ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Исполнения желаний

Настройки текста
И вот наступил долгожданный день для семьи Билан: Димины девочки, большая и маленькая принцессы, наконец-то вернутся домой! Впервые переступят порог их нового семейного гнездышка; каждая комната и незначительный уголок наполнится веселыми голосами, пропитается присутствием полноправных хозяек, в воздухе будет витать вкусный аромат неземной любви и взаимопонимания между молодыми родителями. И теперь настал тот момент, когда мечта Билана сбылась — ведь если счастлива Пелагея, то счастлив и он — совсем скоро желание беременной Поли, которое она однажды озвучила перед сном, станет воздушной реальностью. Осталось подождать еще несколько часиков — и наступит новая жизнь, наполненная чем-то таинственным и наверняка по-настоящему волшебным. Дожидаясь звонка друзей и бабушек с дедушкой, которые должны были составить молодому отцу компанию, чтобы забрать Полю и Мию из роддома, Дима проверял чистоту в доме на идеальность. С неимоверной нежностью и непривычным волнением поправлял каждую игрушку, белоснежный балдахин детской кроватки, переставлял на комоде какие-то мелкие вещицы. Представлял, как вскоре здесь будут сопеть два его маленьких ангелочка, осветляющих своим теплом этот суровый мир. В процессе так называемой уборки взгляд Билана пал на фоторамку, висевшую на стене над огромной двуспальной кроватью, где так же были размещены и другие запечатленные моменты их семьи. Начало лета. На той фотографии была изображена Пелагея с довольно-таки большим животом, примерно, на последних месяцах в беременностью, которая счастливо улыбалась, обнимая почему-то смеющегося Диму. Телефонный звонок прервал его любование снимками. — Сынок! — в трубке послышался голос матери. — Мы уже выехали, скоро будем в роддоме. Ты еще дома? — Да. — Почему еще не собрался? Скоро Полю выписывают, а ты еще дома сидишь! — Сейчас я соберусь, мама, — улыбнулся он, рассматривая сияющую улыбку на Полином лице на фотографии, заключенной в белоснежную настенную рамку.

***

— Какая красавица сегодня поедет домой! — радушно улыбнулась молоденькая медсестра девочке, лежавшей на пеленальном столике. Малышка начала негромко попискивать, краснея в личике и недовольно шевеля ручками. — Мама, как назовете дочку? — поинтересовалась брюнетка, аккуратно надевая на крохотное тельце распашонку. Пелагея вышла из-за ширмы, за которой переодевалась, и собрала волосы, оголяя шею, перекладывая их на одно плечо. — Мия, — улыбнулась молодая мама и, опершись локтем на столик, погладила дочку по головке. — Ты чего расплакалась-то, солнышко? — Домой уже не терпится, наверное. А на кого у нас Миечка похожа? На папу или на маму? Или с обоих взяла, никого не обидела? — Никого не обидела. — Какие наряды-то красивые! — заметила девушка, завязав на голове малышке чепчик и надев на нее симпатичный комбинезончик, а следом завернула новорожденную в конвертик. — Смотрите-ка, мамочку увидела, сразу успокоилась! — медсестра достала из медицинского халата розовую атласную ленточку, зафиксировала всю «конструкцию», сделав красивый пышный бант.

