ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вкус ночной жизни

Настройки текста
Пелагея проснулась рано утром из-за того, что зазвонил телефон Димы. Аккуратно освободившись от руки Билана, лежащей у нее на уровне груди, она на цыпочках вышла из комнаты, прихватив с собой мобильник с тумбочки. — Алло? — Полюшка! — послышался радостный голос папы Коли. — Наконец-то я до вас дозвонился! Доброе утро. — Доброе… — Расскажи мне, как продвигаются ваши дела? И когда вы навестите нас? Между прочим, у матери завтра день рождения, и она вас очень-очень ждет. Поля почувствовала себя виноватой: из головы абсолютно вылетело, что у свекрови завтра праздник. Репетиция, подготовка к свадьбе… Да еще и эта вчерашняя ссора, выбившая из реальности. Она сделала глубокий вдох, постаралась улыбнуться и стала рассказывать: — У нас с Димой все хорошо. Правда, полнейший завал с дополнительным этапом, который пройдет в эту пятницу в прямом эфире, но ничего. Вчера у нас с моей группой прошла первая репетиция, а Дима и Миюшка полдня хозяйничали одни. Поэтому очень повезло, что вы застали нас дома! А насчет дня рождения… Папа Коля, я обязательно поговорю с Димой, и мы постараемся завтра приехать, договорились? — Да, конечно, я все понимаю. Просто Нина так скучает! Каждый день о вас спрашивает. — Передайте ей, что мы ее очень любим! — искренне попросила Поля. — И что у нас все хорошо. Когда Пелагея вернулась в спальню, Дима по-прежнему лежал с закрытыми глазами, но по его хитрой усмешке она поняла, что ее муж уже проснулся. — Тебе так нравится морочить мне голову? — Я не морочу тебе голову. Кто звонил? — молодой человек медленно потянулся, чтобы взять девушку за руку. Поля присела на постель, тут же юркнув в его объятия. — Папа Коля. Спрашивал, приедем ли мы завтра к маме Нине на день рождения. — Сегодня какое число? — ошарашенно спросил он. — 17 апреля. — Бли-ин, — Билан уткнулся лицом в плечо жены, страдальчески выдохнув. — Как быстро летит время. Так и жизнь вся пройдет, Поля.

***

— Это катастрофа! — хваталась за голову Полина Гагарина. На сегодняшний вечер были запланированы мальчишник и девичник, которые состоятся по случаю свадьбы Андрея и Риты. — Полин, успокойся, — в трубку сказала Поля: ее совершенно спокойный тон ни капельки не усмирил пыл отчаявшейся беременной девушки. — Ну, подумаешь, проведешь еще один вечер в компании стаканчика сока… Первую же беременность ты как-то пережила, потерпи еще немножечко. — Обещай, что ты тоже не будешь пить! Я не хочу снова чувствовать себя белой вороной, — Полина услышала тяжелый вздох подруги. Наверняка Пелагея устало закатила глаза. — Поля, обеща-ай! — Обещаю, хорошо, — сдалась блондинка, откинувшись спиной на спинку кровати. — Все, Полин, давай, до вечера, а то у меня ребенок на подоконник пытается залезть, — Поля сбросила вызов, оставив телефон на середине кровати, и подошла к окну, до которого легко доползла Миюшка, встала на ножки и попыталась самостоятельно забраться наверх. — Жук мой, — она ловко подняла сосредоточенную девочку на руки и поцеловала в пухленькую щеку, — куда опять лезешь, скажи мне, пожалуйста? Ты не можешь спокойно посидеть, поиграть, пока мама по телефону с тетей Полиной разговаривает? Пелагея вернулась вместе с дочерью на кровать, опустила ее рядом с собой, повернулась на бок и приобняла свою принцессу, положив под голову руку. — Давай баиньки, а? — предложила молодая мама. — Да-а-ава-ай, — с улыбкой протянула она, когда Смурфетка сладко зевнула в маленький кулачок. Блондинка взяла с кроватки детское одеяло и укрыла им малышку. Через считанные минуты обе заснули.

