ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя не трону

Настройки текста

***

— Что вы на меня так смотрите? Я же не вас ем. Весь завтрак прошёл в тишине, и лишь Билл непонимающе смотрел на близнецов, после чего встал из-за стола, задвинул стул и принялся мыть посуду. Пайнсы же убежали после завтрака на свой чердак и заперлись там. — Д-д-диппер там Билл! — заикаясь, выкрикнула Звёздочка. — Но как?! Мы же его стёрли! О чёрт, о чёрт, — Сосенька засуитился и, держась за голову, начал обходить их чердак. Слегка успокоившись, он сказал: — Этот демон, явно, что-то затевает. — А может и нет! — сказала Комета ни с того, ни с сего. — Мей? — братец покосился на сестру. — Да-да, Диппер, все меняются! Даже демоны! И если даже он не изменился, тогда почему он не убил нас сразу?! — вскрикнула шатенка. — Мей… он никогда не изменится, он чуть не уничтожил весь мир, — пытался донести это до неё Дип. — Но… — не успела договорить Мей. — Никаких «но», — перебил её брат. Те вздохнули, но Комета продолжила разговор: — А знаешь что, Дип? Я сейчас пойду и поговорю с ним! — Сестра, ты свихнулась! — Нет, я верю, что он изменился. С этими словами она вышла и села на диван рядом с демоном смотрящего уткотива. Она дрожала, боялась что-то сделать, но тут Билл взял её за руку и, не отрывая взгляд от телевизора, сказал: — Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Девушка сразу же покрылась румянцем, но руку она не убрала. Ей было спокойно, хотя, она держала руку своего злейшего врага. — Билл, это и вправду ты? — спросила она. — Да, это я, просто немного преобразовался, — спокойно отвечал ей блондин. — А почему ты нас не убил? Там, за столом… — Ты меня совсем варваром считаешь?! — возмутился Билл. — Я же сказал, что я ничего тебе не сделаю. — Хорошо… — Мейбл была уже спокойна и села поближе к тому. — Давай посмотрим уткотива? — предложил ей парень. — Давай, — не колеблясь, Звёздочка достала мягкую подушку уткотива и они с Биллом легли на неё. — Мэй, а что там твой брат делает? — Думает, что ты затеял. — Притащи его сюда, желательно за ухо, — с улыбкой проговорил демон разума. Шатенка мило улыбнулась и пошла за своим братом. Стоя у двери, она закричала: — Эй, книжный червь! Выходи! Он не опасен! Дип в небольшой ярости вышел и сразу влипил Мейбл притензию: — Как ты меня назвала?! — Книж-ный че-рвь. Тебе повторить? — с насмешкой отвечала та брату, и, как сказал Билл, за ухо повела его вниз. — А вот и Сосна, — раздался голос из гостиной. — Я его притащила, — вновь улыбнувшись, сказала шатенка. — Так ты ему служишь! — крикнул парень, пытаясь высвободиться из рук «коварной» Мейбл. — Бла-бла-бла, — прошептала Звёздочка. — Диппер, ты все такой же зануда, — говорил блондин, лежа на диване, и косясь на Сосну. — Но не демон… — пробурчал себе под нос юноша. — А-а-а-а, мне не о чем с тобой говорить, зануда, — заговорил демон. — А давайте в честь вашего приезда замутим вечеринку? — предложил жёлто-глазый. Диппер же просто прорычал — Конечно! Как я сама не дадумалась! — выкрикнула шатенка вопреки всем. — Вот и славно, тогда распределим обязанности: я с Мей иду в лес за вкусняшками, а ты, Диппер… дай подумать… — демон затруднялся с ответом. — О, точно, ты будешь составлять список гостей. — Да, ты как раз любишь свои бумажки. — Договорила за ним Мейбл. — А почему это ты с Мейбл?! Тем более в лес! — А почему нет? — Кто знает, что ты задумал! Маньяк! — Диппер! Не говори о нём так! — упрекала за эти слова Мейбл Дипа. — Не доверяю я этому демону… — А я доверяю. Немного, но доверяю. — Ну и иди, предательница! — выкрикнул парень и ушёл к себе с обидой на сестру. — Ну вот… — загрустила Мей. — Ничего, всё будет хорошо. У него просто недостаток внимания, — уговаривал ту демон. И они отправились в лес, пока юноша сидел на чердаке, ища оружие против демона, перебирая страницы, вещи и остальные его примочки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.