ID работы: 6607180

Правильный выбор

Гет
R
В процессе
155
автор
miracle chan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я в тебя влюблен и причем по самое не хочу.

Настройки текста
POV Бетти После долгого и эмоционального разговора-объяснения с Шерил прошло два дня. Честно, мы все запутались. Мы все очень устали томиться в догадках, делать бредовые предположения, терзая свой разум. Мы очень, очень устали от бездействия, от невозможного желания что-то изменить, поменять, сделать лучше. Мы правда пытались что-то сделать, делали предположения, как лучше все устроить, чтобы никто не пострадал. В особенности я, ведь в новом нашем плане я- вишенка на торте, что немного осложняло задачу, ведь на ум нашему Реджи могло прийти все, что угодно и это правда пугало. Но пугало не меня, не Шерил с Вероникой и даже не Арчи, а Джага. Он очень переживал и переживал за меня. Это, несомненно, было очень приятно, но также ужасно затруднительно, ведь если Джагхед не одобрит эту рискованную, но всё же цепляющую идею, то мы так и будем стоять в начале нашего расследования и ни капли не продвинемся. Конечно, переживания Джагхеда были ужасно приятными. Почти никто обо мне никогда так не беспокоился, но, как мне не прискорбно это признавать, это значительно тормозило наш план и в этом не было никаких сомнений. И вот я, в полной уверенности его переубедить, предложила встретиться сегодня в Pop's, надеясь, что мне удастся его образумить.

***

Я переступила порог кафе ровно в половину четвертого. Мы договорились встретиться здесь в это время после школы, чтобы поговорить, а позже к нам присоединятся Арчи, Вероника и Шерил для детального обсуждения нашего плана, так как сегодня пятница и вечеринка уже завтра. Джаг ждал меня за самым дальним столиком у окна, угадав мои предпочтения. Он во всю уплетал аппетитный на вид бургер, запивая кофе. Уж не представляю, что творится у него в желудке, но на вид все вместе выглядит немного странно. - Привет, Джаг! - поздоровалась я и невольно хмыкнула, увидев то усердие, с которым Джагхед проглотил остатки гамбургера и ответил: - Привет. Он выглядел сегодня необычайно завораживающе, совсем не похоже на предводителя опасной группировки. На нем были синяя клетчатая рубашка потертые джинсы с опущенными подтяжками, от чего мое сердце пропустило удар. Всегда была какая-то слабость к такому роду одежде. Просто захватывающее зрелище. Ну и конечно даже в помещении Джаг не остался без своей любимой шапки, которая, честно, очень мне нравилась. Выглядело классно. Правда классно. - Так на счёт чего ты хотела поговорить? - прервал мои мысли Джаг. - Ну, - начала я, - речь пойдет о завтрашней вечеринке. - мой голос прозвучал как-то неуверенно, но не укрылось от Джагхеда. - Ты точно хочешь об этом поговорить? - недовольным тоном спросил он. - Ты же знаешь мое мнение по этому поводу- слишком опасно. И тебе будет тяжело меня переубедить. - Да, - сказала я уже увереннее, тайно надеясь на один аргумент, который просто обязан сработать, - но я всё-таки попытаюсь. - Хорошо, - он хмыкнул, - попробуй. - Джаг, - начала я, коря себя за неуверенность, - ты же понимаешь, что это наш чуть ли не единственный шанс. Ты должен это понимать, я уверена. - я посмотрела на него и увидела лишь задумчивое выражение лица, смотрящего сквозь меня. - Так вот, - продолжила я уже уверенней, - я понимаю, что ты волнуешься за меня, это и понятно. - меня пробило легкой дрожью, а на щеках выступил румянец. - Ты тоже мне... - я сделала паузу, пытаясь успокоить разбушевавшееся сердце, - очень дорог. Он поднял на меня взгляд и мне стало неловко. Да, я говорю чистую правду. Джаг мне очень, очень дорог и я понимала, что он просто боится мною рисковать, но я то понимала, что это для общего дела, была готова пожертвовать собой. Относительно, конечно. - Кто тебе сказал, что ты мне дорога? - спросил Джагхед. Мое сердце пропустило удар. Что он хочет этим сказать? - В смысле? - мое сердце начало биться все чаще, а руки предательски вспотели. - Ты мне не просто дорога, я влюблен в тебя. - произнес Джаг на одном дыхании, а мое часто бьющееся сердце резко остановилось, переваривая сказанное только что. - Влюблен? - повторила я тихим голосом. Во рту резко пересохло и стало очень, очень жарко. - Да, Бетти Купер. - повторил он. - Я в тебя влюблен и причем по самое не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.