***

Девочки проспали около двух часов, а проснулись от звука будильника, который завела Поля на 15:30. Открыв глаза и потянувшись на постели, Пелагея заметила Диму, сидевшего у изголовья кровати и ласково поглаживающего ее по волосам. — Выспалась хоть немного? — Выспалась, — она кивнула, чмокнув сонную малышку в кончик носика. — Надо вставать… Красоту наводить, а так ле-е-ень. — Моя красота проснулась уже, — по-доброму улыбнулся молодой человек. — Причем, две самые любимые красоты. — Так, ладно, — судорожно вздохнула Поля. — Я пойду, быстренько вещи соберу, а потом к Рите поеду, мы договорились у нее все вместе собираться на девичник, — сообщила она, вставая с кровати, попутно собирая волосы в хвост. — Когда приедет мама, то обязательно мне позвони!

***

Девушки, приглашенные на девичник, сидели за круглым столом в гостиной и праздновали окончание холостой жизни невесты. Яна, Катя и Рита бурно обсуждали, какие ночные заведения они посетят этой ночью, Пелагея листала ленту Инстаграма, то и дело показывая Полине какие-либо фотографии их общих знакомых, а Кира, старшая сестра виновницы торжества, фиксировала на камеру непринужденное общение подруг. — Давайте-давайте, девочки, кушайте, — сказала Рита. — Андрей нам столько всего наготовил! Еще переживал, что мы в клуб голодными поедем. Там еще, если что, мясо в холодильнике есть. — Не обижайся, Ритуль, но в меня больше не лезет, — ответила Рудковская, сделав небольшой глоток шампанского. — И в меня, — добавила Поля. У нее неожиданно отстегнулась пуговка на черном платье, открывая вид на идеально подчеркнутую грудь. — Красиво! — рассмеялась Гагарина. — Я бы сказала, эффектно! — И это не в первый раз! — возмутилась блондинка, застегивая маленькую пуговицу. — Блин, — она поднялась со своего стула, подошла к фруктовнице, стоявшей на камине, и взяла мандаринку. — Может, тут прихватить немножко нитками? Я же не настолько развратная женщина, чтобы своими прелестями «сверкать»! Маргарита куда-то убежала, оставив своих гостей одних. — Не-не-не, — затараторила Добрякова, запивая суши шипучей жидкостью, — нам твое декольте очень даже поможет подцепить в клубе парней! А то мне, знаете ли, надоело смотреть на ваши счастливые замужние морды! — Вот именно, Катя, замужние! — воскликнула Поля, вернувшись на свое место. — Билан потом таких люлей вставит, что мало не покажется. — Держи, — в комнату прибежала невеста и вручила подруге катушку черных ниток с иголкой. — А я думала, что ты, Поль, пошутила, — хихикнула Гагарина. — Я тоже сначала так подумала. — Так, не надо ничего зашивать, прихватывать и прочее, — забрала у сестры нитки Кира. — Если есть что показать, то зачем прятать? — Может, завиваться пойдем? — предложила Яна. — Да, пойдемте, — Рита взглянула на настенные часы. — У нас есть еще полтора часа, депозит в ночном клубе заказан на 00:12. Думаю, успеть навести красоту должны все.

