ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Афродизиак

Настройки текста
Апрель! Апрель! На дворе звенит капель… Такие же строки в стихотворении, автором которого является всем известный Самуил Маршак? Именно с этого детского, складного, весеннего стишка, упрямо засевшего в голове, начался первый день апреля для Пелагеи. Хоть отвлекайся от него, хоть не отвлекайся — все бесполезно. Настроение было прекрасным: во-первых, сегодня должен был вернуться домой Дима, которому пришлось провести несколько незапланированных концертов после дня рождения Гагариной, во-вторых, Миюшка спокойно спала и не просыпалась на протяжении всей ночи, а в-третьих, погода нереально чудесная! «В самый раз для утренней прогулки», — подумала молодая мама, когда раздвигала в супружеской спальне занавески.

***

Пелагея, придерживая малышку, которая пыталась делать свои первые неуверенные шажки, за ручки, присела на скамейку на детской площадке, которая находилась неподалеку от дома семьи Билан. Растет, девчонка-то! Недавно научилась вставать, а пару дней назад медленно передвигаться с помощью опоры. Разумеется, девушку напугало то, что если малыш рано пытается ходить, то у него будут кривые ножки. Но детский педиатр, к которому мама и дочка ходили вчера на плановый осмотр, заверила, что прямой связи между возрастом начала ходьбы и искривлением ног нет. Костный скелет ребенка способен выдерживать нагрузку веса собственного тела, при условии, что малыш переходит от одного этапа развития к другому самостоятельно. «Если родители не пытаются торопить события, кроха сделает свои первые шаги только тогда, когда ее опорно-двигательная система достаточно окрепнет, а она будет к этому готова», — пояснила врач. — Чего запыхтела, а, красавица? — улыбнулась девушка, удерживая маленький кулачок в своей руке, и полезла в карман весеннего пальто за телефоном, когда послышался звук входящего сообщения. — Пойдем к маме на ручки? — девочка, улыбнувшись и забавно мигнув глазками, с радостью оказалась на коленях Поли. — О, папа написал, что уже в Москве. — Папа, — резво повторила Миюшка, потерев глаза кулачками и ткнув пальчиком в экран мобильника. — Папа, ага, — подтвердила Поля. — Давай напишем ему, что будем ждать на площадке, — сказала она, набирая текст сообщения, и убрала айфон обратно в карман под недоуменным взглядом дочери. — Чего? Нет телефона, все, — блондинка театрально удивилась и пожала плечами. — Пойдем, лучше с ребятами познакомимся, — она поднялась на ноги, весело подхватив Мию на руки, и направилась к каруселям, на которых медленно катались такие же молодые мамы со своими детишками. — Привет, Поля, — улыбнулась Виолетта, живущая в двух домах от Димы и Поли. Виола — жена бизнесмена, мама двоих детей мальчика и девочки. Старшему сыну было два года, а дочери — десять месяцев. Как погода более-менее нормализовалась, девушки частенько выбирались на улицу вместе, когда их мужья по стечению обстоятельств не могли составить своим половинкам компанию, а иногда гуляли и парами. — Привет, — Поля села на сиденье карусели вместе с дочерью и, нежно улыбнувшись, помахала ручкой маленькой Алисе. Следующие сорок минут были посвящены разговорам двух мам, которые делились друг с другом последними новостями. Мия и Алиса, сидя на скамейке между Полей и Виолой, разговаривали на птичьем языке, передавая друг другу свои игрушки. Вскоре Миюшка уснула сладким сном на руках блондинки, и это не могло не радовать — Пелагея заметила, что Смурфетка на улице может проспать спокойно около двух часов, а дома от дневного сна абсолютно отказывается: постоянно ворочается или начинает со скуки ползать по кровати, переползать через притворяющуюся спящей маму, как будто она какая-то преграда. Еще через полчаса приехал Дима. — Я соскучился по вам! — честно признался он, поглаживая недавно проснувшуюся дочь по пухленькой щеке. Супруги сидели на скамейке, вокруг резво бегали ребятишки постарше, задорно смеялись и разговаривали. Казалось, что сегодня все решили провести долгожданный выходной на свежем воздухе, а домой только возвращались, чтобы подкрепиться, и снова гулять. Пелагея была рада, что их крошка теперь хоть стала видеть таких же малышей, как она, ибо практически все девять месяцев ее окружали лишь взрослые люди. Да и самой матери было интересно побеседовать о том, как развиваются дети возраста Мии. — Мы тоже соскучились. Ночью смотрели видео с твоего вчерашнего концерта и скучали, да, солнышко? — состроила грустную мордочку девушка, улыбнувшись девочке. — Кстати, ты еще не видел, чему нас научила бабушка Света, пока мама была на репетиции, — воодушевилась Поля и подсела поближе к мужу и дочери. — Миюш, а покажи, где у тебя носик? Помедлив, с серьезным видом малышка коснулась своим пальчиком кончика носа, вызывая со стороны Билана доброе удивление и радостную улыбку. — А где у папы носик? — спросила Пелагея. Мия ткнула пальцем в нос Димы. — Какая молоде-ец! — похвалил свою принцессу молодой человек, покачав головой. — Доченька, а можешь показать, где у папы глазки? — через несколько секунд ему пришлось прикрыть веки, потому что проворные пальчики легко указали на нужный зрительный орган. — Вот так вот, папа! — хихикнула Поля и поцеловала малышку в щеку.

