ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста

***

Через пару часов уже начало темнеть. Мейбл с Биллом всё ещё гуляли по лесу и разглядывали всяких насекомых и жучков. — Билл! Смотри, какая красивая! Девушка подбежала и поймала бабочку с жёлтыми крыльями и тут же принесла её блондину. — Да, и вправду красивая, мне нравится. Он присел и, пристольно смотрел на эту бабочку и восхищался её движениями, её цветами. — Кажется, ему очень нравятся бабочки, — прошептала Звёздочка пока тот не отрывал взгляд от насекомова. После пяти-шести минут разглядывания бабочки, парень отпустил её и она улетела. — Билл, ты немного засмотрелся, у нас ещё дела, — хихикая, заявила шатенка. — Ах, да. Он подбежал к Мей и, взяв ее за руку, убежал на поляну. — Вау! Комета с радостными крикаками упала и принялась кататься по траве, а Билл начал что-то насвистывать. *тем временем Диппер* Он уже подходил к дому Пасифики и, даже не дойдя до дома, сразу же увидел блондинку в блестящем белом платье и в красных туфлях. Подойдя ближе, Диппер поприветствовал её и всё же сказал: — Эй, ты говорила не будешь наряжаться! — А я и не наряжалась. Как всегда важно отвечала Паси парню. — И всё же ты прекрасна в этом платье. Дип посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. — Я знаю, ну ты тоже ничего. — Э-э-э, спасибо, — Дип был довольно удивлен услышав такое от Пасифики, от кого угодно, но не от Пасифики. Блондинка уставила свой взгляд на город и подозвала парня. Тот подошел и направился вместе со своей спутницей прямиком по улице, болтая обо всём и всяком. — Пасифика, а с твоим домом теперь всё хорошо? Призраки не бродят? — … Молчание, оно немного смутило юношу и он переспросил: — У тебя не ходят по дому призраки? — уже более настойчиво спрашивал Пайнс. — В доме нет, а вот в подвале… Она начала говорить про какой-то подвал, находящийся в не дома. — Так… а что за призраки? Ну, я имею в виду какой вид? — Диппер продолжил беседу с Пасификой и они всё же договорились о встрече завтра. — Спасибо, Диппер. Девушка взяла того за руку и крепко сжала её со словами: — Я очень боюсь их… — Ничего, любого призрака можно изгнать. Он был не против, что Паси держит его за руку, ему было тепло, и как раз к этому времени стемнело. — Блин! И как я домой вернусь?! Я даже не знаю, где я! — выкрикнула Пасифика, оглядваясь вокруг и пытаясь найти знакомую дорогу. — Ну, не кричи же, я знаю, где мы, я проведу тебя. Тот в буквальном смысле схватил её за руку и быстрым шагом зашагал вперед. Она же, и вправду не зная, куда идти просто следовала за шатеном, который провел ту до главной площади города. — Ну вот, отсюда ты сможешь дойти до дома. — И ты даже не проведешь меня до ворот? — спросила Пасифика, возмущенно смотря на парня. — Э-э-э, нет. — Ладно! Она обиженно ушла к воротам, а вскоре и Диппер вернулся в хижину и вспомнил про список людей. Он тут же начал приступать к его написанию. — Так… Список: Зус. Билл Стен. Пасифика Стенфорд. Тоби Мейбл. Макгакет. Диппер. Венди — ну все, осталось… Он повписывал ещё пару имён людей, с которыми знакомы они с Мей, и лёг на кровать, так он и уснул. *Тем временем Билл* — Ты, что, улыбашек наелась? Давай, кончай воляться на траве и идём уже, темно. — сказал демон, смотря на шатенку, играющую в траве. — Эх, ладно. Она встала и вместе с Биллом отправились домой. *Тем временем у Диппера* Вдруг посреди его сна в дверь постучали, он с просони встал и открыл дверь. И сразу же отпрыгнул назад со страхом в глазах. Посмотря в проём ещё раз, он снова увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.