ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение в наставники

Настройки текста
Утро перед съемками слепых прослушиваний выдалось весьма продуктивным. Встать в девять часов было легко — все-таки маленький ребенок за 6,5 месяцев привил эту привычку ранней пташки: легко подниматься с кровати и трудиться. И все шло вполне отлично: никто никуда не опаздывал, молодая семья спокойно позавтракала, к детям приехала Светлана Геннадьевна, готовая посидеть с внучкой столько, сколько потребуется родителям. Однако стоило малышке заметить, что мама и папа собираются куда-то вместе уезжать, а ее почему-то не берут с собой, она громко расплакалась. Такие истерики она закатывала крайне редко, а сегодня ее, кажется, прорвало. Она выгибалась в спине, недовольно размахивая ножками и ручками в руках бабушки, надрывала связки, принимая окрас помидора, а Пелагея успела несчитанное количество раз пожалеть, что вообще согласилась на новый сезон — вот как оставлять свою плачущую частичку души дома, а самой ехать, можно сказать, к другим детям? Во время пути в Останкино, глядя в автомобильное окно и совершенно не разговаривая со своим мужем, который пытался разрядить обстановку и как-нибудь разговорить Полю, девушка начинала задаваться вопросом: а можно ли разорвать контракт? Разумеется, да. И подвести множество людей, работающих над этим проектом, поставить «Голос. Дети» под серьезную угрозу. Все сложно, что даже голова кругом шла. — Полюш, — в знакомую гримерку заглянула голова Билана, который предварительно постучался в дверь. Над внешним видом его любимой супруги колдовали ее помощники. Он застыл на месте от восторга: перед зеркалом, освещенным яркими лампочками, сидела абсолютно не знакомая ему девушка с длинными волосами, завитыми в крупные локоны. На лицо был нанесен не слишком яркий макияж под нежно-розовое платье с кружевным верхом и воздушной юбкой с завышенной талией. Оно идеально подчеркивало стройную фигуру и открывало вид на красивые ноги, обутые в бежевые туфли на высоком каблуке. В ушах блестели сережки-висюльки. — Ты очень красивая! — лучезарно улыбнулся Дима блондинке, которая улыбнулась на его комплимент отражению в зеркале и прикрыла глаза, когда ее мастер распылил лак по волосам. — Все, — оповестил Максим, наконец-таки закончив с прической. — Ладно, Поль, если вдруг буду нужен, то позвонишь. Я побежал, — посмотрев выразительным взглядом, хитро прищурившись, на застрявшего на пороге наставника, парень улыбнулся и покинул гримерку. Пелагея медленно поднялась со своего места, разглаживая руками несуществующие складки на юбке платья, и оценивающе посмотрелась в зеркало. — Волнуешься? — томно прошептал на уровне ее уха Дима, осторожно приобняв жену со спины. — Есть немного, — шумно выдохнула девушка, расслабившись в его руках. — Думаю постоянно, как там Мия, не плачет ли, — она на секунду прикрыла тяжелые веки. — Наверное, я ужасно поступила, когда согласилась стать наставником, не подумав о нашем ребенке. — Поль, — молодой человек поцеловал ее в висок, — чего ты сейчас себя накручиваешь? Мия с бабушкой, в очень надежных опытных руках, которые вырастили мою жену. Все будет хорошо, — заверил он Полю легким поцелуем в краешек губ и аккуратно подтер около ее рта чуть размазанную алую помаду. — А тебе уже давно было пора возвратиться на публику, малышке уже почти семь месяцев, взросленькая. В крайнем случае, что касается репетиций, у тебя есть я, который всегда готов позаниматься с твоей командой. Если ты, Поля-наставник, договоришься с моей Полей-женой, — рассмеялся Билан, уткнувшись носом в ее шею, вдыхая аромат сладких духов. — Надеюсь, что наша бабушка Света после этого долгого перерыва моей рабочей деятельности, не откажется помочь, — Пелагея мило улыбнулась, опустив взгляд на палец Димы, где красовалось обручальное кольцо, а потом перевела глаза на свое. — Любимый, я не хочу, чтобы на наших кольцах акцентировали внимание. Ты не сильно обидишься, если я свое кольцо переодену на другой палец? — она слегка склонила голову назад, посмотрев на мужа. — Не обижусь, — он мягко погладил ее по щеке. Девушка благодарно улыбнулась и, стянув с безымянного пальца правой руки так называемую символику замужней женщины, перенесла кольцо на левую руку.