***

Вдоволь нагулявшись в парке, Поля с Димой, который держал на руках малышку, медленно направлялись к дому. Они разговаривали о чем-то очень веселом, поэтому вся улица слышала заливистый смех счастливой матери. Но внезапно молодой человек помрачнел и полез в карман куртки за зазвонившим телефоном. Предположение, что Рудковская вновь решила загрузить его работой, совершенно не понравилось. — Мы будем ждать тебя дома, — сказала Пелагея, приняла дочь в свои руки и переступила порог высоких ворот, предварительно открыв их ключами. На удивление, звонила не Яна, а Сережа Лазарев, у которого, между прочим, сегодня день рождения! — Алло, — наконец выдохнул Билан. — Обычно, у нормальных людей, звонят имениннику с поздравлениями первыми, а не наоборот, — рассмеялся он, за считанные минуты пересек всю территорию коттеджа и вошел в дом, разувшись и повесив верхнюю одежду в шкаф. — Серега, поздравляю тебя с твоим днем! Хочу тебе от души пожелать идти вперед, не глядя по сторонам. Успехом тебе во всем! Остальное прочитаешь в Инстаграме, потому что поздравление уже красуется на моей странице. — Спасибо большое! — поддержал смех друга Лазарев. — Но звоню я совершенно по другому поводу, а не потому, что ты уже успел придумать в своей голове. — Интригующее начало, — хмыкнул Дима, войдя в спальню, где посередине супружеской кровати развалились уже переодевшиеся девочки и просматривали какую-то детскую книгу с яркими картинками. — Я тебя внимательно слушаю, — добавил он и улыбнулся жене, которая вопросительно округлила глаза, отвлекшись от Миюшки, которая что-то лепетала на своем языке и любопытно переворачивала плотные страницы. — В общем, не буду тянуть кота за его достоинства, скажу прямо: как ты помнишь, сегодня мой день рождения. Приглашаю вас, Дмитрий Николаевич, с вашей восхитительной супругой на праздник. Проведем время на природе, благо погода это позволяет. Хоть пообщаемся, а то будто живем в разных континентах, видимся исключительно по каким-либо поводам! Отказы не принимаются. — Отказы-то может и не принимаются, а с моей восхитительной супругой посоветоваться все равно нужно, — озадаченно почесал затылок молодой человек, переглянувшись с Пелагеей, которая вот совсем ничего не поняла из ответов мужа. — Ты пока советуйся, а я место нашего отдыха СМС-кой скину, — Лазарев отключил вызов. — Что-то случилось? — нахмурилась блондинка. — Ничего, — тот пожал плечами и присел на край кровати. — Если ничего не случилось, почему тогда сияешь, как почищенный самовар? — подозрительно сощурилась Поля, уголки ее губ поползли вверх. — Давай, признавайся, кто тебе звонил и куда ты уже намылился?! — Во-первых, звонил Сережа, который Лазарев, ему сегодня тридцать четыре стукнуло, — пояснил Билан, отнимая от ротика малышки игрушку, которую ей дала несколько секунд назад Пелагея, и укоризненно покачал головой, смерив Мию недовольным взглядом. — А во-вторых, со мной намылишься ты. Жена изумленно посмотрела на него. — Ты уже все решил? — уточнила она. — Нет, все решим сейчас вместе, — невозмутимо ответил Дима. — Пойдем? Давно с друзьями не виделись, посидим все вместе хоть. — Легко сказать… — задумчиво произнесла Поля. — Чего такой поникший голос? — Он не поникший, Дим, а отображающий реальность, — вздохнула девушка, погладив замолкшую девчушку по темным волосам и подав ей плюшевого морского котика, к которому потянулась Мия. — С кем мы Смурфетку оставим, скажи мне, пожалуйста? — С бабушкой. — С бабушкой, — со вздохом повторила Пелагея. — Я не понимаю, что тебе не нравится? — нахмурился молодой человек и скрестил руки на груди. — Светлана Геннадьевна, если мне не изменяет память, очень любит оставаться с внучкой. И вообще, вспомни, Полюш, когда мы в последний раз куда-то выбирались вдвоем? Репетиции «Голоса» не в счет, это работа, — добавил Билан, когда Поля открыла рот, чтобы ответить. — Вот и я об этом же, Пелагея. Блондинка непроизвольно потянулась к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке. Мия, прежде увлеченная морским котиком, заметив любимую, но такую недоступную «игрушку», протянула ручки к мобильнику. — Миюш, подожди, — Поля мягко отстранила крошечный кулачок от себя, набирая номер мамы. — Ты кому звонишь? — Бабе Свете звоню, она же наша спасительница, — она присела на кровати, зачесав распущенные волосы пальцами назад. — Масянь, ну не смотри на меня так! — Да не смотрю я на тебя «так». Меня просто удивило, как ты легко сдалась. Раньше тебя часа два нужно было уговаривать, чтобы оставить Смурфетку и просто выйти погулять. — Не смейся надо мной! — надулась Пелагея, в трубке послышался голос Хановой-старшей. На протяжении добрых двадцати минут девушка объясняла маме, что их с Димой пригласили на день рождения, и без помощи самой любимой бабушки на свете, не считая мамы Нины, никуда не обойтись. А Билан посвятил все это время дочери: он щекотал малышку по бокам, которая повалилась на спинку, подняв ножки где-то на уровне головы, и хохотала, вызывая на лице обоих родителей добродушные улыбки. — Вот и славненько, ждем тебя, — закончила разговор Поля, сбросив вызов, и положила голову на руку, согнутую в локте, упершуюся в матрас. — Мама через часика полтора приедет. — Хорошо. — А у меня есть предложение. — Любопытно будет услышать. Поля наклонилась к мужу и что-то зашептала ему на ухо. Дима улыбнулся. — Ну разве я могу быть против? — хохотнул он. Пелагея поцеловала Билана в губы. В этот момент Миюшка, оставшаяся без внимания взрослых, недовольно завизжала. — Когда-нибудь я пожалуюсь твоей бабушке Нине на то, что ты не даешь мне целовать свою маму, — поцеловал Смурфетку в животик Дима. — То ты не спишь по ночам, то возмущаешься… Я соскучился по своей жене, понимаешь? — Не ворчи, Дим, я тебе все компенсирую, — Поля чмокнула его в шею, приобняв за плечи и с улыбкой посмотрев на улыбающееся маленькое чудо. — Обещаю!

