ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста

***

Прошло два дня после случившегося, но Мейбл всё продолжала лежать на кровати, периодически слезая поесть и в туалет. — Мейбл, ну хватит, он же космический демон, и он даже чуть не убил нас! Сосна пытался как-то успокоить шатенку разными способами. Обычно она молчит, как тут она вскрикнула: — Он был мне другом! Который не рылся в дневниках! Который не говорил: «Мейбл отойди!» Он стал мне настоящим другом! — кричала девушка, пока её глаза наполняли слезы. — Но он демон! — пытался перекричать ту Диппер, но Мей всё так же плакала в подушку. Через пару минут молчания, шатен всё же рискнул и сказал: — Я отведу тебя к Биллу, но не долго, и главное… тише… — подчеркнул Сосна и направился за руку с сестрой в лабораторию Форда. Зайдя вглубь лаборатории, они увидели сидящего в клетке демона, опустившего голову вниз. — Билл! — Звёздочка с криками радости подбежала к клетке и её тут же ошпарило током. — Мей, осторожно, тут напряжение, которое и человека убить может, — сказал блондин, не скрывая радости на своем лице. — Билл…я освобожу тебя… — прошептала Комета. Парень кивнул и ушел вглубь клетки. Достав пилочку, Пайнс начала резать железную часть решётки. После окончания, механизм нарушился и ток пропал. — Спасибо, Мей. Демон вышел из клетки и поцеловал Мейбл в щёку, после чего она мгновенно покраснела. Пройдя чуть дальше, жёлто-глазого заметил Диппер и Мей начала всё ему объяснять, после чего следовала фраза: — Ты с дубу рухнула?! Это огромная ответственность! — Ну, братик! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Вздохнув, сосна согласился, но это тут же заметил Форд. И, достав пушку, сказал: — И кого Стен воспитал… предателей…а ты, Дип? Я от тебя такого не ожидал… Учённый навёл пушку на детей и демона и выстрелил, но через секунду они оказались во дворе и Билл, немедля, крикнул: — В лес! Живо! Испуганные Пайнсы побежали за Биллом в лес, всё время сбивая свой темп дыхания. Тем временем Форд вышел и побежал по следам в лес вместе с набором оружия, что про демонов, что против людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.