***

Во дворе родильного здания полным ходом шла подготовка: Полина и Яна украшали автомобиль Билана абсолютно разного рода лентами, раскладывали на бампере яркие, выделяющиеся наклейки типа: «Едем из роддома!», «спасибо за дочь!». Счастливый папаша прикреплял на крышу машины огромного пупса, засунувшего пальчик себе в рот, Андрей Черный снимал этот момент на камеру, а Рита лепила на автомобильные зеркала наклейки детских сосок. Нина Дмитриевна и Николай Михайлович держали множество гелиевых шаров за золотистые ленточки, а Светлана Геннадьевна большой букет белых роз, стебли которых были перевязаны красной лентой; который Дима вскоре подарит своей возлюбленной в знак благодарности. Несмотря на появляющиеся в небе тучки, предвещающие начало освежающего дождя после нескольких дней невыносимой жары, было тепло. Летние солнечные лучи вполне согревали землю. — Ой-ой-ой, — затараторила Маргарита, когда из ее рук одна за другой повалились наклейки. Заметив, как девушка с большим животом пытается присесть на корточки, чтобы поднять наклейки с земли, Андрей подошел к Полиной подруге, остановив съемку. — В вашем положении, милая обладательница очаровательных глаз, любые нагрузки противопоказаны, — улыбнулся Черный и случайно коснулся Ритиной ладони, которая тут же приняла из рук молодого человека наклейки. — Будьте осторожнее, пожалуйста. Маргарита смущенно улыбнулась, потупив взгляд, и вспомнила, как ее погибший в автокатастрофе муж, точно так же заботился о ней. Хотя, о какой заботе может идти речь? Это ведь элементарная помощь со стороны друга Билана, любезность. — Спасибо, — поблагодарила его беременная девушка. — Твою мать! — завопила Гагарина, прервав затянувшуюся паузу, и отскочила на несколько шагов назад, словно попрыгунчик, от Рудковской, которая только что лопнула, надувая, воздушный шарик. — Яна, ты меня в могилу загнать решила? Мне еще сегодня, между прочим, свою крестницу встречать! — Бу-бу-бу, — передразнил возмутившуюся жену Исхаков, обняв ее за талию. — Поль, вот тебе, только честно, не надоело скандалить? Даже в такой прекрасный день ты находишь поводы для своих возмущений! Полина исподлобья посмотрела на мужа. — Димочка, а ты разве не знаешь, как я скандалю? — она вопросительно изогнула бровь. — Знаю, — кивнул фотограф. — Так, вот… — продолжила блондинка. — Ребят, времени уже много, скоро Поля с малышкой выйдут, в роддом нужно, — перебил их Билан, взволнованно поглядывая на часы и забирая у мамы Светы букет. — Давай иди, встречай свою ненаглядную, — рассмеялся Николай Михайлович. И все проводили лучезарным взглядом молодого человека до самой двери входа в здание.

***

Из выписной вышла медсестра, держа в руках совсем маленький конвертик с ребеночком, а следом за ними в дверном проеме показалась Пелагея. Счастливо улыбнувшись, Дима подошел к любимой и, вручив ей цветы и коснувшись губами сладких губ, приобнял ее за талию, повернувшись лицом к молоденькой девушке в белом халате. — Наконец-то домой… — блаженно прошептала Поля. — Поздравляем Вас, растите большими и здоровыми! — улыбнулась медсестра и аккуратно передала артисту его дочь. Пока родители со слезами на глазах поздравляли новоиспеченную мамочку с новым статусом, Дима не мог налюбоваться своей спящей маленькой принцессой. Правильно говорят, что самые лучшие и дорогие подарки заворачивают в милые конверты и выносят из роддома. И вот маленькая Ми-ми, так стала ее называть Пелагея, сделала июль праздником, ставшим на всю дальнейшую жизнь молодых родителей. Только представьте, все ожидает их пережить заново: первое слово, первые шаги. Поход в школу, первая любовь и первое разочарование. Выпускные экзамены, поступление в университет. Вскоре были сделаны фотографии молодой семьи, которые, как мечтала Поля, заполнят первые страницы детского фотоальбома Мии. Кто бы мог подумать, что приключение под названием «искусственное оплодотворение, иными словами, ЭКО», принесет столько счастья и Поле, и Диме, и их родным. Откровенно говоря, в ноябре прошлого года, узнав о долгожданной беременности, было трудно представить, что из роддома ее встретит не только мама и лучшая подруга, но еще и любимый мужчина, будущий свекр и свекровь, которые приняли девушку в свою семью как родную, считают