокрались в комнату, на кровати которой лежала девушка. Ее прекрасные блондинистые волосы распластались на мягкой подушке. Напротив, на массивном стуле, сидел древний вампир, гибрид. Он просидел так всю ночь и пол утра. Он так волновался за ее жизнь, что чуть не убил Бонни за то, что она не сказала ему о своем плане, в котором Кэролайн должна была обратиться.       Смотря сейчас на нее он думал, о том как ему повезло встретиться с ней. С этой прекрасной девушкой, которая заставляла его делать хорошие дела. Она одна из тех немногих кто не отвернулся от него, а разглядела в нем человечность. И он любил ее так как никого еще не любил. И знал что это взаимно.       Вдруг Кэролайн резко очнувшись, поднялась на локтях и стала жадно вдыхать ртом воздух. — Где я? — в панике спросила она.       Клаус подбежал к ней и присел возле, положив свою руку ей на спину. — Кэролайн. Наконец ты очнулась. — Что п- произошло? — заикалась она. — Ты… умерла. — сказал грустно Клаус. — Что?       Кэролайн в панике начала часто дышать, впадая в истерику. На глаза накатывались слезы.       Клаус пытался успокоить ее обнимая. — Я… стану вампиром, да? — уже плача спросила она. — Все будет хорошо слышишь? Успокойся. Все будет хорошо.       Вскоре его слова помогли и девушка пришла в себя. Тогда в комнату вошла Елена и принесла стакан с водой. — Вот попей. — сказал Клаус поднося стакан.       Сделав пару глотков она успокоилась окончательно, и тогда она начала вспоминать вчерашние события. — Как всё прошло? Получилось?       Клаус поставив стакан на тумбу и посмотрев на нее с улыбкой ответил: — Да!       Она услышав это тоже расплылась в улыбке и начала смеяться обнимая его. Клаус обнял ее в ответ и когда она отстранился накрыл ее губы своими. Это поцелуй. Такой долгожданный и нежный. За всю свою прожитую жизнь она и не знала что так бывает!       Открылась дверь и в комнату вбежала блондинка. — Ребекка? — удивилась Кэролайн. — Кэролайн! Господи, с тобой все хорошо? — спросила вдруг сестра гибрида. — Я пожалуй оставлю вас. — сказав это, Никлаус вышел с комнаты закрыв за собой дверь.       Ребекка присев на кровать возле девушки, взяла ее за руки. — Все хорошо? — спросила Майклсон.       Кэролайн сидела как громом пораженная. Она не понимала почему вдруг Ребекка, которая угрожала ей и ненавидела, стала такой милой и беспокоилась о ее здоровье? — Да. — только и смогла выговорить Форбс. — Хорошо. — опустила взгляд своих сине- голубых глаз.       Первородной было немного стыдно за те слова которые она наговорила этой доброй девушке. Но она надеялась все исправить. — Кэролайн, — начала она. — я понимаю, что ты обо мне думаешь. Да, я вела себя так агрессивно и грубо по отношению к тебе, но это лишь из-за любви к Нику. То, что я тебе рассказала, было правдой. И поэтому я не хочу чтобы это повторилось. Видеть его грустным и рассерженным не столь приятно. Я не хочу чтоб он страдал. У него очень тяжелое прошлое с которым, я надеюсь, он поделится с тобой когда будет готов. А пока знай, что… Ты девушка которая спасла его не только от проклятия. После того случая он стал сам не свой. Постоянно отдаляясь от нас он находился в одиночестве. И это были для него пытки, поверь. А благодаря тебе, Кэролайн, он снова стал «Жить». Ты принесла ему столько радости и разбудила в нем человечность! Да так, что он пригласил Кола, чего раньше никогда не было. Поэтому я прошу у тебя прощения за все свои слова. Я хочу чтобы ты осталась рядом с ним и дарила ему только радость и счастья! — наконец закончила Ребекка.       Кэролайн сидела с открытым ртом. Она была поражена таким словам вампирши. Оказалось Ребекка совсем не такая, какой она ее себе представляла. — Ребекка, я не ожидала от тебя такого. Ты меня по правде сказать удивила. И… да, я тебя прощаю.       Бекка обрадовавшись кинулась обнимать Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.