ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милый демон

Настройки текста

***

— Знаешь… не знаю почему, но я верю тебе, Билл, — прошептала Комета. — Это я тебя заколдовал, — парень улыбнулся и посмотрел на шатенку. — Эй! Низя! — Мей встала и с улыбкой начала слегка бить демона в грудь. — Всё, всё, убила. Идём, нам много куда еще успеть надо, — проговорил блондин, уходя в лес. Мейбл же отправилась за ним и вот уже через полчаса они забрались в лес, не проронив не слова. Пока они шли по лесу шатенка услышала хруст ветки и тут же, удивив саму себя, схватилась за Билла со словами: — Мне страшно! — и уткнулась в его плащ. Слегка улыбнувшись, парень произнёс, не оборачиваясь: — Звёздочка, тебе же уже пятнадцать, да и когда я чуть не убил вас ты не боялась меня, а тут просто ветка. — Тогда было всё видно, а тут… — Темноты боишься, что ль? — поинтересовался желто-глазый. — Нет! Просто… — недоговорила Мей. — Ладно-ладно, я не против, — перебил её блондин. — Билл, я даже поверить не могу, что ты добрый, — сказала шатенка, смотря на улыбающегося демона. — Можешь не верить. — Ты такой милый, когда не злой, — прошептал Мейбл, покрываясь румянцем. Билл же тоже покраснел и посмотрел на Звезду. — С-спасибо… Ты тоже очень милая, — демон облился краской и отвернулся от Мейбл, дабы она не видела его красноты на лице. -Ты чего это? — поинтересовалась та. — Да так. Всё, идём, — Билл замолчал и продолжил путь. *Тем временем Диппер* — Чёрт! Как моя сестра могла повестись на этого демона?! Ненавижу его! — он кричал и не мог принять то, что его сестра так легко ушла с демоном в лес, совсем не зная, что он задумал! Пока юноша метался из угла в угол и пытался что-то предпринять, как к нему поступил телефонный звонок. Вздохнув, он взял телефон и прислонил его к уху: — Да? Кто это? — спрашивал шатен у человека на линии. В ответ он услышал знакомый ему голос. — Алло, Дип, это ты? — проговорила Пасифика с явной надеждой, что это именно Дип. — Да, это я, Диппер Пайнс. — Это я, Пасифика. Я узнала, что ты приехал и хочу погулять. — Пасифика? Ну, хорошо, тогда в пять, я приду к твоему дому. — Хорошо, удачи. После этих слов он положил трубку и решил, что всё же пойдет, ведь ему нужно отвлечься от всего того, что пережил сегодня. Со всеми этими переключениями он совсем забыл про отсутствие его дядь и Зуса. Открыв свои чемоданы, он нашёл костюм и рваные джинсы с майкой. — Хм… Дип призадумался, что одеть, но всё же понял, что лучше позвонить Пасифике и спросить: в чём будет она. Подойдя к телефону, шатен позвонил и сразу же спросил: — Пасифика, а куда мы идем? — Ну-у-у-у, я думаю, просто прогуляемся по городу, — отвечала блондинка ему. — Тогда можно мне не одевать костюм? — просил у нее парень. — Да, конечно, тогда я тоже не буду наряжаться, — заявила девушка на другой линии. — Отлично. Диппер положил трубку и одел свои рваные в коленях джинсы, белую майку и синие кроссовки. Выйдя из дома, он направился к дому Пасифике. *Тем временем Билл* — Эй, Билл! Я нашла кое-что! — закричала Мейбл. Демон же подошёл и присел рядом с девушкой. — Что ты нашла? — поинтересовался тот. — Это гриб? Или трава? — она указала на мох, растущий на дереве. Вдруг появился звук сверчков, как в фильме. — Мей…это мох… Он нам не нужен, — сказал блондин и ушёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.