***

Дима и Поля, о чем-то увлеченно разговаривая, показались из узкого коридорчика и вышли к красным креслам, готовым уже развернуться на встречу к новым маленьким талантам. На сцене стоял Юрий Викторович и который год подряд объяснял модераторам их работу, рядом с ним суетилась Азиза, не выпускающая из рук рацию. Леонида еще не было на съемочной площадке, а места для массовки пустовали. — Ну что, в четвертый раз в первый класс? — рассмеялся Билан. Наставница сузила глаза, а ее губы сложились в странной усмешке. Переведя взгляд с супруга на их рабочие места, а точнее, на таблички имен членов жюри, которые ярко светились белыми буквами, она чуть на ровном месте не споткнулась. Агутин. Билан. Билан. — Эй, — девушка в растерянности покрутилась, раскинув руки в стороны, ища глазами хоть кого-нибудь, кто сможет объяснить вот этот вот… беспредел. — Азиз, постой, — она остановила проходящую мимо них подругу. — Привет, — улыбнулась та, — потрясающе выглядишь. — Привет, — Поля сдула с лица волнистую прядь волос, — спасибо, не знаешь, что это такое? — она указала ладонью на кресло, стоявшее посередине, и медленно переместилась рукой в воздухе на кресло Димы. — Меня сократили, что ли? Азиза неожиданно начала смеяться, прикрыв рот ладонью. — Да нет, — сквозь смех она пожала плечами. — Юрий Викторович устроил сюрприз. — Так, я не понял, — Дима нахмурился, заставив Пелагею посмотреть на него поверх ее плеча. — В смысле, тебя сократили? — он в возмущении расставил руки по бокам. — То, что ты стала Билан не только в паспорте, но и на «Голосе» тебя вообще не устраивает? Серо-зеленые зрачки мгновенно расширились. — Ну, Масянь, ты чего? — блондинка подошла к супругу вплотную и обвила его шею руками, почувствовав, как его руки легли на ее талию и послужили в качестве объятий. — Я не это имела ввиду. Просто… — она замялась и закусила краешек губы. — Просто представь реакцию ребенка, когда он со сцены увидит на двух разных креслах две одинаковые фамилии. Я бы не поверила, ну или с ума сошла. А еще, Дим, — уже шепотом сказала Пелагея, — мы же не афишируем наши отношения. А твою фамилию, которая уже и моя, между прочим, я буду всегда носить с невероятной гордостью, — она чмокнула его в щеку и тут же стерла след от блеска с кожи. — Хорошо, убедила. — Ну что, ребят, как вам? — к молодым людям подошел Юрий Викторович, кивнув в сторону кресел, и переглянулся с Азизой. — Нам очень понравилось, но можно, пожалуйста, вернуть на мое кресло мое имя, а не мою новую фамилию? — разорвав объятия с мужем, попросила Поля. — А вы, я гляжу, решили скрываться по полной, — хихикнула Азиза, заметив, что обручальное кольцо украшает совершенно иной палец подруги. — Именно, — кивнула блондинка. — Как вашей душеньке угодно, — покачал головой Аксюта, усмехнувшись. — Замените на центральном кресле табличку на «Пелагея»! — громко крикнул продюсер и направился к Сергею Сергеевичу. — Полюш, — Дима приобнял жену за талию, — а давай сделаем несколько фотографий для нашего семейного архива с нашей фамилией на креслах? — Давай, — с сияющими глазами согласилась она. — Азиз, сфотографируешь? Подруга кивнула и приняла из рук молодого человека телефон с уже настроенной камерой.

***

Яркие лучи софитов были направлены на середину сцены, где стоял специальный стул, на котором через несколько минут никому (пока) неизвестные наставники один за другим поделятся своими планами на стартующий сезон. По павильону разносились голоса модераторов, помощников и гул массовки, занявшей свои места. Все было готово к долгожданным съемкам. На экране загорелось имя первого наставника. Пелагея. Многие не поверили своим глазам, подумали, что это, наверное, с прошлого сезона осталось. Но вскоре летящей походкой на площадке появилась та, кого увидеть вновь в этом проекте казалось чем-то нереальным. Полгода. Эта артистка не давала о себе знать своим поклонникам целых полгода, а теперь снова займет красное кресло. Раздались радостные аплодисменты. Девушка, подошедшая к толпе и о чем-то переговаривающаяся с Юрием Викторовичем, прошлась счастливым взглядом по так называемым трибунам. Скучала. Она скучала по всей этой атмосфере. Она кожей ощущала на себе множество скрытых телефонных камер, благодаря которым по Интернету наверняка уже понеслась новость о том, что Поля снова наставница. Кивнув словам продюсера, блондинка поднялась на сцену, присела на стул, набрав в легкие воздуха, направила взгляд на профессиональную камеру и принялась говорить.