***

— Рита, благодаря тебе, у меня живот, как у трехмесячной беременной! — завивая волосы шатенки, смеясь, заключила Пелагея. — У тебя все кудряшки разваливаются, — с горечью заметила она, положила плойку на специальную подставку и взяла лак для волос, фиксируя им прическу. — Твою ма-ать, я сейчас в бабу Ягу врезалась, и это самое страшное, что было в моей жизни! — в комнату, схватившись за сердце, вошла Гагарина. — Ты где бабу Ягу нашла? — недоумевала Рудковская, которая сидела на кровати и красила ногти нежно-розовым лаком. — Да она там, в коридоре, на какой-то фигне висит! — Время сколько? — спросила Рита. — Половина двенадцатого, — ответила Кира. Невеста расстегнула домашнее платье, тайная молния которого была спрятана на боку. — Оу, стриптиз! — Я подала начало. — На самом деле, неплохо получилось, но могло быть и лучше, — задумчиво произнесла Пелагея, распространяя лак по волосам. — Да ладно, — махнула рукой Рита, — сойдет. Так, я пошла переодеваться, — она убежала в ванную комнату, но через несколько минут вернулась в спальню без платья, в одном нижнем белье. — Простите за стриптиз, но это реально жизненно необходимо! — шатенка взяла с тумбочки телефон, прихватила платье, весящее на вешалке, и вновь скрылась за дверьми комнаты. — В смысле, такси через минуту?! Не надо!.. Когда девушки, полностью собравшись, уже выходили из квартиры, то Рита заявила, что ей не нравится это платье, ибо рукава длинные, и начала переодеваться. Стрелка часов стремительно надвигалась к 12-ти минутам первого, а это значило, что подруги очень сильно опаздывали. — Рит, мы пока лифт вызовем, только поторапливайся, времени уже много! — Вы уверены, что ее можно одну оставлять? — спросила Катя, выйдя следом за Полей и Кирой из квартиры. — Вдруг она снова переодеваться начнет! — девушки заливисто рассмеялись. — Ри-и-ита-а! — громко протянула Добрякова, когда лифт подъехал, и, подбежав к нужной квартире, открыла входную дверь. — Какие сапоги надеть? Черные?

***

«Лучший караоке-клуб Москвы — Grammy’s» — любили неоднократно повторять знакомые. Звезды российской и зарубежной эстрады постоянные гости в данном заведении. Оформление нового помещения было великолепным: столичному дизайнеру удалось совместить классику и современность. В распоряжении сегодняшних гостей был просторный зал, контактная барная стойка, танцпол, сцена с профессиональным оборудованием, на которой каждый мог почувствовать себя лауреатом премии Grammy. С первых секунд вошедший погружался в праздничную атмосферу, создаваемую веселым настроем работников караоке и льющейся из-под потолка энергичной и заряженной музыкой, но в особенности — приглушенным сценическим освещением, которое имело возможность перенести на какой-нибудь предполагаемый концерт. Уникальная система звукоизоляции полностью исключала наложение мелодий разных залов. — Ну что, зажжем! — воскликнула Гагарина, и ровно через час пожалела о сказанном. Все началось очень даже цивильно: подруги беседовали на абсолютно разные темы, курили кальян (все, кроме Полины, разумеется), фотографировались, пили в небольших количествах спиртное. Даже в голову никакие