ее еще одной своей дочерью, подарившей им чудесную внучку. От всех милых картин, представленных взору Пелагеи, девушка наконец почувствовала себя матерью маленького ребенка. Кругом царила умиротворенность и любовь. От этого неописуемого чувства по Полиной коже бегал табун приятных мурашек. Пелагея и Дима вышли на улицу рука об руку, со счастливыми улыбками и сияющими ярче солнца глазами. Блондинка держала одной рукой шикарный букет, а Билан с любовью их малышку, то и дело заглядывая в конвертик, проверяя, спит ли девочка с милыми щечками. Заметив счастливую парочку на крыльце роддома, друзья, ожидавшие Диму и Полю на улице около машин, выпустили гелиевые шарики, которые мгновенно поднялись вверх в чисто голубое небо. Послышались радостные хлопки в ладоши и заливистый смех, смешавшийся с лучезарными улыбками. Полино волнение, присутствующее все сегодняшнее утро вплоть до выхода на свежий воздух, мгновенно улетело вместе с разноцветными шариками. Ей казалось, что все происходившее с ними до рождения малышки, были лишь обычными серыми буднями, которым пришла смена какая-то красивая сказка, не похожая на настоящую реальность. И оставалось только надеяться и поддерживать этот баланс волшебных эмоций, чтобы ничего не заканчивалось. — Господи, покажите мне еще раз мою крестницу! — слезно попросила Полина и заглянула в конвертик, улыбнувшись тому, как девчушка смешно морщила во сне носик. — Какая она красивая! Тьфу, тьфу, тьфу, — она три раза сплюнула через левое плечо и постучала по груди своего мужа, — лишь бы не сглазить! — Я не понял, ты меня за дерево, что ли, приняла? — возмутился Исхаков. — Да не ругайтесь вы, — негромко прервала начинающуюся агонию Рудковская, с улыбкой посмотрев на новорожденную. — Жень, — блондинка толкнула Плющенко локтем в бок, созывая его вместе с ней посмотреть на девочку, — вот Мией налюбовалась, теперь тоже дочку захотела! Когда за следующим ребенком пойдем? — По-о-оль, — тихо позвала подругу Рита и мягко погладила ее по плечу, на что Пелагея обернулась и приветливо ей улыбнулась. — Поздравляю вас, Полюш. Будьте всегда счастливы! — Спасибо большое… Черный подошел к молодым людям и подарил Поле небольшой букетик, с каким-то странным внутренним чувством посмотрев на Мианну. — И чего ты молчишь? — усмехнулся Билан, недоуменно изогнув бровь, не спуская нежных глаз с дочери. — Просто я счастлив за вас, Димон! — Спасибо, Андрей, за то, что поспорил тогда с Димой, — к друзьям подошла Пелагея и улыбнулась, чувствуя, как ладонь Билана нашла ее руку, и они переплели пальцы. — Если бы не ты, то мы сейчас бы здесь не стояли. Дима потянулся к Полиным губам и оставил на них нежный поцелуй. — О-ой, все ясно с вами, — махнул рукой Черный и отошел от молодых людей. — Любимая, а поехали домой? — предложил молодой отец, разорвав поцелуй, и тепло улыбнулся, когда девушка осторожно начала стирать остатки своего блеска на его губах нежными пальцами. — Я очень по вам соскучился! Да и вы с малышкой устали. — Поехали, — она согласно кивнула. Договорившись со всеми, что молодые люди ждут сегодня всех в гости, и усевшись в автомобильные салоны, машина Билана тронулась с места. Залюбовавшись мирно спящей дочуркой, Поля не заметила, как молодой человек свернул на совершенно иную дорогу, отдаляясь от ее любимой квартиры все дальше и дальше. За стеклом одна за другой сменялись пейзажные картинки: ветки могучих высоких деревьев вместе с тяжелой зеленой листвой колыхались от сильного ветра. Тучи вновь заволокли небо и солнце, что вот-вот, должно быть, пойдет привычный июльский ливень. Пелагея на минуту напряглась от незнакомой местности, ощущая, как к горлу начинает подкатывать непонятный комок от неизвестности. — Масянь, а куда ты нас везешь? — ее голос непривычно был взволнован. — Котенок, пусть это будет сюрпризом, еще немножко осталось, — улыбаясь чуть ли не во все тридцать два зуба, украдкой смотря в автомобильное зеркало, где отражались Поля и дочь, ответил мужчина. Всю дорогу Билана терзали смутные волнения: он даже представить не мог, как отреагирует Пелагея на новый дом. Считай, ее оставили без права выбора. Может, девушку вполне устраивала жизнь в городе, в своей квартирке, и она уже совсем забыла о тех рассказах о большом доме. Чем