***

Через три часа все приглашенные друзья были в назначенном месте. Данная полянка на берегу речки была проверена именинником и его компанией тусовщиков, в которую некогда входил Билан, будучи настоящим ночным хулиганом, еще несколько лет назад. Здесь друзья частенько собирались с кучей алкогольных напитков, своими девушками и веселились… Да так, что земля сотрясалась от громкой музыки, играющей в какой-либо машине. Совмещали приятное с полезным, как говорится. Позже, когда многие связали себя узами брака — взять хотя бы в пример Димона, у которого летом прошлого года родилась дочь, — такие непринужденные встречи на природе свелись к минимуму. Но зато теперь их ждет незабываемый вечер, плавно перетекающий в ночь. — У-у-у, — протянула Ани Лорак угрюмо, сложив руки на груди, — как все запущено! — она осмотрела специально привезенный под продукты стол и покачала головой: даже мясо для шашлыка не было замариновано, что уж об остальном говорить! — Ты о чем? — удивился Лазарев. — Да не о чем, — задумчиво почесал затылок Филипп Киркоров. — Ты же именинник! А тут даже мясо не пропиталось в маринаде! Где глубокая миска? — он снял пиджак, открыв вид на крепкие мужские руки. — Сейчас дядя Филипп решит эту проблему! Сережа настолько опешил от такого откровенного «наезда», что замер вместе с мангалом, который вытащил из багажника своего автомобиля, посреди поляны. — И чего стоишь, как будто в землю врос? — рассмеялась Полина Гагарина, рядом с которой тихо хихикала в ладонь Пелагея. — Вы правы. Дядя Филя сейчас решит все наши проблемы. — Сам ты Филя! — Киркоров показал Лазареву язык. — У нас с Полей собаку так зовут, — отозвался Билан, бодро таскающий дрова вместе с Исхаковым. — Феликс. Просто Филя или Фья, — рассмеялся он, поймав на себе несколько изумленных пар глаз. Дело в том, что здесь никто, кроме Сереги, Полинки и Димки Исхакова, не знал, что Пелагея и Дима являются большим, чем просто друзья или же коллеги по «Голосу». Да и подумать об этом никто не мог: каждый хоть раз видел, как эти двое глотку перегрызть друг другу готовы. — Да-да, ребят, вы не ослышались, у нас с Полей. — Э-э-э… — только и промямлила Лера Кудрявцева. Пелагея, улыбнувшись, подошла к своему мужу, обняла его за торс одной рукой и положила голову на его грудь. — Чего вы так удивляетесь? — иронично спросила блондинка. — Мы с Димой женаты, нашей дочери в июле исполнится годик, логично, что у нас есть собака, — рассмеялась она. — А у вас есть дочь? — ошарашенно спросила Лорак. — Общая? — Такое слово, конечно, общая, — наигранно поморщилась Гагара, достав огурцы с помидорами из целлофанового пакета. — Эти Масяня и Телепузик будут скрывать свои отношения и дочь до тех пор, пока внуки не появятся! Чувствую своей пятой точкой! — Так, — сказал Сережа и посмотрел на молодую супружескую пару: Дима нежно поцеловал улыбнувшуюся Полю в висок, — не будем обсуждать личную жизнь наших друзей, давайте лучше готовить. Распределив обязанности, молодые люди занялись своими делами: Ани Лорак, Поля и Лера направились к речке, чтобы помыть фрукты и овощи, мужчины ушли собирать веточки, а Гагарину оставили главной по посуде. — Господи, как же я давно не выбиралась на природу! — потянувшись к солнышку и зажмурившись от ослепляющих лучей, воскликнула Пелагея. — Что, семейная жизнь с головой затянула? — усмехнулась Кудрявцева, развязывая пакеты с помидорами и огурцами. — Расскажи хоть про вашу кроху. Блондинка почесала нос, наклонилась к воде и провела ладонью по прозрачной глади. — Бр-р… холодная! — Я на сцене тебя давно не видела и не слышала, — задумчиво произнесла Лорак, присоединившись к девушкам. — Сколько вам уже? — Нам девять месяцев будет четырнадцатого, — улыбнувшись, ответила Поля. — Время бежит, а я не успеваю насладиться нашей девочкой, — она взяла несколько овощей и начала их тщательно мыть. — Девять… Это она июльская? — Ага, — молодая мама кивнула. — Еще и дни рождения в один день… — Да-а, устроила Миюшка мне на день рождения подарочек. Так, ладно, меньше слов, больше дела! Тем временем молодые люди забрели в самую глубь леса, обсуждая дальнейшие планы на вечер. — Нет, Дим, ты все-таки скажи, — не унимался Киркоров, контролируя весь процесс собирания веток, — как ты умудрился свою невероятную жену и дочь скрыть? — Не знаю, сам в шоке, — усмехнулся Билан. — Но чем дольше никто не знает о наших отношениях, тем лучше. — Ну я тебя поздравляю, ряды отцов пополнены, — усмехнулся Филипп, похлопав певца по плечу. — Осталось дождаться, когда Гагарина разродится, — рассмеялся Исхаков, тут же оглядевшись по сторонам и убедившись, что любимая женушка ничего не слышала. — Ох, кто бы знал, как я жду этого дня! — Что, Димыч, не терпится взять свое чудо на руки? — мечтательно спросил Лазарев. — Не терпится перестать быть «мужем на побегушках». Вот, честное слово, убить ее иногда готов, — будущий отец устало закатил глаза, укоризненно покачав головой. — Мы пока к вам собирались, раз пять поссорились, если не больше! — Не-е, Полька у меня была беременным ангелочком… Почти. Однажды поехали за киндер-сюрпризом, которому было скучно в магазине, — с улыбкой сказал Дима, вспомнив чудную выходку беременной супруги, и поймал себя на мысли, что готов на все, лишь бы внутри любимой женщины вновь развивался их ребенок. — А самое интересное, что даже я от Гагариной пострадать успел! — Лазарев и Киркоров удивленно уставились на товарища. — Эта морда, поругавшись с Димой, на несколько дней поселилась к нам с Полей и жестко выносила обоим мозг! Было это, кстати, не меньше недели назад. — Ой, он теперь это вспоминать до конца жизни будет! — усмехнулся Исхаков. — Прости свою беременную подругу, и не сердись на нее. — Эта подруга у меня жену отвоевала! На три дня, между прочим! Хотя та все равно ко мне сбегала… Но ту выходку, когда она мне все обломала, испугавшись каких-то чудовищ за окном, никогда не прощу!

***

— Билан, я тебя сейчас убью, — зло прошипела Пелагея, стоя около мангала и наблюдая, как «дядя Филя» брызгал на мясо вином. — Руки от алкоголя убери! — она грозно посмотрела на него, обняв свои плечи, скрытые под теплой кофтой, холодными ладонями. — Да Поля! — Да хоть две, — она забрала у мужа бутылку. — Пока шашлык не будет готов, никакого вина, шампанского и далее по списку ты не получишь! Напьешься сейчас без закуски, а я потом всю ночь страдать буду! — Ребят, у нас есть мартини, виски, — перечислял Лазарев, вытаскивая бутылки из коробки, — и водка. — Суки! — прищурившись, воскликнула Гагарина, не отводя глаз от любимого мартини. — Ты вот специально, да? Знаешь же, что мне нельзя, нет, он еще вот прям перед носом же поставил! Спасибо, друг! — Любимая моя, — ласково протянул Сережа, вытащив из другой коробки несколько разных пачек с соком. — Все для тебя, Полинка, не ругайся. — Зараза ты, Сереня, — обиженно протянула блондинка, взяв в руки грейпфрутовый сок и одноразовый стаканчик. — Ничего-ничего, я тебе еще отомщу. — Беременность мне не грозит. — Тебе будет грозить что-то пострашнее, — фыркнула Полина, добавив в сок швепса. — Я тебе обещаю. — Что, Поль, хотя бы часть коктейля? — рассмеялась Пелагея, умилившись подругой. — Лимончик дать? — И ты туда же? Тебе-то беременность еще как светит! , а там — я: тут как тут с алкоголем. — По крайней мере, я манией к алкоголю не страдаю. И вообще, беременность не грозит мне еще очень до… — но договорить девушка не успела: Билан обнял любимую за талию, заткнув ее долькой яблока. — Мы тебя просто на порог не пустим, да, котенок? — широко улыбнулся Дима, обратившись к жене. — Ребят, я до машины, следите за шашлыком, — оповестил Киркоров и ушел с поляны. — Я смотрю, кто-то мечтает о втором ребенке, — наблюдая за супругами, усмехнулась Кудрявцева. — Ой, Димка, а я и не думала, что ты такой семьянин! — Мечтает, это мягко сказано, — ответила Поля. — У нас с Полей договоренность: пока троих мне не родит, я от нее не отстану. — Да? — блондинка подняла удивленный взгляд на мужа. — Уже троих? А почему я не в курсе? — А у нас мясо не горит? — принюхавшись, прервал беседу Лазарев. — Твою мать, Дима! — Пелагея ударила мужа по рукам, выбираясь из его объятий и подбежала к мангалу, переворачивая шампура. — Все нормально, все под контролем!

