ID работы: 6606975

Звёздочка, я скучал

Гет
PG-13
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лес загадок

Настройки текста

***

— Давай, Диппер! — демон подгонял юношу и сам бежал прочь в лес. Через пять минут бега они вроде оторвались и присели у пеньков глубоко в лесу. — Что с ним?! Неужели он готов нас угробить ради того, чтобы тебя не стало?! — возмущался Сосна, смотря на жёлто-глазого парня и разводя руками. — Видимо, да... — сказала Комета, посмотрев на другой пенёк и продолжила говорить: — Он боится Билла, и даже не собирается что-то узнавать или проверять, мы потеряли того дядю Форда... Звёздочка подняла глаза на брата и жалобно упёрлась взглядом в его глаза. — И что же нам делать? Рано или поздно он найдет нас, — заволновался шатен, оглядываясь вокруг, но никого не замечая. — Он совсем повернулся на своих знаниях и аномалиях, готов поспорить, что он вас ещё и перевёртышами назовёт, — промолвил демон, посмотрев на птиц, которые летели прочь с леса, после чего он закрыл глаза и прошептал: — Он рядом... Спрячьтесь за деревья, быстро! — наказал близнецам блондин, а сам неповинно стоял посреди небольшой поляны, окружённой деревьями, и ждал смерти от рук свихнувшегося учённого. Через две минуты он прибежал и сразу же наставил пушку на демона. — Ты! Ты переманил моих племянников на свою сторону! За это я убью тебя! — кричал Форд, серьезно смотря на Билла. — Ну, раз они на моей стороне, может, тоже их убьешь? — сказал демон с ехидной улыбкой на лице. — Убью, если потребуется! Но больше никто не умрет потому, что я их не защитил! Дядя зарядил оружие и направил на блондина. — Пусть ты меня убить и хочешь... А, хотя, даже можешь, но ты не посмеешь тронуть близнецов, — вновь хитро улыбнувшись, сказал Билл тому в лицо. — Это мы еще посмотрим, — сказал Шестипалый и выстрелил, что есть мочи, тем самым он поджёг деревья в округе ,но в Билла не попал, ведь тот телепортировался со словами: — Мда-а-а... Старость не радость, да, Форд? — спросил демон, летающий за спиной у учённого. — Ах, ты ж... Достав пистолеты, он начал палить по Биллу, но тот уворачивался и лазерные пули попадали по деревьям,тем самым воспламеняя их. — Шестипалый, тебе на надоело? Моя очередь, — сказал демон уже своим злым и привычным для Форда голосом. В один момент летающий демон покрылся синим огнем и щелчком пальца воспламенил аналогичным огнём траву вокруг старика. — Поиграем ещё или сдаёшься? — поинтересовался блондин. — Умри! — который раз выкрикнул Форд и принялся стрелять по Биллу. Так продолжалось долгое время, пока наши Пайнсы убегали прочь от горящего леса и лишь Мейбл изредка оглядывалась, переживая за демона, который стал ей другом. Выстрел, один, второй... Деревья падали, сгорали, а Билл лишь уворачивался и насмехался над глупостью Форда. — Форд, ты глупец, так и ничему у меня не научился. После этих слов старик понял, что запас его оружия пуст и он беззащитен. Вскоре раздался щелчок и деревья упали на учённого. Это услышали близнецы, но бежать не переставали. Через пару секунд Билл спустился на землю и ушёл искать убежавших близнецов, предварительно забрав первые два дневника у лежащего тела Форда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.