меньше оставалось километров, тем четче Дима слышал сильные удары своего сердца, под которые можно было смело танцевать чечетку. Наконец автомобиль остановился напротив высоких железных ворот. Пелагея уже с нескрываемым женским любопытством вертела голову из стороны в сторону, приподнималась вместе с дочерью на заднем сиденье, стараясь хоть что-нибудь рассмотреть из этих дурацких ограждений. Достав из бардачка непонятно от чего пульт, нажав на кнопочку, молодой человек открыл ворота и заехал на территорию внушительных размеров участка, заглушив мотор и вынув ключ из замка зажигания. — И куда нас папа привез? — прошептала девушка, когда Дима покинул автомобиль, и нежно провела кончиком пальцев по пухленькой щечке малышки. Обойдя машину, Дима открыл дверцу заднего сиденья, забрал у возлюбленной ребенка себе, позволяя ей выбраться, захватив с собой букет любимых цветов. — Дим, а мы где? — продолжила свои расспросы Пелагея, прижавшись к боку мужчины, внимательно оглядываясь по сторонам. — Помнишь, ты рассказывала, что мечтаешь о доме, где будет жить твоя семья, бегать детишки, для которых ты будешь готовить различного рода вкусности? — начал издалека Дима, заглянув в любимые серо-зеленые глаза, наполняющиеся постепенно слезами. Пелагея отрешенным взглядом осматривала огромный коттедж, который стоял перед ней, влюбляя ее в себя своей внешней красотой. — Тогда, когда ты рассказывала о своей мечте ночью, я поставил для себя цель — осуществить ее, чего бы мне это не стоило. К сожалению, мужа я бы тебе найти не смог, а вот большой дом… Буквально на следующий день я нашел этот коттедж, Катя помогла мне с дизайном. Не веря своим ушам и глазам, Поля слабо покачала головой. — Дим… — Поль, я люблю вас с Мией больше жизни. И буду всегда делать так, чтобы вы ни в чем нуждались, а все ваши мечты беспрекословно сбывались. По всем документам этот коттедж твой и дочери. Поэтому, полноправные хозяюшки, распоряжайтесь им как душе угодно. — Ты полностью осуществил мою мечту… — вконец расторгавшись, прошептала Пелагея, сдерживая в уголках своих глаз первые слезинки. — Ты подарил мне самого лучшего мужчину, то есть себя, нашу доченьку… этот дом… — она вновь бросила восторженный взгляд на коттедж. — Я тебя люблю, — и приподнялась на носочки, поцеловав любимого в щеку, уткнувшись в нее носиком. — Полюш, ну, все, перестань плакать, — он поцеловал девушку в висок. — Пойдем лучше, будем ваши владения смотреть, — Дима мягко подтолкнул любимую к двери. — И тебя там еще кое-кто ждет. — Наши, Дим, — поправила его Пелагея, улыбнувшись сквозь слезы. — Без тебя нет нас, понимаешь? — она посмотрела на него через влажно опущенные пушистые реснички и неуверенно переступила порог дома. — А кто меня ждет?.. Феликс! — радостно воскликнула блондинка, когда открыла веранду и увидела своего любимого песика, который радостно вилял хвостиком и высунул влажный язык. Недолго думая, Филька прыгнул на хозяйку, опершись передними лапами на ее плечи, и принялся вылизывать ее смеющиеся лицо. — Филька, перестань! — уворачиваясь, но не отталкивая животное, воскликнула Поля и начала его гладить его за ушами и по голове. — Да ты ж мой красавец! Дим, ты его так нарядил? — Ну, а кто же еще? — улыбнулся Дима. — Проходи давай, чего на пороге-то стоишь? Пелагея, затаив дыхание, вошла в дом, тут же оказавшись в просторной роскошной прихожей. Справа, около молочной стены, стоял небольшой бежевый диванчик, над которым весели чистые зеркала разных форм и размеров. Слева располагался шкаф-купе, встроенный в стену, отделанную светлым камнем. Отстегнув тоненькие ремешки летних удобных босоножек и избавив от них ножки, Поля босиком прошлась по ламинату, отмечая про себя, что полы будут довольно-таки теплыми даже зимой. Она осторожно отодвинула шкафную дверцу и увидела, что некоторые полочки и вешалки уже были заполнены элементами верхней одежды. — Ты уже и вещи наши перевез? — улыбнулась она, поворачиваясь к любимому, который никак не мог оторваться от маленькой дочурки, спящей на его руках, и сидящего на диванчике. — Алло, земля вызывает самого лучшего отца! Ну, Димка-а! — Поль, прости, но этот ангелочек не позволяет оторваться от нее ни на секунду. — Вот я так и знала, — улыбнулась Поля, опершись плечом