ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она меня видит ?

Настройки текста
он снова задал вопрос о моем возвращении на землю. "знала б я сама зачем вернулась сюда" - ответила я ему. он достал желтое полотенце с полки . расправил его и накинул мне на плечи. поцеловал в макушку и отвернулся вытираться. это было такое приятное чувство, меня заполняло тепло его любви и заботы. я чувствовала себя живой. недолго оно длилось. я снова натянула на себя это белое платье и вышла из ванны в гостиную. о боже эти человеческие проблемы, я ударилась мизинчиком об кофейный столик. я уж была готова взреветь от боли которая вот вот подступит, но ее не было. это было очень странно я не чувствовала физической боли . ущипнув себя я еще раз убедилась в этом, никакой боли. он вышел из душа, подошел со спины и обнял меня, кинул на диван и принялся щекотать. ее я чувствовала но сильно пожалела об этом. мы валялись , дурели как пару месяцев назад. он рассказал что было модно чем он занимался что произошло пока меня не было. он клялся что больше не бросит и не отпустит меня никуда. мы снова были вместе , мы улыбались, смеялись и были мы мы. я помогала ему с уроками, тусила с ним в школе. хоть он при людях со мной и не разговаривал но я была рядом, я оберегала его. как-то раз мы вечером остались дома одни. мы смотрели какой-то дурацкий и не интересный фильм. ну лично мне было скучно, а ему видимо нет. я залезла немного бод одеяло. достала ногой до его члена и начала его поглаживать. он сперва не придал этому значения и смотрел дальше. я не собиралась останавливаться и полностью залезла под одеяло. недолго думая стянула с него шорты в области этого места, а там уже готовенький ( ох уж этот молодой организм от любого чиха встает ). ням моя конфетка. я принялась его ласкать язычком. на эти действия он слегка подергивался. обхватив головку губами я взяла его в рот, последовать протяжный вздох. как приятно делать ему приятно. я брала его глубоко и нежно , он вздыхал , подергивался, держал одной рукой мои волосы. прям сцена из порнухи. " " остановись, я сейчас кончу. или ты хочешь чтобы я сделал это тебе в рот?"- сказал он шепотом, дрожащим голосом. во время всего этого он всегда себя вел как извращенец. но мне это нравилось. не сбавляя темп я продолжила. о этот кисловатый привкус его кончи, немного противно но терпимо. не то что раньше. он дернулся пару раз и лег на спину безжизненной тушкой. вытерев губы я легла с ним рядом, он крепко сжал меня. я ему сказала что он мой аполлон. я любила его так называть после таких штучек, да и ему это нравилось. он взял меня дрожащей рукой за подбородок, поднес к себе и страстно поцеловал. он был нежен и мягок. в секунду как он оторвал свои губы от моих в комнату зашла его мама. "Сына мы дома"- сказала его мама. и посмотрела на кровать, кажется она смотрела на меня. она меня видела это было так странно. "Здравствуй "- сказала она мне и вышла из комнаты. мы в изумлении посмотрели друг на друга и выбежали из комнаты. " мааам, ты ее видишь? "- сказал он и ткнул пальцем в меня прямо в упор. " не показывай пальцем это некрасиво. когда ты успел найти новую девушку? она хорошенькая. когда познакомишь "- она говорила это и смотрела сыну в глаза. не замечая меня. что это было ? сама не понимаю. как она увидела меня это загадка для меня и посей день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.