градусы не ударяли. А потом все показалось довольно скучным. Первыми в ход пошли коктейли, через минут десять мартини. — Катюх, ты издеваешься? — простонала Пелагея, когда Добрякова, заказав два коктейля, называющегося «Маргарита» (в честь невесты, не спроста, знаете ли), протянула бокал блондинке, которая с самого начала заявила, что она сегодня не пьет. — Да нет, все нормально, — с невозмутимым лицом ответила Катя. — Рита замуж выходит, нужно выпить за здоровье нашей подружки, понимаешь? — громко, стараясь перекричать орущую музыку, пояснила дизайнер и взяла свой коктейль. — Вот у тебя девичника не было, а знаешь, как обидно? Столько лет ждать святого примирения, а тут такой вот Облом Обломович Обломов! Поэтому не морщи мозги, убьем двух зайцев одним выстрелом! — Ну, Катюш. — Так, не ной! До дна, давай! Алкоголь — шампанское дома, коктейль «Маргарита» и водка в чистом виде, которую буквально влили в молодую маму Добрякова с Рудковской, — оказал должное действие. Повеселевшая Пелагея легко влилась в компанию «подвыпивших дам»: они подпевали каждой знакомой, звучащей песне, изящно двигаясь на сверкающем танцполе восхитительными фигурами. Невеста, покуривая кальян и кольцами выпуская клубы в потолок, разговаривала с несколькими подружками, с которыми она общается со времен студенчества. А Полина совсем заскучала: пить ей нельзя, курить тоже, а подруга, которая единственная пообещала не напиваться, да и не горела каким-то сумасшедшим желанием делать это, окончательно ушла в отрыв. Телефон Пелагеи, лежавший на столе, завибрировал, привлекая внимание погрустневшей Полины. Масяня❤. — Знал бы ты, Масяня, как твоей женушке сейчас не до тебя, — невесело усмехнулась блондинка и, взяв мобильник, нажала на кнопку «принять вызов». Ей в ухо ударила не менее громкая музыка. — Поль? — Нет, Дим, это Полина, — заткнув второе ухо ладонью, ответила девушка. — Позови, пожалуйста, Полю, — кажется, Билан был совершенно трезв, чем удивил Гагарину, которая тут же прошлась по залу: яркий свет софитов дополнял толстый дым, распространяющийся по всему помещению. Танцующих было не видно. Мгла быстро спала: Пелагея соблазнительно качала бедрами, широко улыбаясь, и время от времени о чем-то переговаривалась с Катей. — Ау, Полина? — Да, сейчас, минутку, — блондинка поднялась на ноги и подошла к Поле, которая не сразу обратила на нее внимания. — Поль, тебя Димон, — Гагарина подала ей телефон. Тут же перестав танцевать, Пелагея взяла свой мобильник. — Алло. — Алло, Полюш, хочешь, я тебя заберу, поедем, по ночной Москве покатаемся? — Масяня, представляешь, Катя себе мужика нашла! — очень радостным голосом сообщила Поля, направляясь к дамской комнате, чтобы музыка не мешала поговорить с мужем. — Она такая пьяненькая, я и не помню, когда Добрячка такой в последний раз видела! — И ты у меня не такая уж и трезвая, — задумчиво проговорил Билан. — Так, Поля, бери Катю, Полину, примерно, через двадцать минут я подъеду, отвезем девочек по домам. — Ну не-ет, мы не поедем, а останемся! — Поль, Полина беременна, Дима в отъезде, она наверняка за три часа вашей тусовки устала. Все, давай, скоро буду.

