ID работы: 6606095

Black bacardi

Гет
R
Завершён
12
автор
Bagel Min бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Утро после сна

Настройки текста
Сегодняшний день был многообещающим. Хорошая солнечная погода сразу поднимает настроение и улетучивает все плохие мысли. Я медленно открыла глаза и понеслась в удовольствие. Яркие солнечные лучи танцевали сальсу на моём лице и слепили глаза. Я развернулась в другую сторону от окна и решила ещё немного поспать, так как было всего лишь восемь утра. До учёбы осталась ещё неделя. Я учусь на художественном факультете. Честно сказать, я не очень хорошо рисую, да и таланта у меня нет, я поступила сюда ради одного человека. Когда-то в детстве, я встретила одного человека, который открыл мне совершенно другой взгляд на жизнь. Он рассказал мне, как наслаждаться жизнью. Мы много общались, рисовали, и просто весело проводили время. Он научил меня всему и исчез. Тогда, в надежде ещё раз его увидеть, я начала изучать художественное искусство. Сегодня я решила провести целый день с подругой и ни о чем не думая, хорошо повеселиться. Я кое-как выскользнула из своего тёплого «кокона» (одеяла) и поплелась в душ. Душ с утра — это то, что нужно. Прохладная вода бодрит и приводит в чувства. Я вытерла рукой запотевшее зеркало и взглянула на себя. Первое, на что упал мой взгляд, так это шрамы от укусов на моей шее. Как бы я не старалась забыть и не думать про Криса, у меня ничего не получалось. Каждый шрам напоминал о нём. А ещё странные сны, которые снились мне каждый день. Сюжет у них был один и тот же: Крис приходил ко мне и безжально пил мою кровь. Временами, мне казалось, что это вовсе не сон, а забытая реальность, та частица моих воспоминаний, которая была под серой пеленой тумана. Я вышла из душа и направилась в комнату. Открыв шкаф и перевернув там все, я поняла, что мне нечего надеть и, что я давно не ходила по магазинам. Я тут же набрала наизусть выученный номер Раин. Длинные гудки сводят меня с утра. Я очень не люблю, когда мне не отвечают. — Алло, — сказала подруга. — Ты чего так долго не отвечаешь, — я тут же начала наезжать на подругу, которая, я так поняла, только что проснулась. — Рэйка Ким, ты не оборзела? Утро за окном, а она мне трезвонит, — сладко протянула подруга. — Уже как бы обед, Раин. — Ой, как я разница, ты что-то хотела? — Собирайся, мы идём шопиться. — Блин, давайте чуть позже. — Нет, мы идём сейчас. Через полчаса заеду и заберу тебя, — сказала я и, не дав Раин договорить, тут же отключилась. Благодаря Раин, я хорошо провела время. После шопинга мы решили зайти в кафе и немного отдохнуть. — Здесь, в торговом центре, есть хороший ресторан японской кухни. Может зайдём? — Раин плелась позади меня и несла тяжёлые пакеты с брендовой одеждой. — Нет, сегодня я хочу съесть какой-нибудь фаст фуд. Но если ты хочешь в ресторан, то пошли, — я остановилась и взяла у подруги несколько пакетов. — Фаст фуд так фаст фуд, я ничего не имею против, — Раин улыбнулась. — Сначала давай отправим твои вещи домой, — я набрала номер папиного секретаря и попросила его, чтобы он приехал и забрал вещи Раин. Я тоже много чего купила, но воспользовалась службой доставки, чтобы не носиться с тяжёлыми пакетами. Уже через несколько минут секретарь Ли был на месте. Освободивши руки, мы с Раин отправились в Макдональдс. По дороге ко мне позвонила Наын. Сначала я не хотела отвечать, но Раин настояла на том, чтобы я ответила. Вдруг она хочет сказать, что-то важное и даже, возможно, не касающиеся Криса. — Привет, — робко ответила я. — Рэйка, давай встретимся. Мне нужно с тобой поговорить. — Прости, я сегодня занята. — Это касается Криса. — Тем более нет времени. — Рейка, ему сейчас очень плохо, если ты сейчас не увидишь его, то он возможно умрёт. — Забыла кто он? Такие, как он не умирают. — Я буду ждать тебя возле парка. Если он тебе действительно дорог, то пожалуйста, приди и выслушай меня. Звонок Наын был, как снег на голову. Она так внезапно позвонила и сказала очень странные слова. Крис может умереть? Что за бред? Вампиры ведь бессмертные. Где-то в глубине души я хотела увидеться с ним. Увидеть его глаза, губы, ощутить аромат его тела и просто крепко прижаться к его груди и никуда не уходить. Но жестокая реальность, тот факт, что Крис вампир, все это останавливало меня. Я боялась его и ещё не была готова с ним встретиться. — Кто это был? — Раин подошла ко мне и взяла за руку. — Сестра Криса. — Что она хотела? — Сказала, что Крису плохо и он в скором времени может умереть. — Так почему ты ещё здесь стоишь? — подруга толкнула меня дав понять, чтобы я все-таки пошла и поговорила с Наын. — А что я должна делать? Наш брак больше не действителен, он мне никто. И даже если он сейчас болеет у него по крайней мере есть сестра, которая может позаботиться о нем, — Я была зла на Раин, она впервые не поддержала меня. Она настаивала на том, чего я не хочу. Меня это очень оскорбило, но если подумать, то она хочет для как лучше, поэтому так поступает. — Ты ведь хочешь его увидеть, так почему упрямишься? — Раин. — Просто пойди и поговори с его сестрой, — подруга улыбнулась и крепко меня обняла, — если что, я с тобой, — она была такой искренной, именно её поддержка самая лучшая. — Ты ведь не обидишься, что я уйду не покушав с тобой? — Глупенькая, конечно нет. Беги скорее, Наын ждёт. Я помахала подруге рукой и убежала на встречу. Понятия не имею почему моё сердце так быстро забилось, когда я увидела Наын. Она сидела на скамейке в том самом парке. — Давно ждёшь? — я подошла к ней и села рядом. — Только что пришла. — Ты хотела о чём то поговорить, я внимательно слушаю, — сложив руки перед грудью, я уселась поудобнее и настроилась на разговор. — Рэйка, постарайся не перебивать меня и выслушать до конца, — Наын занервничала. Похоже ей было неудобно об этом говорить. Азарт охватил меня и мне стало интересно, что же она такого хочет сказать. — Хорошо. — Как только ты ушла, Крис стал чувствовать себя плохо. Он отказался от еды и совсем исхудал. — Что? Кровь в доме закончилась? Может мне ему ещё достать? — да, я начала грубить, потому что меня взбесили слова Наын. Забастовку решил устроить? Что за ребёнок. — Рэйка, зачем ты так? Я ведь просила выслушать меня. — Продолжай. — Он любит тебя, а как известно, влюблённый вампир не может долго жить без своей редарки. — Редарки? Что за… — серьёзно? Они решили подшутить надо мной? — Да, ты источник его сил. Без тебя ему долго не продержаться. — Так пусть найдёт себе другую. До меня же как-то справлялся. — Вампир может полюбить лишь однажды, — Наын пыталась донести мне что-то, но я как упертый баран продолжала все отрицать. — Что за чушь? С меня довольно, я ухожу, — мне больше не хотелось слушать бредни Наын и я ушла, даже не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.