***

— Я целую твои руки, моя родна-а-ая, Ты нежнее всех на свете, я точно зна-а-аю, — красиво пропел тоненький детский голос, заставивший сердце самой эмоциональной наставницы проекта сжаться в кулак. Посмотрев украдкой на своего супруга и встретившись с его нежным взглядом, Пелагея улыбнулась уголками губ, покачиваясь в такт плавной мелодии.

«В мире нет тебя дороже, в моем ты сердце Обними меня покрепче, хочу согреться! Мама, будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за все, мамочка, прости! Ты слышишь, мама, будь всегда со мною рядом! Мама, мне ведь большего не надо! Мама, только не грусти! И меня за все, мамочка, прости! Только ты всегда поддержишь и успокоишь И от зависти и злости меня укроешь. Я люблю тебя, — ты ангел, тобой живу я. С благодарностью я руки твои целую»

Девушка обняла свои плечи руками, внимательно вслушиваясь в каждое пропетое этим мини-артистом слово. — Девочка? — решила уточнить она у Димы, на что тот утвердительно кивнул. — Красиво, — мечтательно улыбнулась Поля. Волшебная композиция и смело тянущиеся ноты заставили каждого замереть. Так незаметно пролетела вся песня. Но на заветную красную кнопочку никто не нажал. Когда кресла развернулись к сцене, наставница ахнула, прикрыв рот двумя ладонями. Перед ними стоял маленький ангелочек в белом платье с длинными темными волосами, красиво завитыми и заколотыми заколкой-цветочком. В зале раздались аплодисменты. А малышка стирала пальчиками крупные хрустальные слезинки. Билан виновато опустил голову, сожалея, что не повернулся к ней. А Агутин обмахивался красным блокнотом. — Ну не плачь, малышка, — жалобно попросила Поля, склонив голову на бок. Зрители продолжали громко хлопать в ладоши и кричать, что она молодец. — Да, — согласилась с ними блондинка и кивнула. — Нет-нет-нет, не плачь, ну, солнышко, не реви, — не сумев больше смотреть на детские слезы, Пелагея встала со своего кресла, поднялась на сцену и обняла эту чудо-девочку. — Расскажи, как тебя зовут? , откуда ты к нам приехала? — Меня зовут Катя, мне шесть лет, я приехала из Челябинска, — утирая рукавом платья слезы, представилась малышка. — Какая ты красивая, — восторженно сделала комплимент Поля, присев перед ней на корточки. — Не нужно плакать, ты большая молодец, слышишь? Спела очень красиво, все нотки тянула так, как воробушек, — она улыбнулась девочке, которая улыбнулась ей в ответ. — Все, прекращай плакать. Пойдем лучше с Димой и Леней обниматься, — встав на ноги, девушка поправила платье на участнице и, взявшись за руки, спустилась вместе с ней к креслам. Билан тут же пошел к ним на встречу и поднял Катю на руки, сказав: — Не нужно переживать, ничего же страшного не случилось, да? — он по-доброму улыбнулся, а Катя, кивнув и почувствовав под ногами пол, обняла Леню. — Если бы к Мие так никто не повернулся, я бы убил наставников, — прошептал на ухо Поле молодой человек и получил от нее слишком выразительный взгляд. Они вернулись на свои рабочие места. Далее последовали энергичные зажигающие песни от детей, которые раскачали не только наставников, но и весь зал с работающим персоналом. Если с самого начала съемок Пелагея пыталась вести себя более сдержанно, то потом это самой себе твердить было бесполезно. Она пританцовывала на месте, постоянно бросая на супруга многозначительные взгляды и улыбки, подпевала, много шутила и смеялась во время знакомства с ребятишками. Впрочем, вечная хохотушка Поля казалась еще более позитивной, чем была раньше. — Ну, что, мама Поля, каково теперь говорить детям «нет»? — положив голову на кулак, опершись локтем на подлокотник своего кресла, когда их развернули обратно спиной к сцене, с ухмылкой спросил Агутин. — Вот чего вы издеваетесь-то, а? — она поочередно посмотрела на своих коллег. Несколько минут назад Пелагея снова успокаивала ребенка и пыталась донести до него, что конкурсы — это полнейшая ерунда для начинающего артиста, после чего Дима пошутил, что после таких речей ее могут смело уволить. — А вообще не плохо было бы сделать перерыв, — задумчиво проговорила она, покосившись на продюсера и почесав нос. Но не успели объявить о нем по просьбе наставницы, как зазвучали аккорды знакомой песни. — Говорил, что летать, долго буду в облаках И не верил словам ты моим… Я с собою забрать обещала до луны, Мой взгляд лови, за мной иди, — запел голос девочки, которая наверняка была старше десятилетнего возраста. Дима тут же оживился: закивал головой в такт песни, одаривая любимую супругу какими-то странными взглядами, которые Пелагея нагло игнорировала, отвернувшись к Агутину. — Поля-поля-поля-поля-полюшка, — пропел вместе с девочкой молодой человек, безотрывно глядя на Пелагею, и нажал на красную кнопочку, развернувшись. Зал разразился радостным кличем, а девочка улыбнулась своему потенциальному наставнику, который продолжал энергично двигаться в кресле. Широко улыбнувшись, Поля посмотрела на Диму, который, почувствовав ее глаза на себе, повернул голову влево и показал ей пальцами знак «класс».

