ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Пора очнуться от этого кошмара

Настройки текста
После вечеринки мы отправились домой. Я старалась не думать о словах Дрейка. Мне хотелось верить, что если Крис, что-то скрывает, то он расскажет мне об этом сам. Может я и наивная, но я привыкла доверять людям. Это была моя худшая черта. Домой мы ехали в мёртвой тишине, так же и зашёл в дом разошлись по комнатах. Я лежала и смотрела в потолок размышляя о сегодняшнем дне. Моё любопытство ломало голову и не давало спокойно уснуть. Я пыталась понять, что происходит, но мой затуманенный разум не хотел соображать. Прошла неделя. Все так же, как и всегда. С Крисом я виделась только утром и вечером. После того дня, он мало со мной разговаривает и пытается избегать. Почему он такой непостоянный? Сегодня милый и проявляет симпатию, а завтра хладнокровный, самовлюбленный болван, который и слова не скажет, только умеет, что грубить. Всё таки я плохо его знаю. Я живу здесь чуть больше двух недель, а такое чувство, как вечность. Я думала, что мы с Крисом сблизились, но это не так. Я ничего о нём не знаю, и меня как прежде пытало любопытство, кто он такой. Каждый день мне хотелось зайти к нему в комнату и узнать правду, но что-то меня останавливало: то ли сердце, которое всегда начинает бешено стучать при виде Криса, то ли трезвый разум, который говорит, что это тебе не нужно. Сегодня я как обычно была дома одна. Суджин отпросилась на выпускной к дочери, всех остальных слуг я отпустила. Когда я жила в общежитии рядом с чужими людьми людьми, мне не хотелось исчезнуть, побыть одной, но сейчас, когда я живу в этом доме, одиночество меня медленно убивает. Мне не хватает общения с людьми, я ужасно скучаю по Раын и папе. Я уже не помню, когда последний раз выбиралась куда-то гулять вместе с друзьями или ходила по магазинам. Суджин, женщина уже в возрасте, с ней особо не повеселишься, а Крис скучный, как зануда. Я смотрела телевизор и у меня в голове пролетела мысль наведаться в комнату Криса. Я очень хотела туда попасть. Я взяла пистолет, который дал мне Дрейк и подошла к двери. Я на мгновенье застыла перед ней и задумалась. Во мне боролись две стороны. Я не могла определиться, заходить мне или нет. — Нет, Рэйка, это не правильно, ты не должна туда заходить, — сказала я и открыла дверь. Я вошла внутрь. Ничего особенного в этой комнате я не увидела. Всё красиво и аккуратно. Кровать, тумбочки, одежда, рабочий стол, вещи Криса. Я уже собиралась уходить, как мой взгляд упал на большой шкаф, который был на всю стену. Вроде бы ничего обычного, на нём стояли какие-то книги, разные вещи, вазы, статуэтки. Я подошла к нему ближе. Он показался мне странным, как будто что-то скрывает. Я пнула его ногой, и он повернулся открыв мне проход в потайную комнату. Я ужаснулась, когда зашла в неё. По самому центру стоял большой, прозрачный холодильник в котором находились пакеты с кровью. — Что это? — я коснулась холодильника руками, — он продаёт кровь? Волонтёр? Тогда почему он хранит эту кровь у себя дома? Это ведь так мерзко и жутко. Я ходила по комнате и осматривала каждый её уголок. Вдруг из другой комнаты послышался шорох. Это наверное Крис вернулся, и кажется он направляется сюда. Я испугалась и спряталась за одни из холодильников. Я сразу поняла, что Крис, что-то заподозрил, ведь я не закрыла потайную дверь (шкаф). Он подошёл к холодильнику и достал оттуда пакетик с кровью. Крис взял бокал в тумбочке и налил её туда, а затем свободно выпил. Его глаза вспыхнули и стали красными, как у дьявола. Его клыки, я впервые заметила, что они есть. Всё это подвергло меня в ужас, я не могла поверить тому, что увидели мои глаза. Он был похож на чудовище из фильмов ужасов. Меня бросило в холодный пот, мои руки и ноги начали трястись от страха. Кто он? Я сидела и наблюдала за ним. Ещё икота напала. Я не должна попасться. — Выходи, я знаю, что ты здесь, — проронил Крис. Его голос был не такой, как всегда. По моему телу пробежали мурашки. Сердце начало колотить. Я сидела и не решалась выйти. «Так, Рэйка, не прячься, как трусливый щенок». Я встала и вышла из-за холодильника. — Что это было? Что ты только, что сделал? — мой голос дрожал. — Ты напугана? — Крис подошёл ко мне ближе, но я сделала шаг назад, не желая находится с ним рядом. — Это ведь не правда? Сон? Просто ужасный сон, который мне приснился и ты в нем главный злодей. Завтра я проснусь и все будет, как обычно. — Рэйка. — Скажи мне правду! Кто ты такой?! Зачем тебе понадобилась кровь?! — я повысила тон, — пожалуйста, не пугай меня, — уже прошептав сказала я. — Это просто глупый сон, не бери в голову, — Крис пошёл ко мне и наклонился к моей шее. Вдруг в моей голове пронеслись странные воспоминания. Я, Крис и поцелуй. Моя шея, он её укусил. Крис приближался ко мне все ближе и ближе. — Не делай этого! — я закричала, что есть силы. Мне почему-то стало очень больно. Сердце сжалось в гурды и не давало дышать. — Не дергайся. Это не будет больно. Завтра ты проснёшься и ни о чём не вспомнишь, — он коснулся моих волос и запустил у них свои холодные, как лёд, руки. Его дыхание становилось тяжелее. Я не выдержала и достав пистолет, выстрелила в Криса. Он отстранился от меня на несколько шагов, так чтобы я смогла его полностью увидеть. — Так ты… — на нём не было ранений. Совсем не было, ни следа, ни крови. Пострадало только зеркало, которое стояло позади. Пуля прошла сквозь Криса и застряла в нём. — Верно, я вампир, которого так просто не убьёшь. — Ты…ты просто… — я посмотрела в разбитое зеркало, оно напоминало моё сердце, которое сейчас, так же разбили, как стекляшку. — Прости, мне очень жаль. Завтра я разорву контракт и ты освободишься от брака. Он говорит это так, как будто я была у него в заложниках. В его глаза не было видно сожаления и раскаяния. Они были наполнены тьмой и ужасом. Кажется вся эта симпатия была лишь иллюзией, которую я сама себе выдумала. Такой как он, не может любить. С моих глаз хлынули слезы, моё сердце больно заныло, и чтобы больше не видеть его, я выбежала с комнаты и поспешила удалиться с этого дома. Мне было не так страшно, как больно. Я чувствовала себя преданной и обманутой. Я вызвала такси и отправилась домой. К себе домой. Пора очнуться от этого кошмара и вернуться в реальный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.