***

Когда в крови уже было достаточно алкоголя, а на лес начали опускаться сумерки, молодые люди, развалившись на пледах, вели непринужденные беседы, вспоминая свою бурную молодость. — Да бесите вы меня! — прохныкала Полина, когда Пелагея приготовила свой фирменный коктейль, отдала стаканы Лере и Лорак, а не самой главной любительнице данного «шедевра». — Я тоже хочу с вами бухать! Лучше бы дома осталась! — Вот лучше бы, — пробубнил Исхаков, удерживая любимую в своих объятиях. — Любимая, тебе не пора спатушки, а? — Б-э! — недовольно передразнила его беременная девушка, ткнув локтем в ребра мужа. — Сам иди спать, понял? Поля, вот чего он начинает? — жалобно спросила певица, выбираясь из рук Исхакова, ловко перебираясь к подруге, которая удобно устроилась головой на груди Билана. Полина улеглась рядом с друзьями, обняв Полю за талию. — Почему ты меня не остановила, когда я в ЗАГСе «да» этому бесчувственному человеку сказала?! — Хочешь, я тебе безалкогольный коктейль сделаю? — поцеловав Полинку лоб, усмехнулась Пелагея. — Не хочу. — Могу предложить тебе вина. Но только один глоток, — строго добавила блондинка, чуть поморщившись, когда Гагарина резко вскочила, с надеждой уставившись на нее, мол, не шутит ли она. — Хочу! А точно можно? — Глоток, Полин! — не меняя тона, напомнила Поля и подала блондинке свой бокал. — И после этого: ты, замолчав, будешь радостно пить сок. — Да, — Гагарина сделала глоток, чувствуя, как алкоголь обволакивает горло, согревая изнутри. Вернув бокал подруге и перебравшись к мужу, счастливая Полина блаженно прикрыла глаза. — Как человеку, оказывается, надо мало для счастья, — рассмеялась Ани Лорак, откусив шашлык. — Так, предлагаю, пока мы не сильно пьяные, установить палатки, иначе спать будем на улице, прижавшись друг к другу. — ОЙ, поддерживаю, — отозвалась беременная. — А то я что-то спать захотела.

