ID работы: 6606355

Неправильная связь

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Малышка наконец дома.

Настройки текста
Ночь проходит слишком быстро. Билл жутко волнуется, и с самого утра все валится из рук. Уилл тихо посмеивается, но помогает брату во всем, в чем ему помощь необходима. Когда они паркуются возле больницы, блондин кладет руки на руль, выдыхает и старается успокоить колотящееся сердце. Когда это более-менее получается — выходит из машины, где его уже ждёт близнец. Блокировка дверей, сопровождающаяся характерным писком, несколько этажей и вот они уже у доктора, у которого числилась малышка. Врач с любопытством смотрит на голубоволосого, что с первой встречи пленил его внимание, но омега как будто не замечал чужих заинтересованных взглядов в свою сторону. — Малышку уже приготовили. Здесь выписка и все необходимые документы, — мужчина протягивает бумаги, которые тут же забирает и внимательно читает блондин. Уилл кивает, привлекает внимание брата, и все идут к Белле. Билл боится брать маленькое тельце на руки, и, видя это, омега сам принимает с рук медсестры маленькую девочку. Когда все формальности соблюдены, блондин просит подождать его в машине, а сам отвлекает доктора от разговора с каким-то молодым бетой. — Я хотел поговорить о похоронах, — кратко оповещает он. Сайферу сложно думать о том, что его любимого закопают в землю, но он понимает, что мертвых нельзя вернуть. — Вы ведь хотели похоронить тело после того, как заберёте ребёнка, — понимающе отвечает врач. Ему правда симпатичен этот парень. Он не испугался ответственности, как это делают многие, не испугался напоминания, не оставил девочку на произвол судьбы, хотя все, кто был в ту ночь в больнице, спорили, что так он и сделает. Брюнет восхищался этим альфой. — Именно. Я хотел, чтобы Белла увидела своего папу вживую, — соглашается блондин и немного рассказывает о своих мыслях. — Ну, что я могу сказать: вы вправе делать всё, что считаете нужным, но, повторюсь, девочка всё ещё очень слаба. — Я помню. Постараюсь сделать все быстро, — он лукавил. Конечно, он не сможет спешить с этим. Вероятнее всего, встанет как статуя и будет смотреть на бездыханное, бледное, безжизненное тело. — Хорошо, — пусть и доктор понимал, что правду ему сейчас не могут сказать, все же соглашается на это.

***

Билл весь прошедший вечер был словно в тумане. Он обдумывал, как все сделает. С пастором он уже говорил. Из близких омеги была только сестра-близняшка его Сосенки. Судьба поиздевалась над ними, потому, наверное, девушка стала альфой, а парнишка, его Диппер — омегой. Билл несколько раз вдохнул и выдохнул. Сестёнка Пайнс была невероятной во всех смыслах. Её характеру может позавидовать самый гордый альфа, пусть даже она и была девушкой в их паре с братом, доминировала как характером, так и положением. На прошлой неделе он встретился с ней, чтобы рассказать о смерти брата. Он жалел, что пошёл на встречу с этой звезданутой, один. Вся грудь после её ударов болела, рубашка была мокрой от слез, а руки исцарапаны. Да, Мэйбл была альфой, но в первую очередь, она все-таки была девушкой. Слабой, беззащитной, истеричной девушкой. — Я уложил Бель, — как будто сквозь вату слышит блондин. — Билл, иди отдохни, — просит голубоволосый, вставая сзади, мягко массируя каменные, напряжённые плечи. Сайфер вздрагивает, как от удара, и просит остановиться. Он вспомнил, как сам точно так же помогал Дипперу расслабиться в тот день. День, когда все кончилось. Уилл непонимающе смотрит на брата, но отстраняется. Парень уходит в свою комнату, а Билл остаётся на кухне. Он не может зайти в спальню уже вторую неделю, просит Уилла принести необходимые вещи, а спит либо в кабинете, куда почти переехал, либо в детской, где даже временно поставил диванчик, ведь знал, что не сможет приходить к дочери настолько быстро, насколько хотелось бы, а малышка была ещё слишком слабой, чтобы нервничать. И только сейчас он не сдерживается. Сейчас, в одиночестве. Где-то на полках лежит дорогой коньяк на особый случай, а стакан находится на полочке с кружками. Он старается не шуметь, что получается совсем не долго. Его руки все ещё трясутся. Он ведь так и не смог взять на руки свою дочь, свою маленькую Белочку. Боялся, что уронит. Что тоже погубит, и не будет в силах спасти. На третью порцию терпкого, неприятно обжигающего напитка, он не выдерживает и разбивает стакан о стену. Из-за шума на кухне встревоженный омега сразу же идёт на звук, где встречается с блондином взглядом, полным боли, слез и отчаяния. Уилл понимает: Биллу будет сложно оправится, но он ведь никогда не пил, да и не умел. Через несколько секунд слышен громкий крик малышки. Девочка, вероятно, тоже проснулась из-за звука и атмосферы. Голубоволосый забирает напиток со стола, выливая все содержимое, выкидывает бутылку и уводит из помещения брата. Уилл ничего не говорит, просто приводит в спальню и укладывает, прямо в одежде, укрывает одеялом, и спешит к всё ещё плачущей девочке. Укладываясь у себя, Сайфер просил всех богов, чтобы Билл пришёл в себя, ведь есть те люди, кому он нужен, кто его любит. — Билл, — с трепетом проговаривает омега и засыпает неспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.