ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Возвращение хладнокровного зверя

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении и сразу поплелась на кухню готовить завтрак. Без Суджин было немного сложновато, ведь я не умею хорошо готовить. Сегодня я решила приготовить пасту — это было единственное блюдо, которое хорошо у меня получается. Я стояла у плиты, как в дверь кто-то позвонил, я поспешила открыть. В дом вошла длинноногая блондинка. Шикарная фигура, роскошные волосы, красивое платье и туфли на высоком каблуке. Она была похожа на модель. — Здравствуйте, — блондинка мило улыбнулась и прошла в дом. — Простите, а вы кто? — меня охватила ревность. Я не знаю, что за странное чувство и откуда оно у меня, но мне было неприятно видеть эту персону у себя дома. Аж смешно стало, я говорю, как будто мы с Крисом уже женаты и это наш совместный дом. — Привет, Наын, — к нам подошёл Крис и обнял незнакомку. — Я кажется задала вопрос, — я стояла и нервно наблюдала за этой картиной. — Рэйка, ты что, ревнуешь? — Крис захихикал и отстранился от блондинки. — Ещё чего? — я фыркнула и отвернулась в сторону. — Я Ву Наын, сестра вашего мужа, — девушка опять улыбнулась и подала мне руку. Господи, как же неловко. Я приревновала Криса к его сестре. Стыд и позор. Он наверное сейчас насмехается надо мной. — Рэйка Ким, — я пожала ей руку. — Дорогая, сходи, пожалуйста, в погреб за вином, — попросил Крис и повёл свою гостью на кухню, а я отправилась на вином. POV автор Крис и Наын зашли на кухню и сели за стол. — Наын, — взволнованно протянул парень — Что-то случилось, — сестра отложила сумочку и села поудобнее. — Я укусил её, — виновато ответил Крис и опустил взгляд на пол. — Кого? — Рэйку. — Ты что, с ума сошёл? Совсем глупый? — девушка повысила голос, чтобы наругать младшего брата. — Я не смог удержаться, её кровь так манила. Я впервые встретил такую сладкую кровь, — оправдывался Крис. — И что теперь собираешься делать? — Я стёр ей память, и она кажется ничего не подозревает. — Будь аккуратнее и не показывай её Дрейку если хочешь, чтобы она осталась жива. POV Рэйка Я взяла первое попавшееся вино и обратно вернулась в дом. Когда я пришла, то увидела, что Наын уже собирается. — Почему вы уходите? Останьтесь и позавтракайте с нами, — я пыталась уговорить Наын остаться, но она сказала, что у неё много дел и ушла. — Я на работу, — кинул Крис и ушёл вслед сестре. Я опять дома одна. И что мне делать? Я решила прибраться, посмотреть фильм и поспать. За всеми этими делами я не заметила, как наступил вечер. Я приготовила ужин и села ждать пока придёт Крис. Так и не дождавшись его, я легла спать. Утром я все так же не заметила своего «муженька». «Может он поздно пришёл и рано ушёл?» — подумала я про себя. Сегодня предстоял ещё один скучный день. Ничего обычного, я опять провалялась в постели за просмотром сериала. Крис опять не пришёл домой. Я начала волноваться. На телефон он не отвечал, в компании его тоже не было. Я решила позвонить Наын. Но она тоже не была в курсе где её братец. Я уже собиралась ложиться спать, как услышала грохот входных дверей. — Наконец-то, — сказала я  увидев, как Крис вошёл в дом, — ну и где ты был? — Не твоё дело, — он обошёл меня мимо и поплелся на второй этаж. — Может ты уже объяснишь, что происходит? Тебя не было два дня. Тебе может на меня и наплевать, а вот я волновалась. Я не находила себе места думая, что с тобой что-то случилось. А ты поступаешь, как животное, даже ничего не сказав мне. Может хватит убегать от реальности? — я больше не могла держать все в себе. Крис выслушал меня до конца и ушёл даже не сказав и слова. Меня охватила злость. Почему, как только я хочу с ним сблизиться, он отдаляется? Я выбежала на улицу и поежилась от ночной прохлады. Я присела на корточки и закрыла лицо руками. По моим щекам стекали слезы, которые обжигали нежную кожу лица. Мне было так плохо, что хотелось выть. Ну, а что? Волки ведь воют на луну, вот и, сидела и размышляла об этом. С неба начали капать капли холодного дождя. Кажется, небо сегодня тоже плачет. Я сидела под дождём и не решалась войти в дом.  — Вставай и пошли в дом, — ко не подошёл Крис и накрыл зонтиком. — Мне и здесь хорошо. — Поднимайся, ты вся промокла, — он поднял меня, но мои ноги подкосились и я упала на него, — Да ты вся горишь, — сказал Крис, дотронувшись до моего лба.  Он помог мне дойти до комнаты и уложил в кровать. Крис пошёл на кухню и принёс мне влажное полотенце. Он целую ночь ухаживал за мной, пытаясь сбить температуру. Он делал это так, как будто в этом была его вина, и он пытался её загладить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.