***

Поздней ночью Пелагея не могла заснуть. С улицы доносилась музыка, пусть и не совсем громкая, но раздражающая. Чуткий слух прекрасно слышал непринужденные беседы подвыпивших друзей, которые после ухода супругов — спать — продолжили восседать у горячего костра. Девушка чуть-чуть приподнялась на локте, не вылезая из-под одеяла, и наклонилась к уху Билана. — Масянь, ты спишь? — в ответ лишь тихое сопение. — Ди-има-а-а, — она потормошила его за плечи, но все тщетно. Приглушенно вздохнув, театрально отчаявшись, когда заметила, что молодой человек улыбнулся, продолжая нагло лежать с закрытыми глазами, Поля захватила губами кожу на его шее и слегка укусила. Ее рука скользнула под футболку Билана, обвела пальцами его пупок и прошлась острыми ногтями, покрытыми нежным лаком, к мускулистой груди, чувствуя, как мужское тело начала сотрясать крупная, отзывчивая на все ее движения, дрожь. После этого блондинка впилась в губы молодого человека с таким порывом, что он уже не мог притворяться спящим. Через считанные секунды, как и предполагала интриганка, Дима опустил ладонь на тонкую талию и долгожданно ответил на поцелуй, попутно сжимая ее ягодицы. Вскоре неожиданный порыв страсти перерос в нечто большее: его руки изучали каждый изгиб восхитительной фигуры, на которой он закрытыми глазами мог указать, где находится та или иная родинка. В этот момент муж почему-то поймал себя на мысли, что ни разу не занимался этим в туристической палатке. Своеобразный дебют, не так ли? Впрочем, думать об этом было некогда; Пелагея полностью перебралась на своего мужчину, кусая его губы и перебирая непослушными пальцами его волосы. — Посмотрите-ка, проснулся! — чуть отстранившись, хмыкнула она, туманно понимая, что сейчас секс никак не вписывается в ее планы. Еще не хватало, чтобы утром все друзья обсуждали ее с Димой! — Проснулся, — Билан вновь потянулся к ее губам, но Пелагея ловко увернулась. — Не понял, — его брови приняли форму хмурой кривой линии. — Чего ты не понял? — приглушенным шепотом спросила девушка. — Сегодня можешь ни на что не рассчитывать, лишь невинный чмок в губы, который получишь перед сном, — для пущей убедительности она даже несколько раз головой кивнула. — И не смотри так на меня, на улице наши друзья сидят, мне не нужны потом шуточки по поводу нашей несдержанности и далее-далее-далее, — Поля попыталась скинуть его руки со своей попы и вернуться на место, но Дима отреагировал мгновенно: зло рыкнув, он повалил ее на спину и навис сверху. — Ты что делаешь? Отпусти, я же сказала, что ничего не будет! Но тот ее совершенно не слышал: принялся покрывать шею и плечи жены беспорядочными поцелуями. Слишком много воды утекло с того момента, когда можно было просто взять и отказаться от любимой женщины. — Убери свои руки и губы, Билан! Ты русского языка, что ли, не понимаешь? — Понимаю, — глухо отозвался тот. Из грудной клетки Поли вырвался тихий стон, а молодой человек воспринял это как призыв к дальнейшим действиям и снял бретельки майки с нежных, покрытых мурашками плеч, обнажив грудь. — Дима! Успокойся, прошу! — блондинка поморщилась, выгнувшись в спине и попытавшись скинуть могучее тело с себя, но силы были не равны. Он покусывал шею, оставляя на ней алые засосы и следы от зубов. Сильнее вжимал в твердую землю, отчего позвоночник Поли захрустел. — Я, блять, сказала, отпусти! — собирая остатки здравого смысла, что есть силы, она ударила мужа в грудь, все-таки сумев оттолкнуть этого обезумевшего, и юркнула в сторону выхода из палатки. Что же она так желаема-то? — А вот это, дорогая, ты зря сделала, — казалось, что от любящего, нежного, поддерживающего ванильность в их отношениях Димы, не осталось ни следа. Резко схватив ее за талию, молодой человек, не предпринимая каких-либо сил, рывком опустил Пелагею на спальный мешок, удерживая ее за запястья, наверняка оставляя следы от пальцев, и шею, слегка придушив. — Я сейчас закричу, — предупредила она, испуганно бегая по яростному лицу Билана, не шевелясь. Таким любимого она видела в последний раз, когда тот чуть ли не швырнул ее, беременную, в стену. Он сгорал от желания! Не мог ничего с собой поделать, просто хотелось почувствовать, что эта женщина только его, а она, мало того, что сначала соблазняет, так потом еще и заднюю дает. Наверное, так и нужно сказать: «Отныне будешь думать головой, прежде чем играть на желаниях мужчины. Бывает и так, что природная красота начинает играть против тебя». — Кричи, — помедлив, равнодушно бросил Билан, заводя руку за ее спину и нащупывая застежку бюстгальтера. Нет, не может отпустить, как бы она не умоляла. Знаете, а такая беспомощность только заводила. — Дима, я не хочу… Пожалуйста, — в ее глазах горела мольба и стояли слезы, — давай поговорим. — Хорошо, давай, — сдался он. — Давай поговорим о том, как ты ахуела в край, Полечка, — раздраженно процедил молодой человек, сжимая ладонью ее грудь, убрав пальцы от застежки. — Долго еще будешь меня мучить, а? Я здоровый, нормальный мужик, который требует удовлетворения в своих потребностях! Я все понимаю, любимая, но не потерплю отмазок типа «у меня болит голова, не сегодня»! Твое это: возбудим и не дадим — меня порядком подзаебало. Не прокатит этот фокус со мной, вбей себе это в голову. Если захочу — возьму тебя с силой… или без… все зависит исключительно от тебя! Ты моя жена, поэтому, будь добра, исполняй свой супружеский долг. — Дима… — Иди, — Билан убрал руки от ее пленительного тела, полностью отстранившись, нервно