на стену. — Папина дочка, — задумчиво заключила она, скрестив руки на груди. — Несмотря на все громкие звуки, шорохи и голоса, Мия не проснулась у тебя на руках. А если бы была у меня, то такой концерт устроила… Еще когда эта мадам была у меня в животе, между вами возникла особая связь… — Она не только папина, но еще и мамина, да, солнышко? — улыбнулся Билан, поцеловав малышку в носик. — А вещи я перевез сразу же, как я уехал после твоих родов. Тебе хоть нравится? Пелагея опустила смущенный взгляд и присела на подлокотник диванчика. — Я просто в сказке, Дим… — она обняла мужчину за шею так крепко, сколько у нее было сил, выражая через свои объятия всю свою любовь. — Спасибо тебе, любимый, за все, — прошептала Поля, не ослабляя свои ладони, и поцеловала его в губы, задержавшись на них. — Пойдем скорее дальше дом смотреть! Поля, будто попрыгунья-стрекоза из всем известной басни Крылова, вскочила с места и тут же поправила юбку своего летнего платья, махнула рукой, улыбаясь, созывая молодого человека встать вместе с дочкой. — Вот ты егоза! — рассмеялся Билан, потихоньку вставая на ноги. — Даже не скажешь, что недавно мучилась в родовых муках! И вообще, ты ребенка покормить не хочешь? — Нет, — она слабо мотнула головой. — Мия перед выпиской кушала, а вот переодеть ее нужно. — Тогда пойдемте наверх. Поднявшись на второй этаж, молодые родители в сопровождении Феликса вошли в спальню. Пересекая лестничные ступеньки и длинный коридор, Поля рассматривала каждую мелочь интерьера, с каждым разом поражаясь вкусом подруги и Билана. Войдя в невероятно красивую комнату, служившую спальней влюбленных, Пелагея замерла на несколько секундочек в состоянии неописуемого восторженного шока. Обратив внимание на детскую кроватку, стоявшую поодаль от двуспальной кровати, до певицы только сейчас дошло осознание того, что эту-то мебель выбирала она для лучшего друга Димы и его жены! — Милый, — лукаво позвала его Пелагея, наблюдая за тем, как Билан осторожно кладет малышку на середину их кровати, — а Марине-то, или как там зовут жену твоего друга, мебель понравилась? — она забралась с коленями на мягкую поверхность и обняла любимого за плечи. — Марине не знаю, а тебе понравилось, — приподнявшись, он щелкнул пальцами Поле по носу и чмокнул ее в уголок губ. — Ты негодяй, Димон, все просчитал, — Поля удобно присела, подобрав под себя ноги, и развязала розовый бант, вытащив дочку из конвертика и снова положив ее на кровать. — Ну, все, мама взяла на руки, Мия начинает плакать, — шумно выдохнула девушка, погладив свою почти плачущую крошку по животику. — Солнышко мое, ну ты чего? — подперев голову рукой, Билан лег на уровне девочки. — Мама тебя сейчас переоденет, будет не жарко. — А темперамент у нее мой, — расстегнув пуговички на комбинезоне и аккуратно вытащив ее ручки, с улыбкой сказала Пелагея. — Почему? — Потому что как и я не может без тебя, — шепотом пояснила она и легла на свою руку напротив Димы так, что улыбающаяся и махающая ручками своим родителям, оказалась посерединке. — Я до сих пор не могу поверить, что все это правда… — честно призналась молодая мать и, взяв крошечную руку, сложенную в кулачок, в свою, поцеловала ее. — Мои любимые девочки… — ласково поглаживая Мию по животику, сказал Дима. Неизвестно сколько бы они еще так пролежали в своем маленьком мире, если бы не звонок, поступивший на Димин телефон. — Да, Полин, — с улыбкой ответил он, провожая влюбленным взглядом Полю и дочь до детской кроватки. — Скажи мне, дорогой папаша, — возмутилась по ту сторону воображаемого провода Гагарина. — Где вас носит, блин? Мы уже полчала у Полиного подъезда стоим! Положив Мию в кроватку, Поля присела на край кровати рядом с мужчиной, вопросительно изогнув бровь, задавая ему ясные немые вопросы. — Ой… — Дима только сейчас вспомнил, что не назвал гостям их новый адрес. — Полин… тут такое дело… — запинаясь, продолжил молодой человек, растерянно посмотрев на Пелагею. — Короче, мы в новый дом переехали, а вас предупредить забыли. — Билан, ты совсем, что ли? Быстро диктуй адрес! И он назвал его, не оканчивая недоуменные «гляделки» с любимой. Когда Полина положила первая трубку, Дима оповестил: — Наши гости уже едут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.