«Потеряла покой, небо не достать рукой И не греет тепло глаз твоих Словно день ото дня держишь в клетке ты меня Но я… скажи… скажи… Поля-поля-поля-поля-полюшка Ты закрой, ты закрой двери Не теряй ты, не теряй головушку Не ходи, не ходи в сени»

Пелагея прикусила губу, поправляя сережку, покачиваясь из стороны в сторону. — Поворачивайся, — посоветовал Леонид, на что та пожала плечами. Талантливый-то ребенок уже в проекте, да и у какого наставника.

«Поля-поля-поля-поля-полюшка Ты закрой, ты закрой двери Не теряй ты, не теряй головушку Не ходи, не ходи в сени»

Последние красивые, тянущиеся нотки — и Поля, нажав на кнопку, развернулась. Билан тут же бросил на нее хмурый взгляд, вызывая у девушки смех. — Ты вот вообще, — сам рассмеялся Дима. Пелагея пожала плечами, невинно хлопая пушистыми ресничками, и улыбнулась девочке. — Здравствуйте, — широко улыбнулась счастливая девочка. — Здравствуйте, — с какой-то странной интонацией поздоровалась наставница. — Уважаемая дама, а как вас зовут? — улыбнулся Агутин. — Меня зовут Кристина Кислицина, мне 12 лет, я из Воронежа. — Прекрасно, — Поля захлопала в ладоши, как ее сразу же подхватили зрители. — Во-первых, Кристина, вы настоящая молодец, продержались от начала до конца этой невероятно энергичной песни, как настоящий боец. Скажите, а вы занимаетесь народной музыкой? — она уперлась локтем в подлокотник, приготовившись слушать. Кристина рассказала, со скольки лет обучается в музыкальной школе и как вообще пришла к народной музыке, подогрев интерес Пелагеи к этой творческой личности еще больше, что заставило Диму изрядно понервничать, а Леонида посмеяться над двумя наставниками. — Я понимаю, что вы пели о Полюшке, — Билан стрельнул глазами на супругу, — что занимаетесь данным направлением с пяти лет, но, пожалуйста, пойдемте в мою команду. — Эй, — нахмурилась блондинка, наигранно разозлившись на Диму. — Я вас всех очень люблю, уважаю творчество каждого из вас, — интригующе начала Кристина, заставив наставников затаить дыхание. — Но я выбираю Диму Билана, — Поля шумно выдохнула, резко опустив голову, а молодой человек, встав со своего места, обнял юную артистку.