пригладив взъерошенные волосы ладонью. — Чего смотришь на меня так, Пелагея? — прикрикнул он, что блондинка даже вздрогнула. — Ты собиралась сбегать?! Пожалуйста, беги от мужа-тирана, пока он не поймал тебя где-нибудь и не изнасиловал! Поправив на себе майку, Поля утерла подрагивающей ладонью слезы, медленно ползущие с щек на подбородок и пересохшие губы, потянулась к теплой кофте и выскочила, как ошпаренная, из палатки, услышав стальное: — А потом вы удивляетесь, почему у мужей любовницы появляются! Девушка бесшумно прошла мимо привала, который они устроили днем. Лазарев, Кудрявцева и Лорак, до этого беседовавшие у костра, разошлись по своим палаткам. «Что это было?» — задалась она вопросом. Пелагея даже не знала, сколько времени показывают местные часы. К счастью, Билан не пошел за ней, чего боялась блондинка. Медленно шагая куда-то вглубь леса, Поля не заметила, как прилично отошла от знакомой полянки, постоянно думая о случившимся. «Интересно, чем сейчас заняты его мысли? Быть может, считает себя виноватым в том, что позволил себе в какой-то мере обращаться со мной грубо. А может, и нет. Правильно ведь говорят мудрецы, фразы которых используют во всяко-разных пабликах в соцсетях. „Человек, который лишен животных качеств, — бесчеловечен, но человек, который является только животным — недочеловечен“». Так, стоп! Она резко обернулась, в голову ударил невероятный страх. Кто-то где-то громко завыл, что было слышно даже здесь. Испуганно оглядевшись, Поля с ужасом осознала, что не знает, где она находится. Ее окружают лишь темные деревья с пока еще голыми ветками, которые в темноте ночи похожи на когти чудовищ.

***

— Поля? — обойдя всю полянку и не найдя здесь любимую, Билан заметно заволновался. Кто знает, что могло случиться с этой хрупкой блондинкой в этом огромном лесу. Может, тут какие-нибудь дикие звери по ночам шарахаются! , чего быть в принципе не могло. Захватив телефон и включив на нем фонарик, молодой человек уверенно двинулся по тропинке, ведущей к берегу реки. Вокруг была кромешная тьма, сюда не мог пробраться даже тонкий луч луны. — Пелагея! Отойдя от своеобразного лагеря на далекое расстояние, он услышал тихие всхлипы. — Телепузик, это ты? — направив телефонный свет на источник плача, Дима, не раздумывая, направился туда. Чем ближе артист подходил, тем четче слышал душераздирающие всхлипы, принадлежащие его любимой. Пелагея сидела у дерева, откинувшись спиной на холодный ствол, и испуганно высматривала человека, светящего ей прямо в лицо. Лицо девушки украшали крупные слезы, а сама она тряслась от мороза, который пробирал ее до костей. — Полюш, ну куда ты убежала? — спокойно выдохнув, Билан опустил телефон, чтобы не ослеплять любимую. — Дима, — сквозь слезы прокряхтела она, тут же вскочив на ноги, и прижалась к мужу, крепко-крепко его обнимая. — Я так испугалась! — Малышка моя, ну ты чего? — поглаживая девушку по спине, он сам непроизвольно прижал ее к себе, пытаясь успокоить учащенное сердцебиение. — Все хорошо, ты со мной. — Я думала, что заблудилась! Там еще кто-то завыл! Ди-има-а, так страшно! — Поля уткнулась лбом в его грудь, сжимая закоченелыми пальцами ткань его футболки. — Тише, солнышко, — запустив руку в блондинистые запутанные волосы, мужчина мягко поднял ее голову за подбородок, заставляя посмотреть на него. — Все позади, слышишь? Зачем вообще куда-то уходить надо было? — Я вообще-то обиделась на тебя. — Да, я заметил, — Дима не смог сдержать теплой улыбки. Именно так обижаются девушки: крепко обнимают, не желая куда-либо отпускать. — Тебе напомнить, что ты мне наговорил в палатке? Дима, блин, ты меня силой готов был взять! — обиженно напомнила Пелагея, переместив руки на его шею. — А нечего динамить своего мужа, Полечка. Знаешь же, что с огнем играешь, а все равно продолжаешь делать по-своему. — Это не повод душить меня! — слезы обиды вновь покатились по бледным щекам. — Тебе словно крышу снесло, Дим! Было чувство, что вернулось время, когда мы на дух не переносили друг друга. Да что греха таить, мне никогда так страшно находиться рядом с тобой не было. — Ну, все, хватит, Полюш, — он еще сильнее обнял ее и поцеловал в висок. — Прости, я действительно не подумал. Да еще и напугал тебя. Просто ты у меня такая красивая… — Дима заправил белокурую прядь ей за ушко, нежно проведя ладонью по Полиной щеке, стирая слезы. — И нам не так часто удается побыть наедине… Я жутко скучаю по тебе, как по своей жене… — Я понимаю, Масянь, — положив подбородок на плечо мужа, задумчиво прошептала Пелагея. Ох, как хорошо, что она не видела коварной улыбки, которая освятила лицо Билана и говорила, что он что-то задумал… Постояв в лесу в обнимку около двадцати минут, супруги вернулись в свою палатку. Пока Поля закутывалась в спальник, повторяя, что «капец как замерзла!», молодой человек плотно закупоривал так называемую дверцу. Демонстративно вытащив из рюкзака бутылку с водой, Билан вновь занырнул в его глубины, изображая активный поиск какой-то супер-важной вещи. Но на самом деле — ждал. Просто ждал, пока… — Дим, подай воду, пожалуйста, — усевшись на одеяле, попросила Пелагея, достав из своей сумки таблетки от головной боли. — Напомни мне в следующий раз, когда я захочу поплакать, что после всего этого у меня раскалывается голова. — Обязательно, — с нескрываемой улыбкой сказал он и подал жене бутылку. Знала бы блондинка, что, сделав несколько глотков, она собственноручно подписала себе приговор на очень сладостную, но жестокую пытку.