***

Мальчишник протекал не настолько феерично, как девичник, но такие непринужденные моменты оставляли немало хороших воспоминаний, проведенных в компании друзей. Парни, собравшись в «берлоге» Черного, которое через считанные дни превратится в настоящее семейное гнездышко, играли в плейстейшен, попивали безалкогольные напитки, ибо некоторые из них были за рулем, и делились своими недавними жизненными моментами, пока любимые девушки-женушки веселились в ночном клубе. А потом Дима позвонил Пелагее, и молодые люди заволновались: кто знает, на какой стадии веселья сейчас находятся их любимые женщины? И с каким-таким мужчиной познакомилась Добрякова? Нет, конечно, присутствовало полное доверие, но оставлять пьяненьких, красивых, глупеньких девушек неправильно. Мало ли их немощным состоянием решит кто-нибудь воспользоваться… Стрелка часов плавно настигла отметки «полчетвертого» утра, когда в караоке-клуб заявился жених со своей «свитой». Девушки были сердечно рады присутствию своих вторых половинок. — Чего скучаешь? — после недолгих зажигательных танцев Пелагея умастилась на кожаном диванчике рядом с Биланом, встряхнув крупно завитыми локонами, и с легкой улыбкой приняла из его рук кальянную трубку. — Спасибо. — А чего мне не скучать, когда моя жена не уделяет мне должного внимания? — придвинувшись ближе к любимой, замысловато хмыкнул молодой человек. Такая соблазнительная, что в помещение невероятно стало душно. — Прекрати, — широко улыбнулась блондинка, выпустив приятный дым в потолок и облизав пересохшие губы, не открывая блаженно прикрытых глаз. — Что говоришь? — из-за громкой музыки не расслышал он. — Перестань, говорю, — склонившись к его уху, сказала Поля и взяла со стола свой телефон, чтобы ответить на чье-то сообщения, покачиваясь в такт звучащей мелодии и медленно выпуская новую порцию дыма. — Держи, — она передала кальянную трубку мужу и, набрав двумя пальцами быстро сообщение, заблокировав мобильник, положила его на место, принявшись танцевать сидя. И все-таки она пьяна… Об этом говорили серо-зеленые глаза, налившиеся странным светом. Давно он не видел ее таком состоянии, когда она выпила выше своей нормы, а в голову хорошенько так ударило, но для того, чтобы упасть и уснуть пьяным сном, понадобится еще какое-то количество спиртного. — Масянь, закажи мне чего-нибудь покрепче. — А тебе мало, любимая? — Не будь букой, — она обдала чувствительную кожу мужчины горячим дыханием, оставив на ней миллион предательских мурашек. — Официант, — блондинка остановила мимо проходящую работницу ночного заведения: на протяжении нескольких минут Пелагея объясняла девушке, что ей нужно принести, тыча пальцем в меню. Перед ними стоял ряд рюмок с достаточно дорогой выпивкой. Поля осмотрела весь ряд и широко улыбнулась, а затем принялась выпивать все это одно за другим вместе с Добряковой, которая сидела напротив друзей и не замечала тех загадочных искр, которые летели от певицы и нагло поражали здравый, а самое главное, трезвый мозг молодого человека. Сменилась музыка. Блондинка поднялась с диванчика, поправила подол платья и не заметила, что та несчастная пуговка снова расстегнулась, делая декольте еще глубже, чем оно было на самом деле. — Пойдем танцевать, — она протянула мужу руку, которую украшал браслет. Молодой человек, не смея отказывать своей пьяненькой жене в таких невинных, казалось бы, на первый взгляд, просьбах, послушно встал со своего места и поплелся за девушкой, которая уже двигала бедрами под музыку. Ничего более сексуального Билан никогда не видел: Пелагея изгибалась всем телом, ничем не хуже какой-либо профессиональной танцовщицы. Она томно вздыхала, чувствуя проникновенный взгляд супруга, который пошло скользил по ее фигуре вместе с ладонями, прикрывала глаза от удовольствия — приятно ощущать себя по-настоящему желанной, когда находишься в любом виде, — запрокидывала голову назад, открывая глазам Димы вид не только на восхитительную грудь, но еще и на изящную шею. Наблюдая за данной роскошью и подстраиваясь под любимую, молодой человек уже ощущал привычное тепло и ломоту внизу живота. Его могучий фаллос выпирал под брюками так явно, что Поля это заметила и нарочно дразнила наиболее страстными движениями. — Поля… — голос мужчины был хриплым и срывался. Его сильные руки ухватили ее за талию, разгоряченная мужская плоть прижалась к ее попе. — Любимая, поехали домой, пожалуйста. Но она ловко вывернулась, слегка оттолкнув мужа, повернулась к нему лицом и прикусила краешек губы. — Можешь ругаться, кричать, как я ахуела в край, брать с силой и далее по тому списку, который ты мне озвучил недавно, — серьезно начала Пелагея, говоря это Диме на ухо. Молодой человек, честно признаться, даже удивился такой ее резкой смене настроя: раскрепощенная Поля внезапно превратилась в строгую жену. — Но, милый, какой пьяной не была, я соображаю, где мы находимся. Поэтому довольствуйся малым, — она игриво провела ладонью по его щетинистой щеке и, отстранившись, продолжила танцевать.

