ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее история

Настройки текста
      Я пожали плечами и вышла в окно, такое странное чувство проходить сквозь стены, вещи предметы и особенно людей, а еще не привычней чувство когда ты умираешь (к токому сложно привыкнуть, сами понимайте почему). я умерла во сне это самое простое в моей жизни что дал мне бог. Ложась спать я понимала что не проснусь, закрыв глаза что то стрельнуло в сердце и я больше не открывала их, мне было хорошо, я чувствовала как улетаю куда то. после смерти нет рая и ада как нам это внушали в школе, в садике чтоб мы хорошо себя вели. там тьма , пустота и ничего кроме этого. это как вечный темный сон без сновидений. но я проснулась. не знаю зачем и как но я это сделала. очнулась я в комнате своего бывшего на столе. он мирно спал , а я офигевала от происходящего. побродив ночью по улице я поняла что меня никто не видит и не слышит , кроме него, котов и собак. других таких же как и я не было, может они охраняли своих "грешников" . если бог послал меня туда значит я его ангел хранитель или у меня особая миссия (как это обычно бывает во всех фильмах про такие штуки).        На утро я вернулась обратно в его комнату. он там еще мирно спал в позе чемпиона. меня это очень умиляло, раньше я любила смотреть как он спит. он жаловался что у него была бессонница и пол ночи он не спал, когда мы виделись днем у него , он клал голову на мою грудь, обнимал меня и засыпал. пока он спал я гладила его черные, жесткие волосы, водила пальцами по его губам и умилялась, он спал как котенок иногда шмыгая носиком. когда он проснулся его серо-голубые глаза смотрели на меня , у него было каменное лицо и взгляд презрения. как будто я виновата что он видит меня. "Доброе утро"- пропела я. он нахмурился и встал с кровати. его тело было влажным после сна и дико сексуальным, через облегающие борцовки проглядывался утренний стояк. (это дико возбуждало). я почувствовала прилив сил и бодрость как будто я снова живая. "че ты меня разглядываешь ?"- сказал он и вышел из комнаты, видимо не желая слышать ответ. он завернул в ванну, я послушно полетела за ним. остановившись у входа он повернулся ко мне лицом вытянул руку и пригладил мне путь. "туда я иду один"- сказал он и хлопнул дверью. мне не нравилось что он очень недружелюбно себя ведет со мной, было в планах поговорить с ним, но вспомнив старые обиды напрочь пропало желание. я решила просто молча следовать за ним и оберегать его, не знаю зачем тогда мне казалось это правильным решением. мне не давало покоя мысль того что он там в теплом душе один , а я тут, парю в воздухе и скучаю. пролетев сквозь дверь я увидела куча пара и его обнаженное тело, он водил руками по волосам пытаясь смыть шампунь. недолго думая я развязала пояс, сняла платье , нижнее белье, раздвинула дверцу душевой кабины и шагнула к нему. я почувствовала как сверху на меня льется теплая вода. он даже никак не отреагировал на мой приход, просто молча продолжал смывать свой шампунь. я же начала намыливать тело, мне мешали волосы они намокли и прилипли. это было сложно но возможно , раньше мы никогда не мылись вместе. в кабинке было тесно и я иногда задевала его руками, ему было пофиг на это. мы просто стояли и молча продолжали намывать тела. неловкая пауза. "как вы хоть тут без меня были?" - спросила я. он не поворачиваясь ответил. "нормально. Зачем ты вернулась?". мне показалось или я слышала там дрожащий голос, он сейчас заплачет. он резко развернулся ко мне лицом, место было мало и я практически дышала ему в грудь, он взял меня за лицо руками, потянулся и поцеловал в лоб. такой облом. его губы такие теплые и влажные , а я такая холодная. не теряя времени я поднялась в воздухе . так что наши глаза были на одном уровне, у него текли слезы, я двинулась вперед и поцеловала его, он даже ответил взаимностью. я уже и забыла как это приятно кого то целовать , а точнее его. они такие мягки, влажные и приятные это все как я могла их описать. все закрутилось завертелось и вот он уже целует меня в шею , в грудь в плечи. простит прощения и плачет. это самый счастливый момент в моей жизни. но увы в этом нет смысла, ведь меня уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.