автор
SareshNur соавтор
Размер:
217 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Капканов сотни, что нас окружают. Ловушки подстерегают нас везде. Свободы воли нас они лишают И обвиняют часто в клевете. Средь сотен звезд для Силы путь единый И лишь рукам форсюзера дано, Не быть рабом или не быть рабыней, Под тягой обстоятельств пасть на дно. В нас плещется та сила, что едина Парсеки связывая, жизни и пути. Не досягаемая, текущая святыня Светом и тьмой способна нас вести.

Дромунд-Касс       Широкие двери разверзлись, словно выпуская тьму наружу. Но фигура Рей облаченная в черную мантию рыцаря Рен, словно камень, перед волной не дрогнула. Тьма заползала под кожу в легкие, словно она была густой, живой и невидимой массой.       — Я знал, что ты вернешься, — раздался скрипучий голос. Однако ни один мускул на лице джедайки не дрогнул, хоть страх терзал её сердце.       — Я не ощущаю моего бывшего ученика, что ты с ним сделала? — высокая фигура Сноука описала полукруг, не приближаясь.       — Я пришла не к тебе, — безразличным тоном проговорила она, встречаясь с ним взглядом.       — Но я удовлетворю твое любопытство, он мертв, — на лице девушки не было ни одной эмоции, словно превратилось в камень.       — Оставь её. Добро пожаловать, домой, мое дитя,— раздался глубокий и тягучий голос позади. Явин-четыре       — С возвращением, — улыбнулась Лея. Бен приоткрыл один глаз, просыпаться не хотелось, словно он не спал целую вечность.       — Мам, — пробурчал он. Но встать не получилось, всё тело, словно налилось свинцом.       — Что последнее ты помнишь? — спросила она с горькой улыбкой.       — Дядя Люк, сказал что завтра, мы пойдем в горы медитировать, — Соло не предпринимал попыток поднятся, однако ничего не выходило.       — Ты, должно быть, потерял память…       — А где все? И где Рей? — задал очевидный вопрос он. Лея слегка удивилась, но встала оперяясь на трость. Она повернулась к окну, и яркий свет скрыл ей лицо.       — Вы были на мисии, но потерпели крушение. Мы нашли вас в неизведанных регионах на Иллуме. Рей пропала, — голос слегка запнулся и Органа тяжело вздохнула.       — А дядя? — он удивленно посмотрел на мать, плачущей он её видел очень редко.       — Люка и твоего отца убил член Первого ордена Кайло Рен. От автора       Спасибо, тем, кто был с нами, на протяжении всей этой истории. Я хочу по благодарить всё рейло сообщество, за вдохновение! А так же отдельную благодарность для людей, что комментировали, исправляли ошибки и поддерживали на протяжении всего фика. Вашими стараниями, я закончила раньше, чем ожидала. Ясное дело что это не конец, а только начало противостояния сил Первого Ордена и сопротивления. Если у вас остались вопросы, это правильно. Постараюсь на них ответить во второй части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.