ID работы: 6607180

Правильный выбор

Гет
R
В процессе
155
автор
miracle chan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Купер, ты такая Купер.

Настройки текста
POV Бетти - Влюблен? - повторила я. - Да, Бетти Купер. - сказал Джаг. - Я в тебя влюблен и причем по самое не хочу. Эти слова эхом раздавались у меня в голове. Джагдед Джонс только что признался мне в любви! Он влюблен в меня! В Бетти Купер, обычную зубрилу, заурядную школьницу у которой почти нет настоящих друзей. Саутсайдский змей влюбился в меня! - Серьезно? - я не могла не задать этот вопрос, так как я не верила собственным ушам. Ну не может такого быть! Просто не может! - Серьезнее некуда. - ответил он с улыбкой на глазах и заговорщически мне подмигнул. - Ну... - я пыталась ответить что-то вразумительное, - Эм, ну, то есть... - Не утруждайся, - остановил Джаг мои нелепые попытки, - можешь не отвечать, я и так прекрасно вижу ответные чувства, Бетти. - он снова хищно ухмыльнулся, но на этот раз как-то по-доброму, по-родному. - Эй, - я возмутилась, хотя мне было тяжело подавить улыбку, - я ничего подобного не говорила и не считаю. - Джагхед лишь громко хмыкнул. - Да ну? - недоверчиво поинтересовался он. - Серьезно? - передразнил он мой тон. - Очень. - едко ответила я. - Да ладно, хватит тебе. - примирительным тоном сказал Джаг и поманил меня к себе. Я не раздумывая пересела к нему. - Ты хоть самой себе то не ври, малышка Купер. - подразнил он. Я хотела было возмутиться, но Джаг властно притянул меня к себе за подбородок и крепко ухватив мое лицо пальцами, поцеловал. Это был такой нежный, сокровенный поцелуй, что мне стало немного неловко. Всё таки мы в общественном месте, мало ли кто на нас пялится. Но последующее действия Джага заставили меня забыть обо всем на свете. Свободной рукой он еще ближе притянул меня за талию, чем еще больше углубил наш поцелуй. Его губы требовательно терзали мои, принося все больше и больше удовольствия. С каждой новой секундой мне становилось все жарче. - Хм, мы тут вам не помешали? Ехидный голос Вероники разрушил всю идиллию, царившую между нами, как это не прискорбно. - Вообще-то да. - прошептала я, что услышал только сидящий рядом Джаг, от чего тот улыбнулся. - А вы не рано ли? - поинтересовался он, крепко сжимая мою ладонь в своей. - Да мы то как раз во время, - послышался саркастический тон Шерил, - это вы тут счет времени потеряли. - она несдержанно хмыкнула. - Ну ладно, - примирительным тоном сказал Арчи, присаживаясь за столик, - нам и так очень много всего нужно обсудить, давайте уже начнем, у нас мало времени. - Ну лично я никуда не тороплюсь. - сказала Шерил, присаживаясь к нам с Джагхедом, открыто намекая подвинуться. - Мы, в принципе, тоже. - сказала Вероника. - Но обсудить нужно правда много. - И спланировать. - дополнила я. - Верно. - улыбнулась подруга светлой улыбкой. - Так что и вправду не будем терять времени.

