ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Расскажи мне правду

Настройки текста
Меня разбудили солнечные лучи, которые игриво светили мне в глаза. Я почувствовала, как кто-то обнимает меня за талию и тяжело дышит в шею. Я повернулась и увидела Криса, который мирно спал. Почему он спит вместе со мной? И тут я вспомнила вчерашний вечер. Я попыталась встать и незаметно покинуть комнату, но Крис схватил меня за руку и притянул к себе. — Не уходи, — сквозь сон протянул он. Мне было жутко неловко находиться в его объятиях, но в тоже время приятно. Не знаю почему, но я чувствовала себя счастливой как никогда. Мне не хотела вставать, я готова быть рядом с ним целую вечность. Через час Суджин позвала нас на завтрак, и мы вынуждены были пойти. Я робко проводила Криса из своей комнаты и начала одеваться. Сегодня мне захотелось надеть платье и выглядеть безупречно. Хотела ли я понравится Крису? Возможно. Из большого ассортимента одежды, я выбрала зелёное платье, чуть выше колен. В шкатулке нашла очень красивые изумрудные серьги и такое же колье. Видели бы вы меня, сошли бы с ума. как говорится love yourself.  Я оделась и вышла на кухню. Сказать, что увидев меня, Крис удивился — ничего не сказать. Я была довольна, что смогла поразить его. — Ты куда-то собралась? — он смотрел на меня удивлёнными глазами. — Нет, — ответила я и села за стол. — Тогда к чему весь этот наряд? — Ну, в шкафу столько красивой одежды и мне захотелось надеть что-то новое. — Ладно. Приятного аппетита, — Крис ещё раз прошёлся по мне взглядом и куда-то пошёл. Что? Я так старалась, а он даже не позавтракав со мной уходит. Я очень огорчилась. — Как долго на этот раз? — я сидела с недовольным лицом. Вдруг Крис вернулся обратно ко мне и схватив за шею нежно поцеловал. — Ничего не планируй сегодня на вечер. И да, выглядишь сногсшибательно, — он улыбнулся и ушёл. И что это сейчас было? Моё сердечко, кажется его украли. Я расплылась в довольной улыбке. На тот момент я забыла о всех обидах, мне казалось, что он самый лучший. Кажется я все-таки сошла с ума. «Ничего не планируй сегодня на вечер? Что это? Неужели свидание?» — подумала я и мои уголки губ сдвинулись вверх. — Госпожа Ким, сегодня произошло, что-то хорошее? — на кухню зашла Суджин. — А? Нет, я наверное пойду, — я засмущалась и, чтобы служанка не видела мои красные щеки, ушла. Я поливала цветы, которые росли в саду, как мне позвонила Наын. — Привет, Рэйка, — по голосу было слышно, что она очень рада. — Привет. — Ты уже в курсе, что вы с Крисом сегодня идёте на вечеринку в честь рождения моего мужа. «У неё есть муж?» — пронеслось в моей голове. — Нет, я не знала. — Видимо Крис тебе ещё не сказал. Ну ладно, ещё есть время. — Ага. — Тогда пока, жду вас в семь. — Хорошо. Вечеринка? Так он не на свидание меня хотел пригласить? Я немного расстроилась, но не придала этому значения. — О чём задумалась? — ко мне подошли и обняли сзади. — Да так, ни о чём. — Я хотел сказать, что мы сегодня идём… — На вечеринку к твоей сестре и её мужу, — перебила я. — Наын уже наверное рассказала тебе. — Только что. — Держи, — Крис вручил мне какую-то коробочку, — у нас осталось два часа, поторопись, — сказал он и удалился. Я посмотрела на коробку и поспешила в комнату, чтобы открыть её. Внутри оказалось очень красивое платье чёрного цвета. Но меня немного смутило то, что оно слишком открытое. Все же, я надела платье, сделала вечерний макияж. Я вышла на улицу, где у машины меня ждал Крис. Он был одет в чёрный костюм и выглядел в нём слишком брутально. Я подошла к машине: — То, что нужно, — он игриво оценил мой взгляд и открыл мне дверь автомобиля. — Благодарю, — я начала изображать девушку высшего общества. — Брось, тебе это не