***

— Стоп! Перерыв 40 минут, — оповестил громкий голос, после которого Пелагея тут же скрылась в коридоре, направившись в свою гримерку. Прикрыв дверь, девушка присела на диванчик, положив свою сумку на колени, и достала из ее глубин свой телефон. Хотелось поскорее позвонить маме и узнать, как у них со Смурфеткой дела, все ли в порядке. Однако дальше томных долгих гудков ничего не было. Светлана Геннадьевна не поднимала трубку, заставив свою дочь изрядно понервничать и начать строить в своей голове причины, по которым она не подходит к телефону. Может, они с Мией спят? Кремовая дверь с табличкой «Пелагея» приоткрылась и на пороге появился силуэт ее мужа, который пришел к ней не с пустыми руками: на подносе стояли какие-то блюда. — Ты так быстро убежала, что я не успел тебя даже позвать сходить в столовую. С утра ведь ничего не ела, — лицо Билана было серьезным. Он прошел в комнату, поставил поднос на журнальный столик и присел рядом с блондинкой, не обращавшей внимания на молодого человека. Поля нервно крутила в руках свой мобильник и то набирала номер мамы, то сбрасывала, когда женский противный голос оператора докладывал, что абонент временно недоступен. — Чего такая озадаченная? — Да мама трубку не берет, — шумно выдохнула девушка и положила айфон рядом с собой. — Мия же так плакала, когда мы уезжали… — она сняла с ног туфли на высоком каблуке, значительно уменьшившись в росте, подошла к туалетному столику, на котором все еще была разложена косметика с целым множеством кисточек, оставленных ее стилистом, чтобы легко можно было подправить макияж, и взяла в руки карандаш для бровей. — Они спят, наверное, или кушают, — предположил Дима и пожал плечами, наблюдая за супругой. — А может, гуляют, погода-то хорошая. Помнишь, как я телефон дома забыл, когда с Мией гулять пошел? Вот и мама Света наверняка тоже. — Надеюсь, она не плачет. У меня сердце сжиматься начинает, стоит только представить, какие она может истерики устроить, — Пелагея, подправив брови карандашом, небрежно бросила его в косметичку к остальной косметике. — Не переживай, — молодой человек, подошедший к любимой сзади, обнял ее за талию и оставил нежный поцелуй на изящной шее. — Миюшка у нас хорошая девочка, не думаю, что она так уж сильно «развеселит» свою бабушку, — он переложил ее волнистые волосы на одно плечо и вновь поцеловал в шею, вызвав табун мурашек на чувствительной коже. — Дим, что ты делаешь? — глухо прошептала Пелагея, склонив голову к плечу. — Показываю, как сильно скучаю по своей жене, — продолжая покрывать ее кожу короткими поцелуями, тихо ответил Билан. — Ты вообще помнишь, когда в последний раз давала себя вот так вот целовать? — он мягко развернул блондинку к себе лицом и потянулся к ее губам, на что Поля чуть отклонилась назад. — Не помню, но и здесь мы не будем позволять себе каких-то вольностей. — Хотя бы один поцелуй, — Дима снова предпринял попытку ее поцеловать, а девушка нагло увернулась. — Не понял, — мужчина вопросительно изогнул бровь, поглаживая ее по бокам сквозь платье. — Это что за невинная девушка стоит передо мной, которой даже пальцем коснуться нельзя? — Почему нельзя? — хмыкнула Пелагея, хитро прищурив глаза. — Ты же меня обнимаешь руками, а не губами. — И все же? — Ты мне всю помаду съешь, — с непроницаемым лицом выдала она. — Что-о? — не понял Билан, изумленно округлив глаза. — Давно ты из-за помады так беспокоиться начала? — Только тогда, когда не обнаружила ее в косметичке. И вообще, Билан, — Поля выбралась из его объятий и присела на диван, подобрав под себя ноги, — ты меня, кажется, кормить пришел. Или я что-то путаю?

***

Перерыв подходил к концу. В павильоне было шумно. Леонид и Дима, сидя в креслах, разговаривали между собой о Смурфетке, о детках, прошедших и не прошедших на проект, примерно вырисовывая свою команду, которая стремительно набиралась. Больше всего участников пока было у Поли, упорхнувшей к Азизе и Насте Чеважевской, пришедшей поддержать маленьких конкурсантов. — Я готова слушать, — с задорным видом сказала наставница, стоя вместе с девушками около оркестра, и махнула рукой, рассмеявшись. Услышав заливистый смех жены и ее собеседниц, которые с увлечением о чем-то переговаривались, Билан с легкой улыбкой посмотрел на свою любимую, на секунду позабыв о разговаривающем с ним Агутине. — Все-таки хорошо то, что хорошо кончается, — весело заметил Леонид, так же направив взгляд на Пелагею. — Кстати, первый съемочный день постепенно подходит к концу, а у наставников нет еще ни одной совместной фотки, открывающей четвертый сезон! — И правда, — согласился Дима. — Пойду, позову эту егозу, — коротко глянув на свою хохотушку, молодой человек поднялся с кресла и направился к девушкам. — Над чем опять нашли повод посмеяться? — подкрался он к Поле со спины и по-дружески приобнял ее за плечи, отчего та заметно вздрогнула. — Над тобой, — хихикнула Пелагея, подняв на него глаза. — Серьезно? — с иронией уточнил Билан. Все, как одна, утвердительно закивали головой, тихо смеясь. — Полюш, там Леня расстроен, что сезон начали, а не сфотографировались наставниками, — прошептал молодой человек на ухо супруге. — Пойдем? — Пошли, — кивнула Поля. bilanofficial «Начали))) Вас ждет, как всегда, безудержное веселье на #голосдети @pelageya001 @agutinleonid #билан #димабилан #голосдети4»