***

Прошло уже полчаса, однако долгожданный сон к девушке так и не шел. Наоборот, она почувствовала непонятный прилив сил, что сейчас была готова встать и пойти… хоть вагоны разгружать! Но самым странным было не это, а чувство, что организм с ума сошел. Вдруг ее зрачки расширились, щеки вспыхнули жаром, дыхание участилось, краска бросилась в лицо. По всему телу разлилась приятная истома, а внизу живота завязался сладкий узел, заставивший Пелагею свести ноги и глубоко вздохнуть. Каждое непроизвольное движение лишь усиливало возбужденность, а это была именно она… вот только… с чего бы?.. «Афродизиак — это инновационное средство, мгновенно стимулирующее половое влечение и половую активность. Проникая в организм человека с помощью обоняния, осязания (кожу) или через пищу, афродизиак начинает работать наподобие гормонов, которые связаны с сексуальностью. В этом плане каждый афродизиак уникален по типу оказываемого воздействия: одни из них повышают чувственность, другие — усиливают страсть и желание, третьи — избавляют от закомплексованности. В то же время фактически все из них являются отличными антидепрессантами. Большинство афродизиаков оказывает омолаживающее и общеукрепляющее воздействие, восстанавливая утраченные силы». Почувствовав возню рядом с собой, Билан хитро улыбнулся. Время пришло. Ну, что, Полечка, шоу начинается. Сейчас он не упустит шанса вдоволь помучить ее, довести до высшей точки, а потом бестактно дать заднюю. А всему виной стали те капли, купленные года два назад, если не больше, ради прикола. Молодой человек случайно нашел их в кармашке своего рюкзака. Очень некрасиво было капать их в воду, но месть — страшная штука! Так и манит, чертовка! Чувствительность. Интересно, раньше Пелагея понимала прямое значение этого слова? Определенно, нет. Конечно, чувствительностью можно назвать общей способностью к каким-либо ощущениям, способность реагировать определенным образом на малое воздействие окружающей среды, но такое ясное понятие, как повышенная чувствительность, было незнакомо ей до сегодняшней ночи. По всему телу появились предательские мурашки, возникло сильнейшее напряжение и чувство того, что ей хочется, чтобы мускулистые руки мужа обняли ее за талию, уверенно заскользили к груди, а может быть, немного ниже, где уже разгорелся самый настоящий пожар. Странно. Очень-очень странно. Может, несколько дней, плавно перетекших в неделю, без любимого мужчины начали давать о себе знать? Каждый тихий стон любимой девушки, которая всеми силами пыталась скрыть свое возбужденное состояние, заставлял Диму в очередной раз поймать себя на мысли, что весь его четко выстроенный план находится в зоне риска. Тупо разлетается в разные стороны, как карточный домик. Да и вообще, спрашивается, какой нормальный мужчина сможет делать вид, будто ничего не происходит, когда за его спиной лежит полностью доступная, невероятно желанная и любимая женщина? Еще и пытается держать всю ситуацию под контролем, чтобы не разбудить мужа и остальных друзей. Затаив дыхание, скрывая свою хищную улыбку в уголках губ, Билан перевернулся на другой бок, уткнувшись в горячую спину блондинки и пододвинувшись к ней вплотную. Он пробрался теплой ладонью под ткань тоненькой спальной маечки, нарочно медленно спускаясь к плоскому животику, параллельно припадая губами к обнаженному плечу. — Ди… Ди-има, — едва ловя пересохшими губами воздух, попутно их облизывая и прикусывая краешек, простонала Пелагея осипшим голосом, прижимаясь спиной к мужу и доверчиво открывая свою шею для него. От его, казалось бы, на первый взгляд, совершенно невинных прикосновений, по телу проходили физические разряды тока. Девушка прикрыла глаза, пытаясь полностью отключиться от реального мира, и жить исключительно в той вселенной, где есть только Билан и она, безотказно принимающая его любовь. Билан сходил с ума от своей девочки: аромат… Именно ее природный аромат, который сносил крышу. Грудной стон ласкал ушные раковины, а каждая мурашка, образовавшаяся под грубоватой мужской ладонью призывала не останавливаться и просила довести дело до конца. Но нельзя… Только приятная месть, только самоконтроль! И почему еще люди не придумали средство, как не сходить с ума от своей второй половинки? Век новаций и технологий, конечно. Скоро телевизоры можно будет использовать вместо стиральной машины. Поднявшись поцелуями к шее Поли, молодой человек, не жалея кожи, оставил несколько ярких засосов, больно кусая и тут же зализывая небольшие ранки языком, не спеша пробираясь к груди, задержав одну ладонь на ее животе, как бы отдавая тепло своих рук жене, которая продолжала дрожать. Горячо выдыхая где-то на уровне ее уха, Дима скинул бретельки майки и лифчика, пробрался под чашечку и сжал пальцами затвердевший сосок. Пелагея вытянулась в струнку и старалась не дышать. Ей даже показалось, что сердце пропустило несколько ударов. — Не надо прелюдий, — попросила она, выгибаясь на встречу мужским рукам, соблазнительно прикусывая уголок губы. — Пожалуйста, Дим, — задыхаясь от эмоций, возбужденным голосом прошептала Поля, когда мужчина провел пальцами по ложбинке между грудями жены. — Да? — уголки его губ дрогнули в коварной улыбке, а глаза сверкнули озорством, когда его умелые пальцы добрались до самого сокровенного, но не касались ее. Билан почти дотронулся до мочки ее уха губами и, обжигая Полину кожу жарким дыханием, прошептал: — А как же не здесь? Не сейчас? «Убери свои руки и губы, Билан!» Успокойся, дорогая, этой ночью ничего не будет, ты же сказала, а я не могу не выполнить твою просьбу, — Дима отстранился от разгоряченного тела, звонко услышав ее стон разочарования, и привстал на колени, окатив любимую довольным взглядом. Поля сама коснулась руками своей груди, смяв ее, как это делал несколько секунд назад муж, пытаясь хоть как-то доставить себе удовольствие и скорейшую разрядку. Именно этого он добивался. Именно этого он хотел. Хотел, чтобы эта страстная блондинка поняла, каково оказаться отвергнутой в самый последний момент. Пелагея прекрасно осознала, что ни одно другое прикосновение не сможет дать ей большего наслаждения, какое способен подарить Билан. — Не надо, — он убрал руки девушки с ее груди. — Дима! — в голосе блондинки послышались истерические нотки. Так-то, Поля, не будешь больше играть с мужем! И как здесь устоять? Просто взять, лечь, отвернуться от нее и заснуть?! Это же невозможно, это подобно самой настоящей пытке! Получается, что, подмешав ей в воду эти капли, молодой человек наказывает не только Полю, но и себя. Хотя… почему наказывает?.. Избавив свое тело от мешающейся одежды, оставаясь в одних боксерах, в которых уже было тесно, Билан вновь устроился рядом с женой, специально упираясь затвердевшей плотью в ее попу, медленно потершись. Прикусив тыльную сторону ладони, чтобы стоны были не слышны, девушка почувствовала, что внизу уже не потоп, а целый водопад! Как же она хотела, чтобы муж заполнил ее ноющее лоно собой, прекратив все издевательства. Но нет. Подложив руку под шею любимой, молодой человек смял набухшую грудь, другой рукой согнул ее ногу в колене, заставив упереться ступней в землю, и накрыл ее разгоряченную плоть своей ладонью, чувствуя, какая она мокрая. — А-ах, — хватая ртом воздух, которого было катастрофически мало, Поля непроизвольно опустила руку на руку Димы, будто бы контролируя каждое его движение, и ощутила, как частая пульсация отдается внизу живота. — Я… я хочу тебя… Вся злость и раздражение на жену вмиг оставили молодого человека. Сердце его таяло всякий раз, когда он слышал от Поли подобные слова. Ничего не ответив, Дима скинул ладонь блондинки со своей руки и пробрался под ткань кружевного белья, аккуратно коснувшись ее пылающей промежности, почувствовав, как обильные соки заволакивают его пальцы. Припав губами к пульсирующей жилке на изящной шеи Пелагеи губами, муж медленно провел ладонью вдоль, вынуждая девушку выгибаться так, что она чуть ли не на мостик встала от удовольствия, поддаваясь бедрами его ласкам. — Мне так хочется тебя сейчас выебать, Пелагея, как следует, — глухо прошептал он на ухо супруге, избавляя желанное тело от остатков одежды, отбрасывая их куда-то в сторону, и резко погрузил в нее два пальца, после чего та дернулась, громко простонав, запрокинув голову назад. — Но нет, любимая. Я не дам тебе сегодня получить долгожданную разрядку, — сколько длились эти мучительные пытки, никто ответить не мог. Часы, казалось, замедлили свой ход, позволяя супругам насладиться друг другом, точнее, Диме насладиться податливой Полей, из которой