идёт, — садясь в машину, сказал Крис. — Тогда, что мне идёт? — Дерзкая, плохая девушка. Я засмеялась от услышанного. «Но рядом с тобой я становлюсь хрупкой и беззащитной. Ты убиваешь мой дерзкий характер» — прошептала я. Мы приехали к огромному дому, с которого ещё за несколько метров доносилась музыка. Крис взял меня за руку и мы вместе зашли внутрь. Народу было ну очень много и все они веселились. Но когда увидели нас, то мигом замолчали и уставились на нас. Я смутилась от такого внимания. К нам пришла Наын со своим мужем. Мы радостно поздравили его. — Привет Исин, — Крис пожал руку своему зятьку. — Давно не виделись. Твоя жена? — он посмотрел на меня. — Будущая, — подчеркнул он. — Рэйка Ким, — я решила представиться. — Ты очень милая, — Исин улыбнулся. — Мы отлучимся на минуту, — сказал Крис и ушёл куда-то вместе с Исином, оставляя меня и Наын одних. — Можешь веселиться. Напитки там, — он показала на кухню. Если что, зови. Наын ушла, и я осталась одна. Чтобы не оставаться в стороне и быть как все, я пошла за напитком. Все-таки развлекаться на трезвую голову я не умею. Спустя время я познакомилась с некоторыми гостями. Внутри было очень душно и я решила выйти на свежий воздух. Я села на скамейке и посмотрела на небо. Оно было таким красивым.Казалось, что звезды опустились так близко, что я могла бы коснуться их кончиком пальцев. Ко мне кто-то подошёл и присел рядом. — Привет, — сказал какой-то парень. — Мы знакомы? — Я Дрейк. — Я предпочту не знакомиться с вами, — грубо ответила я. Этот парень выглядел подозрительно и не внушал доверия. — Значит, ты теперь жена Криса? — Вам то, что? — Ничего. У тебя наверное столько вопросов. — Что вы хотите? — я больше не выдержала такого хамства. — Он тебе не кажется странным? Я на минутку задумалась. Крис и правда очень странный, и секретов у него много. Возможно этот человек даст мне ответы, но я не стала его слушать, ведь верила, что если Крис захочет, то расскажет мне все сам. Я поспешила удалиться, чтобы больше не видеться с этим человеком. — А твой муженек рассказал, кто он на самом деле, и почему постоянно пропадает по ночам? — крикнул он мне в след. Я замерла на месте. — Что ты этим хочешь сказать? — все так же не двигаясь спросила я. — Ты когда-нибудь заходила к нему в комнату? — Нет. Крис не разрешает туда заходить. — Как думаешь, почему? — Потому что, это его личное пространство. — Ты глупая или наивная? Я стояла и размышляла о словах Дрейка. А ведь он был прав. Я весь дом обходила, кроме комнаты Криса. Он никогда не рассказывал о себе и постоянно исчезал по ночам. — Проверь и все узнаешь, — он прошёл мило по дороге вручая мне пистолет. POV автор Крис стоял и беседовал со своими  знакомы. К ним подошла Наын и предложила алкоголь. — Дрейк здесь! — к ним прибежал взволнованный Исин. — Что? — Крис засуетился, — Наын, где Рэйка? — спросил парень. — Не знаю, мы с ней разминулись. — Чёрт. Мы должны найти её скорее, чем сделать это Дрейк, — Крис бросился на поиски Рэйки вместе с Исином и Наын. Парень обегал весь дом, но Рэйки нигде не было. Он побежал на улицу, в надежде встретить её там. POV Рэйка Я стояла на улице и смотрела на звёздное небо. Вдруг ко мне подошёл встревоженный Крис. — Наконец-то, я нашёл тебя. — Да я вроде бы и не терялась, — Я пыталась пошутить, чтобы не выдать свое волнение и неприятный осадок после встречи с Дрейком. — Ты говорила с каким-то мужчиной? — Ты ревнуешь что ли? — я усмехнулась. — Да, очень ревную. Никогда не разговаривай с незнакомыми мужчинами. — Хорошо, — я подошла к Крису и обняла его.Мне не хотелось верить словам, которые нагоняли тень на Криса, поэтому я сжала его так сильно, что тот поперхнулся воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.