***

— Ты куда? — недоумевал Дима. — Увидишь, — Пелагея скрылась в оживленной толпе. Через несколько недолгих минут в микрофон объявил мужской голос: — Следующий номер совершенно не был запланирован, отрепетирован и прочее-прочее. Все, что вы сейчас увидите, — это сплошная импровизация от гости сегодняшнего девичника! Special for, Дима. Расслабься и получай удовольствие! Несколько грациозных шагов в такт музыки, и Пелагея оказывается на середине сцены, полностью окунаясь в волшебство мелодии. Послышались восторженные отклики со стороны друзей мужского пола и ошарашенные взгляды девушек, когда блондинка соблазнительно изогнулась, скользнула руками по пылающему лицу, очерчивая глаза и губы, на которых заиграла кокетливая улыбка. «И это моя жена, блять, — покраснев, подумал Билан и поспешил прекратить то, что начала Пелагея. — Мать моего ребенка». Когда Дима оказался рядом с девушкой, послышались бурные аплодисменты. — Оу, семейный стриптиз! — присвистнула Гагарина, рассмеявшись. Пропустив все возгласы мимо ушей, молодой человек мягко отдернул Полю за руку. — Что ты делаешь? — непонимающе спросила она, закусив нижнюю губу. — Это ты, Поля, что делаешь? — Билан приобнял ее за талию и попытался увести со сцены, однако та заупрямилась, не передвигая ногами по полу, нахмурилась, мол, ты совсем, что ли, обалдел? , я такие сюрпризы для тебя устраиваю! Нет, конечно, приятно, когда твоя жена танцует для тебя и все такое, но не на людях же, Полечка! — Пойдем, давай, потом еще раз продемонстрируешь свой характер. — Билан, если тебе что-то не нравится, то убери руки и свали со сцены! — запутываясь в словах, выкрикнула Рудковская. — Так, — мужчина ловко подхватил на руки свою пьяную драгоценную ношу, которая обвила его шею руками и задрыгала ногами в воздухе, требуя, чтобы ее поставили на место и позволили закончить начатый танец. — Тебе сегодня хватит, — забрав верхнюю одежду из гардеробной, заключил Дима, заботливо застегивая пуговицы на женском пальто. — Ну, Димочка, — еле-еле стоя на высоких каблуках, прохныкала Пелагея, убрав прилипшие пряди волос со лба. — Не хочу я домой, понимаешь? — Не понимаю, все, ты погуляла, как следует отдохнула, а теперь надо спать, — упрямо сказал он, накинув на свои плечи куртку и взяв с диванчика сумку жены. — Прекращай капризничать, давай-ка, на выход, — Билан осторожно подтолкнул Полю к двери. Стоило лицу девушки встретиться с прохладным апрельским ветром, как та поежилась, облизав пересохшие губы, аккуратно шагая по тротуару к машине, к которой направлял ее Билан. — Садись, — скомандовал он, открыв перед блондинкой дверь переднего сиденья. — Нет. — Поля-я, — терпеливо протянул молодой человек. — Если ты знаешь, что я не хочу ехать домой, зачем заставил тащиться сюда? — заправив пряди волос за уши, Поля огляделась по сторонам, вспоминая дорогу обратно. — Раз ты хочешь, то можешь ехать. — И поеду, — Дима засунул руки в карманы куртки. — Ну поезжай. — Поеду, — он моментально оказался в салоне автомобиля.

***

Утро выдалось невероятно тяжелым: тело безжалостно ныло от ночных танцев, голова раскалывалась от выпитого алкоголя. Казалось, что даже если ресничкой пошевелишь, это движение болью отдастся где-то в области висков. Но делать нечего. Поля открыла глаза и тут же зажмурилась. Ну почему за все хорошее нужно платить таким вот неприятным способом, а? Она снова попыталась открыть тяжелые веки и сфокусировать взгляд. Интересно получается… А почему она не дома, а в каком-то незнакомом ей месте?.. Ничего не помнит! Девушка резко вскочила на постели, не обратив внимание на скверное состояние, заглянула под одеяло — ничего. На ней ничего не было надето! Сердце принялось отбивать бешеную чечетку в груди, а к горлу подкатывать неприятные комочки. Ее взгляд непроизвольно упал на записку, аккуратно сложенную на прикроватной тумбочке. Прикрывая свою наготу одеялом и придерживая его на груди, Пелагея пробежалась глазами по тексту: «Спасибо за незабываемую ночь, Пелагея!» В ее глазах заблестели слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.