***

Пелагея сонными глазами смотрела на огни ночного города, которые освещали московские улицы, погруженные в полумрак. Первый съемочный день выдался, на первый взгляд, довольно легко: прежняя атмосфера, люди, успевшие стать за три сезона взрослого и четыре детского «Голоса» родными. Малыши, которые непроизвольно помогали молодой маме больше понимать свою крошечную девочку, оставшуюся дома на целый день-вечер, плавно перетекающий в ночь, с бабушкой. А тот опыт, полученный во время декретного отпуска, девушка теперь прекрасно использовала в общении с конкурсантами. Такой вот обмен получается. Порог дома молодые люди переступили, когда стрелка часов настигла отметки «два» ночи. Супруги, едва припарковав автомобиль на территории своего коттеджа, заметили, что в гостиной и на кухне горит свет. Но, на удивление, на первом этаже было как-то пугающе тихо. Избавив уставшие ноги от сапог на высоком каблуке, Пелагея вошла в зал, попутно расстегивая пуговки на зимнем пальто, и облегченно выдохнула, когда увидела свою малышку, уснувшую на диване, и Светлану Геннадьевну, на груди которой лежала книга с детскими сказками. Ее глаза были крепко закрыты. Утомились. На лице Поли появились легкая, но замученная улыбка. — Полюш, — в гостиной появился Билан. — Тише, — Пелагея приложила палец к губам, повернувшись к супругу. — Спят уже. — Давай я твое пальто в шкаф повешу, — молодой человек помог любимой снять тяжелую часть верхнего гардероба и направился обратно в прихожую. Блондинка собрала залакированные волосы, положила густую копну на одно плечо и, нагнувшись к спящей матери, легонько мягко потормошила ее за плечо. — Мам, — тихо позвала она Светлану Геннадьевну, на что женщина резко открыла глаза и непонимающе уставилась на дочь, видимо, еще не до конца проснувшись. — Мамуль, иди ложись, поздно уже, — Поля закрыла книгу и убрала ее на журнальный столик. — Полюш, у меня там на плите потушенная картошка с мясом стоит, идите с Димой, покушайте, — знакомым взволнованным голосом сказала мама Света, чуть ли на ноги не вскочив, чтобы побежать на кухню и разогреть поздний ужин для своих детей. — Мы обязательно покушаем, мам, только сначала иди в кровать, — заботливо ответила Пелагея. — Ты за день очень устала, — приобняв женщину за плечи, блондинка проводила ее до лестницы. — А завтра снова тяжелый день, нужно набраться сил. Кстати, как Смурфетка себя вела? Не сильно вредничала? — Ой, — Светлана Геннадьевна озадаченно почесала лоб, — она так плакала, Полюшка, так плакала, — помедлив, покачала головой Ханова-старшая, заставив Полю содрогнуться всем телом. — У нее второй зубик начал выклевываться, вот и беспокойной такой стала. Но ты не беспокойся, мы совсем справились, — женщина махнула рукой, медленно поднявшись на первую ступеньку. — У вас-то как съемки прошли? В гостиной появился Дима, который первым же делом поцеловал Мию в носик. — Завтра утром о съемках поговорим, хорошо? — предложила девушка. — Все, спокойной ночи, мам, — Поля нежно поцеловать мать в щеку и подошла к дочери с мужем. — Моя капризулька, — с любовью протянула блондинка и взяла малышку на руки. — Дим, если ты хочешь, то мама там на плите покушать нам оставила, а мы пойдем спать, ладно? — Я не буду есть, — отказался Билан и, встав на ноги, приобнял жену за талию. — Очень устал за весь день, давайте-ка на боковую, девочки. Приняв все водные процедуры и смыв некоторую усталость, накопившуюся за эти долгие часы, молодая семья чутко уснула на одной огромной кровати. Дима и Поля одной рукой обнимали свое сокровище, удобно устроившееся между ними. Сладкие объятия принесли волшебные сны, из которых возвращаться не очень-то хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.