ID работы: 6607121

Рыжий ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ее первый

Настройки текста
      мы были вместе уже 3 недели, все снова было хорошо. я чувствовал как люблю ее и как скучал по ней если мы не виделись. да и такое было. она перестала ходить со мной в школу, она либо оставалась дома или летала по своим делам. ее дела были глупыми и незначительными. она либо следила за своей семьей или за старыми друзьями. да они не могли ее видеть и чувствовать ее присутствие, но она развлекалась как могла. роняла вещи с полок, скрипела дверями, вообщем наводила ужаса на своих друзей и врагов. немного припугивала их. вечером она прилетала домой и рассказывала как те пугались. ей было весело от этого, а мне весело с ее рассказов. так проходили дни. у меня были весенние каникулы и мы много гуляли до ночи. приходили мы когда уже все спали, она пролетала сквозь дверь и открывала ее из нутри, тихо и бесшумно. вернулись мы под полночь и на меня нахлынула страсть. как только мы зашли в комнату я прижал ее к стене, она тихонько взвизгнула и притянула меня ближе. я чувствовал ее дыхание, ее пожирающий меня взгляд, она этим взглядом молила меня взять ее. ну... мне так казалось по крайней мере. недолго думая я поцеловал ее в шею, опускаясь ниже и ниже, взяв ее за грудь я почувствовал как набухли ее соски. спустив с нее платье, я утонул в ее груди . она не была большой и не была плоской, она была в самый раз. я нежно лизнул ее за сосок и легонько прикусил его. послышался нежный стон. ее стоны, тяжелые вздохи всегда возбуждали меня. я обнимал ее целовал я практически тонул в ней. "давай сделаем это"- подняв глаза на меня она сказала это и толкнула меня на кровать. "мне не будет больно и тебе ненужен презерватив. давай " - она была настойчива. мне не хотелось ее осквернять, но я хотел овладеть ей. я понимал что рано или поздно дойдет до этого но я думал это произойдет когда она будет жива. но я ее вижу чувствую значит она жива ток для меня. я снял с себя футболку и штаны, и пополз к ней на кровать где она лежала обнаженная. она была так сексуальна, ее худое тело, немного выпирающие кости от худобы. мне это все нравилось. как я раньше мог жить без нее? зачем я оттолкнул ее от себя ? она была прекрасна физически и духовно. я нагнулся над ней и поцеловал ее, в этот поцелуй я вложил кучу страсти и чувств, я ничего не потерял ведь это было взаимно. я раздвинул ее худые ножки, накинул на нас одеяло и снял с себя борцовки. наставив свой ствол я уперся в ее невинность. она лежала такая безобидная с зажмуренными глазами. я взял ее заруку чтоб она меньше боялась и резко двинулся вперед. она только еле дернулась, а вот я почувствовал всю прелесть женского тела. там было узко тепло и приятно. я начал движение, иногда ускоряясь иногда сбавляя темп чтоб быстро не кончить. на ее лице была улыбка такая мила и приятная, по ней было видно что ей хорошо. еще минут 10 таких движений и я кончил одновременно с ней. это было потрясающе чувство , не такое как от минета. я чувствовал как все клеточки моего тела наполнялись оргазмом. я почти бездыханный и мокрый от пота лег на нее. мы лежали минут 5 ничего не говори ток часто дышали. она гладила мои волосы и медленно засыпала, я тоже поддался ночи и уснул рядом с ней в обнимку . это самое прекрасное чувство засыпать после такого рядом с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.