ID работы: 6606380

Город Ангелов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter I. On the road! Raff's part

Настройки текста
Орландо, Флорида. Средних размеров двухэтажный дом. Выполненый в зеленых и бежевых тонах. Дом внутри, как и снаружи, прекрасен. Много комнат, две ванной комнаты, балкон… Короче всё, что нужно человек для прекрасной жизни. Но сейчас не об этом. В своей комнате молодой парень собирал вещи из шкафа. У него не было эмоций на лице. Ноль. На вид ему было 15-17 лет, волосы у него были пшеничного цвета и доставали до лопаток, глаза голубые, лицо слегка удлиненное вниз. На его шее красовался сувенирный волчий зуб на нитке. Он был одет в красный легкий свитерок, темно-синею куртку с серым капюшоном, чёрные, как смола джинсы и чёрно-оранжевые кроссовки. Забрав все вещи, он, взяв чемодан и рюкзак, с которым очень любил отправляться в дальнею дорогу, спустился вниз: - Мам, я уже собрался, вы скоро там? - на высоком тоне промолвил парень и уселся на белый диван. - Да, Раффи, уже скоро! - послышался женский голосок где-то с верхнего этажа. - Ждууу! - протянул Задирака. - Я готова! Пошли! - спускаясь по ступенькам промолвила женщина, небольшого роста и лет 35. У неё были рыжие волосы, голубые глаза, небольшой носик и овальное лицо. На ней были одето кружевное, синее платье, бирюзовая жилетка и белые сапожки. - Так, а Тафф остаётся у бабушки с дедушкой, пока не закончит 9 класс? - вставая с дивана спросил парень. - Угу. - с грустью на лице ответила мать. - Йес... - сжав руку в кулак, подняв её и резко опустив, вскрикнул Рафф. - Сейчас ты радуешься, а потом будешь скучать за ней. - Вряд ли. - с улыбкой ответил парень. - Ты ещё вспомнишь мои слова. - сказала женщина и вышла из дому. - Конечно. - проболмотал Задирака, сделав недовольные лицо. Выйдя из дому, они отправили на улицу, где их ждало такси. - Отец будет ждать нас в аэропорту? - поинтересовался Задирака. - Да. - А что будет с машиной? (Mustang Shelby) - Её перевезут на самолёте отсюда в Лос-Анджелес. Когда мы будем в месте назначения, она уже будет там. - ответила женщина. Вдруг в руках у неё засветился дисплей телефона: "Муж" - Алло, Ралоф? - Астрид, вы уже едете? - Да. - Хорошо, я буду ждать вас у входа в здание аэропорта. - Хорошо, любимый. - Передай, чтобы прихватил чего-то покушать, а то я ничего сегодня не ел. - промолвил парень - Рафф просит, чтобы ты купил чего-то перекусить. - Хорошо. - Всё, давай, пока. - Пока. После они ехали в полной тишине. Добравшись до места назначения, Задирака вылетел из машины и побежал к входу в аэропорт. По дороге он чуть не сбил двух девушек. Прибежал на место, он взглядом начал искать отца. Хоть на улице уже было темно, само здание, как снаружи, так и внутри освещалось очень хорошо. Найдя отца возле доски расписаний, он мигом умчался к нему. - Сынок, ты чего так летишь? - с удивлением спросил спросил мужчина, ростом где-то 190 см, у него были светлые волосы, серые глаза, немного удлиненное вниз лицо. Он был одет в серый костюм, белую рубашку, синий галстук и чёрные туфли. - Я целый день ничего не кушал, пап. - протараторил парень и потянулся к еде - Не не не. - сказал отец и пальцем придержал парня. - сначала отдишись. - Вот я вас нашла. - с улыбкой ответила Астрид и поцеловала Ралофа в щеку. - Всё. - сказал Задира, раздвинув руки в стороны и сделав улыбку до ушей. - Вот, держи. - отец отдал ему пакет с едой, в котором был бургер и бутылка(0,5 л) Кока Колы. - Наконец-то. Стоп! А здесь где-то есть столик? - поинтересовался парень, вспомнив правила этикета(Боже, что я мелю?). - Да, вон там. Пойдемте. - с улыбкой сказал Ралоф, и они отправились к свободному столику. Прийдя к нему, все заняли места. Вдруг у Ралофа начал звонить телефон, достав его с кармана, он увидел на дисплее "Стоик". Он встал из-за столика и отошёл. А Рафф, аккуратно, как истинный джентльмен, начал употреблять пищу и запивать её Колой. Через 10 минут прозвучал голос диспетчера: - Самолёт "Орландо - Лос-Анджелес" через 15 минут будет готов к отлёту. - Ну, пошли. - сказала Астрид. Задирака, собрав всё, что осталось от еды, в пакет, выкинул в мусорку. - Ну, вперёд к новой жизни! - сделав серьёзное лицо, заявил парень. Через 10 минут все были на своих местах в самолёте. Задирака, всунув наушники в уши, принялся смотреть фильм "Пассажиры". Самолёт начал набирать высоту. - Думаю, он очень обрадуется нашему подарку. - с волнением ответила Астрид. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - промолвил Ралоф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.