***

Вечер прошел относительно хорошо. Мы еще на несколько часов засиделись в Pop's подробно все обсуждая и расписывая, что, несомненно, в нашей ситуации, было очень и очень важно. Мы сошлись на том, что встречаемся в три часа дня, а вечеринка начинается в шесть, то есть у нас будет ровно три часа на полную подготовку. Идея Вероники заключалась на том, чтобы выпытать у Реджи информацию под предлогом того, что мы напишем на него заявление. Но чтобы написать заявление, нужны доказательства, которые я и должна буду раздобыть. Я же, прекрасно понимая, что вечер выдался хоть и не плохим, но тяжелым эмоционально, как можно скорее мечтала оказаться в постели. Сделав все обыденные водные процедуры, я преступила к тем, которые никогда не любила, но должна сделать, чтобы завтра выглядеть привлекательнее всех. Даже Шерил пообещала, что будет в платье поскромнее, а меня наоборот, превратят в девушку легкого поведения. Я нанесла на лицо маску, которую должна буду смыть через десять минут и пошла обратно в свою комнату, чтобы посидеть еще немного над новой статьей. Статья будет просто бомба, слово Бетти Купер. А все потому, что мне очень, очень нравится сама идея, которую, между прочим, предложил мне Джаг и я сразу же согласилась. Сгораете от любопытства? Хорошо, так уж и быть, скажу. Статья будет о нашем любимом Ривердейле, о том, как прекрасна его природа и как много интересных и загадочных тайн хранит этот город. Это будет даже не просто статья, а настоящий очерк. Я просто замираю, когда пишу. Очень интересно. Тут мои мысли прервал настойчивый стук. Сначала я подумала, что мне кто-то звонит, но потом поняла, что это никак не мелодичный шелест лесной чащи. Так кто же это? Я повернулась вокруг себя и заметила за окном фигуру, которая стояла там, практически находясь в воздухе. - Джаг? - удивленно спросила я у самой себя и поспешила поскорее впустить этого романтика. - Привет, Джульетта. - успехнулся тот, ловко перепрыгивая через подоконник. - Как жизнь? - Стало просто прекрасно. - лучезарно улыбнулась я, а Джаг смущенно ухмыльнулся. - Чем занимаешься? - спросил он, по-хозяйски садясь на стул возле компьютерного стола. - Да так, статью редактирую. - я произнесла это как можно более равнодушно, чтобы Джаг не догадайся, как я на самом деле думаю об этой статье и самой идее. - М, понятно. - сказал он недоверчивым тоном. - Сделаю вид, что поверю. - В смысле сделаю вид? - я рассерженно отвернулась к нему спиной, что стало моим промахом. Джаг ловко ухватил меня за ягодицы и притянул к себе, усаживая на колени. - Ну, чем займемся? - спросил он, двусмысленно двигая бровями. - Не знаю как ты, а я спать. - сказала я и хотела было встать, но мне не дали этого сделать. Вместо этого Джаг ловко ухватил мое лицо руками и приблизил к себе. Наши губы сплелись в жарком танце, терзая друг друга с двойной силой. Джаг придвинул меня к себе еще больше, чем заставил меня сесть на него, обхватив затылок руками. Этот поцелуй отличался от предыдущих. Он был настойчивее и намного грубее, чем там, в кафе. Ну кончено, здесь то стесняться некого. Джагхед крепко ухватил меня за талию и подхватил на руки. Не думала, что я на столько худенькая, что меня без проблем можно вот так просто подхватить. Джаг сделал пару шагов в сторону кровати и на пару секунд я почувствовала, что лечу. Как только спиной я почувствовала шелковое постельное белье, то Джаг навис надо мной, как над добычей и хотел было снова меня поцеловать, как нас прервал звон будильника. - Маска! - ужаснулась я и поняла, что прошло уже на пять минут больше. Я специально поставила на пять минут позже, чем нужно. Хотелось посмотреть, не забуду ли я. Видимо, забыла. - Что? - не понял Джаг, но я уже его не слышала. Быстро прибежав в ванную я смыла маску два раза, чтобы наверняка и насухо вытерла полотенцем. Все по инструкции. Вернувшись в комнату я застала Джагхеда за рассматриванием моих детских фотографий. - Ну и куда это ты так быстро побежала? - хмыкнул тот, медленно разворачиваясь. - Я? Да так, - я немного растерялась, хотя вопрос был очень даже логичным. - нужно было маску смыть. А то была бы сейчас вся красная, в ожогах, да еще и с облезлой кожей. В такую бы точно бы не влюбился. - я смущенно улыбнулась. В ответ Джаг лишь громко рассмеялся, не боясь разбудить моих родителей. Смелый, но на его месте бы я так не делала. - Купер, - снова усмехнулся он и мне почему-то тоже захотелось смеяться, - Ты такая Купер. - на что я лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.