прямо сейчас можно было начинать лепить какую-нибудь фигурку. В блондинке уже властвовали три пальца. Пелагея вся изнемогала от неописуемого желания: выгибалась в его руках, словно грациозная змея, вскрикивала, когда муж одновременно делал толчки, сжимал напряженные соски или же играл с ними. Ускорив свои движения, подключая четвертый палец, Билан прижался своим достоинством к ее пояснице, обнимая за талию и оставляя в покое грудь, ощущая, как внутренние мышцы влагалища вмиг сократились, обволакивая его ладонь. Томно простонав, сам не на шутку заведясь, мужчина вынул пальцы, не позволив ей кончить. — Билан, — на глазах блондинки выступили слезы. Так уметь безжалостно издеваться — огромный талант. Знаете, хотелось плакать от того, как он равнодушен к ней, что он наплевательски относится к ее чувствам. Да, Поля была не права, когда после страстного поцелуя отказала Билану в продолжении, но не доводила ведь его чуть ли не до белого коленья! Поясница начинала невыносимо ныть, тело требовало наполненности и удовлетворения. — А знаешь, любимая, каково мне было, — уложив Полю на спину, напомнил Дима. — Ты бы видела сейчас себя со стороны, — он провел ладонью по изгибам ее тела, оставляя на коже множество мурашек. — Такая беспомощная, сексуальная и, — мужчина наклонился к ее ушку, нежно погладив по пылающей щеке, — мокрая, — он прихватил зубами серебряную сережку на мочке, заставив любимую протяжно простонать и свести ноги. На ее лице играл целый спектр эмоций: затуманенный взгляд, приоткрытые, искусанные в кровь губы, влажные от пота волосы и лоб. — Я больше не могу, Дим, — честно призналась Пелагея, сжимая корни волос Билана, когда тот спустился поцелуями с ключиц к низу живота. Раздвинув ее ножки максимально широко, горячий язык молодого человека встретился с налившимся клитором, начиная играться. Она судорожно набрала в легкие воздуха. Еще немного — и она будет слезно умолять его овладеть ею, ибо терпеть больше нет никаких сил. Сильно сжав ягодицы любимой, Дима ускорил темп. Через считанные секунды девушка кончила, томно простонав и запрокинув голову назад, глубоко дыша. — Посмотри на меня, — приказал он, возвышаясь над женой, на несколько мгновений прихватывая ее нижнюю губу, оттягивая. Девушка послушно подняла на Билана пустой взгляд, в то время, как он, приспустив боксеры, коснулся головкой ее промежности. — Не смей обижаться, поняла? — войдя в Полю всего на пару сантиметров, сказал Дима. Она, вздрогнув, разомкнула губы. — Поняла? — Д-да-а, — девушка разочарованно выдохнула, когда молодой человек вышел из нее, проведя головкой вдоль промежности, будто бы дразня. — Дим, я не могу больше, — приподнявшись на локтях, она уткнулась влажным лбом в шею мужа. — Не мучай меня, умоляю, — дернув бедрами, блондинка почувствовала, как Билан резко вошел в нее во всю длину, на несколько секунд замерев, дав ей возможность привыкнуть. Месть местью, а боль причинять не хотелось. Наконец-то! Вот она — идеальная наполненность! — Я безумно тебя люблю, моя хорошая, — произнес Дима, чувствуя, как она сжимает его член внутренними мышцами. — Но сегодняшняя ночь станет для тебя уроком, — больше не говоря ни слова, мужчина вернул Полю на спальный мешок и начал двигаться. Девушка откровенно стонала, притягивая его к себе, скрестив ноги за его спиной и плотнее прижавшись. Вдруг он ощутил, что разрядка близка, а жена вновь до предела возбуждена. Ударившись в ее губы жадным поцелуем, сделав несколько глубоких толчков, молодой человек едва успел покинуть любимое тело и кончил на живот певицы. — Дима-а, — в ее голосе прозвучала и злость, и обида, и разочарование, но самое главное — неудовлетворенность. Как такое вообще возможно-то? Каждый раз, в момент близости, супруг думал о том, чтобы удовольствие получила, в первую очередь, она, а уже потом он. Пусть они об этом с Димой никогда не говорили, но сердце ведь никто не отменял. А сейчас он вот так вот подло поступил. Поматросил, как говорится, и бросил! Поля свела ноги и больно прикусила губу. Отдышавшись, муж натянул боксеры обратно, скрыл ее наготу теплым одеялом и поцеловал в щеку, прошептав это никому не нужное: — Спокойной ночи, — отчетливо чувствовал, что от нее веет сексом, желанием… Он вернулся на свое место, блаженно прикрыв глаза. Впрочем, ни о каком спокойном сне речи быть не могло: лежа спиной к Поле, Билан внимательно вслушивался в то, что делает его благоверная, и обдумывал, правильно ли поступил, когда лишил ее удовольствия от близости с ним. В конце концов, никто же не умер. По крайней мере, пока. Решив для себя, что завтра обязательно убьет мужа, а сейчас нужно как-то все перетерпеть и обо всем забыть, Пелагея сверлила заслезившимися глазами своеобразный потолок палатки и учащенно дышала, пытаясь отвлечься. Сначала подумала о том, что же сейчас делают Миюшка и бабушка Света. «Точно спят, а не страдают фигней!» Потом вернулась к мысли, что родила от самого настоящего тирана ребенка! Нет, это же надо было придумать такую подлость! Сначала возбудить, утешить свое мужское эго, удовлетворить свои потребности, а потом лечь спать, как будто ничего не произошло, и он никому ничего не должен. Вот организму абсолютно не нравился такой расклад. Особенно организму, в котором властвовали волшебные капли. Пролежав так минут пятнадцать и убедившись, что возбуждение никуда не делось, а тело невыносимо ломит, девушка с большим трудом села на колени и неуверенно коснулась обнаженного плеча Билана. — Дим, — вдавливая свои ногти как можно сильнее в его кожу, пытаясь уменьшить пульсацию, сквозь слезы позвала его жена. — Дима, прости меня, — ноль эмоций. — Билан, ну когда же ты успел стать таким бесчувственным? — больше издеваться над своей девочкой мужчина не мог. Перевернувшись на спину, он поймал ее холодную ладонь в свою руку. — Пожалуйста-а! Я так больше не могу-у! — Поля совсем расплакалась. — Иди сюда, — дернув на себя любимую, Дима поймал ее сухие губы своими, завлекая в страстный поцелуй. Она повалила молодого человека на спину, смело уселась сверху, нетерпеливо стягивая с мускулистого тела нижнюю часть гардероба, и жарко целовала его губы, лицо, шею. — Поль-Поль, помедленнее, — усмехнулся тот и приподнял бедра, позволяя избавить его от боксеров. Билан зарылся в белокурые волосы пальцами, притягивая ее ближе к себе. — Куда еще медленнее, м? — она, целуя, прикусила губу Димы и опустила ладонь на член мужа, который из-за накатившей не хватки этой искусительницы увеличился в размерах. — Ты моя бунтарка, — сходя с ума от ее рук, он осыпал груди супруги страстными поцелуями, ловя губами поочередно то один, то второй сосок. Соблазнительно выгнувшись, откинув распущенные волосы назад, блондинка приподняла бедра и коснулась мокрой промежностью его головки, прикусив губу. — Тише, самостоятельная, — бережно придерживая ее за талию, Билан осторожно помог Поле насадиться на плоть, и сам не сдержал стона. Запрокинув голову назад, блаженно прикрыв глаза, девушка начала медленно двигаться, постепенно набирая нужный темп, и тихонечко постанывать. Их поцелуи, блуждания рук по изгибам тел походили на сражения двух сильных животных. На глубокие царапины и отметины на шее они не обращали внимание. Их увлекало только обоюдное желание обладать друг другом. Мужчина пару раз ударился в нее до упора, после чего был получен поцелуй в губы, чтобы никто не услышал протяжный стон долгожданного удовлетворения. Поля обессиленно уткнулась лицом в грудь мужа и даже не заметила, как Билан, поцеловав ее, поменялся местами с блондинкой — теперь главным был он. Сильнее вцепившись ногтями в плечи мужчины, Пелагея резкими движениями двигала свое тело на встречу ему. Ей доставляло огромное удовольствие слышать тяжелое дыхание Димы, видеть его глаза, горящие страстью и вожделением. Она отвечала ему своими протяжными стонами, водила руками по влажной широкой спине. Их голые тела сплелись воедино и пылали пожаром. Билан намотал ее волосы на кулак, сильнее прижимая к себе. Вскрикнув от боли, Поля впилась зубами в его предплечье. Их тела, словно по договоренности, задвигались быстрее, быстрее, быстрее… Учащенное дыхание переходило в хрип. Высший пик неописуемого блаженство подступал одновременно. — Если кончишь в меня, то я тебя убью! — предупредила его девушка. Сделав последний резкий толчок, девушка поняла, что наслаждение накрывает их точно лавина в каких-то горах. Уже не двигаясь в ней, но еще не выходя, Дима оставил слишком трепетный поцелуй на ее носу, получив благодарную нежную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.